X



【悲報】鈴木愛奈さん、またもや東大のキンタマ野郎にリプを送ってしまった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:55:52.18ID:1ikYusk4
お前ら許せるんか…
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:58:51.71ID:N3ojM0XE
伊波も特定のヲタにリプライしてるからセーフ
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:02:50.75ID:Fcdi0lPk
ついったさんのあいなちゃんオタクが発狂してたのはこれか
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:04:21.53ID:7K8hmfFs
でも君ら頭で東大王に勝てないじゃん😂
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:10:33.04ID:1ikYusk4
お前らってほんと学歴には弱いよな。このスレもニッコマ以下のバカしかいないだろうし
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:12:01.16ID:iRbITeid
頭のいい奴が好きならすわわの好きなとこ英語が出来るって言ってたのあれは本気で褒めてたんだなあいにゃ
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:13:52.52ID:1ikYusk4
>>19
こんなんで荒れるのワイだけみたいやで
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:14:43.08ID:1ikYusk4
>>20
うるせぇよバカ、全くイケメンじゃないだろ
お前もお前の彼女の方がクソブスだろ調子に乗るな
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:17:28.46ID:pGSDKNtZ
クイズノック面白いし好きだわ
なんか合っても格上過ぎて嫉妬も起きん
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:19:32.25ID:wwsfYRch
>>5
小林は女贔屓にする
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:19:59.59ID:1ikYusk4
まぁ正直にいうとこいつはいい男だから全然良いのだがな。
クイズノックはなんやかんや優しそうなの多いし

ただこいつだけはマジで唯一無理。顔も性格もギャグセンスも全てが気に障る
愛奈関係なくこいつは動画に出演しないで欲しいレベル

https://i.imgur.com/0WMtoqr.jpg
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:24:31.47ID:1ikYusk4
>>30
ツイッター全く荒れてないしラ板でも荒れた事ないしこのスレでもワイしか荒れてない
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:27:27.27ID:KrOqRbxa
芸能人同士連絡ツールTwitterだからね
DM読んでるけど返さないってのはそういうことだろな
だからリプもこんなに言われる
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:30:42.81ID:1ikYusk4
>>36
それに関しては知らんな、本人にリプ送ってるなら最悪な嫉妬野郎やな
0041名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:34:48.95ID:rqovZhn7
お前らが美少女大好きなのと同じで声優だってイケメンが好きなんだよ
悔しかったら整形するなり痩せるなり努力しろ
0042名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:35:02.10ID:pb1McFLi
顔よくて東大でサスケにも出演してるって何もかも勝てねえじゃん
ここまで差があるともう笑うしかない
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:59:53.87ID:vob1cgIW
この間アニメイト行ったら置いてある雑誌半分くらいラブライブ声優で笑ったわ
0049名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/10/18(金) 02:06:08.55ID:WjNoSoFp
砂川はしゃーない
あいつなんJ見てるけど
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 03:04:00.78ID:0zXyAUf6
お前ら私大キモオタブサメンが東大生のイケメンと同じ扱い望んだあかんやろ…
0052名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/10/18(金) 03:36:22.28ID:rZ05kPtE
高校生クイズもどきがやたら繁殖して一般東大生がテレビ出る時代になったことに驚いてる
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/18(金) 04:32:17.15ID:vVVKWKAx
公式垢でイケメン東大生にはリプするのか。何しても擁護されるからまんさんの本性丸だしだな。
0054名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/10/18(金) 04:45:19.35ID:qvoABaAX
やっぱ江越は偉大だったんやなって…
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 04:49:25.37ID:x2g3wUDU
キモオタクの相手嫌になってきたんだろ
リプ送ったらガチ恋ガイジ発狂するって分かってるだろうし
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 05:08:36.04ID:ykpYvlmk
あいなも女なんやなってテンポ
0059名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/10/18(金) 06:01:29.96ID:YRBiehof
別に人生で関わることもないだろうし、あーすごいっすねで終わりだろ。こういう所で人気にも差がつくだろしあいにゃの自己責任だわ。
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:15:42.70ID:a2/hmNc2
>>1
でもお前は東大野郎より知能低いし顔も劣ってるよね
0068名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:29:22.91ID:VOkrZPkx
オープンなTwitterでもこの有様
DMやLINE見たら憤死しそう
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:48:41.16ID:8P5RNTK+
おまんこじゅわじゅわだろうな
田舎の馬鹿ヤンキー娘だから憧れあるんだろうな
0072名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:02:08.73ID:7c+3Pwy3
哀れ
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:39:23.24ID:+FDj6kfO
Aqours活動してた頃にTwitter半引退だったのが戻ってきたらこんななのは正直複雑だわ
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:55:04.74ID:rIijxPkx
お前らも鈴木光可愛いって思っちゃうクチだろ
方向性愛奈ちゃん方面だし
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:25:58.10ID:F/lZPoXy
>>26
愛奈ちゃんも贔屓すごいぞ
お渡し会で相手が女性だと頬とか触ってくるらしいし
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:35:56.65ID:F/lZPoXy
>>81
マジ?あれ嘘やったんか…
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:37:05.36ID:VjCxYdbp
自分がした事でどんな反応が起こるかとか考えられない娘だしこんなもんでしょ
たとえソロデビュー前の大事な時期だとしても
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:40:35.24ID:0C9n0B0R
開成のYSNとかいう無能校長が取材NG出して代わり探した結果、巡り巡って扱いやすい東大が取り上げられるようになったんだよなぁ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:43:00.00ID:AfV+Gzqf
嘘を実体験の事実のように平然と言っちゃうやつとかもうね
どうしようもない
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:47:20.83ID:n6pi//O3
まんこぐちょぐちょに濡らしながらリプライ送ってそう
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:52:52.61ID:/5e6Q4/4
声優パラダイスの公式垢がフォローしてリツイートもしてるんだが仕事とかしたの?
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:18:32.88ID:n6pi//O3
砂川より鶴ちゃんと光ちゃんのが好き
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:21:49.55ID:wPJatXAg
ポケモンの話でも盛り上れそうだし隙がない
あいにゃの処女が散ってしまう
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:44:16.32ID:+3ZXHerE
不買して業界締め上げればこんな事にはならない
馬鹿の一つ覚えで金払って貢ぐから調子に乗るんだよ

あいつら、オタクの貢が完全に途絶えたら飯も食えねえカスなんだから自分から主導権棄てるとか頭悪いんか
0103名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:45:13.26ID:w03CszYq
東大生をゲットしたくてアプローチしてるんやろ
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:05:31.41ID:0zXyAUf6
言うほど頬骨食事に誘いたいか?
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:08:35.83ID:eBdCJ43D
前から東大王好きアピールしてたじゃん何を今更
本人が頭が悪いから憧れてんだよ
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:23:04.08ID:T4qTqPce
ツイッターの運用に厳しい事務所なのにツイッターで荒れるの結構珍しいな
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:27:09.75ID:xM1CkMpF
砂川って原田直希の動画に出てたやつじゃん
0119名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:47:07.25ID:YhKLz77u
前から東大王好きとは聞いてたけどラブライブ関係と反応に落差がありすぎて複雑
体調崩してた期間もあったとはいえAqoursメインの頃は一時期休眠状態な位だったのに
0124名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:51:48.09ID:qNSY6P+I
てむといい東大といい
エイクオウセイのキャストは中途半端に高学歴高年収がすきなのか?
0126名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:06:53.37ID:cEHtahFY
てむって誰
0127名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:16:21.67ID:5wLVXYlk
ワイ、嫉妬
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:34:19.96ID:UJCJdbEg
マリ推しで声優オタでもあるみたいだし向こうは間違いなくあわよくばと思ってそう
そして誘われたら落ちそう
0131名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:54:09.64ID:cEHtahFY
佐藤聡美と寺島の時みたいに氷山の一角だろ
表に出てるのなんて
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:02:51.55ID:0C9n0B0R
東大卒なのに何万もかけて会いに来てる奴wwwww
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:19:26.85ID:qNbCpHVS
>>130
公開リプはまだ見える分かわいかろう
コソコソはどこまでもコソコソできる可能性を生んでしまうからな
0142名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:43:58.07ID:9SjTJYlv
仕事上でのリプなら仕方ないけど
プラベート上では男と女の関係なんだから
そこら辺は考えた方がいいと思う
下手したら炎上する
0145名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:19:39.24ID:6bAjZxOs
ソロデビューするのに自分からファンを減らしていくスタイルにワロタ
0146名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:20:08.28ID:9SjTJYlv
>>143
あのツイートを見たら
明らかにプライベート上だわな
もしお礼を言いたいなら
その男が所属する事務所に手紙を出せば十分
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:50:57.87ID:bVgfho35
声パラや邪神ちゃんで今まさに会う事自体に破格の大金何度も積ませてる最中に
有名大学生とかいう諏訪が一度踏みかけた地雷を敢えて踏みに行くスタイルは正直頭悪い
0152名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:51:09.20ID:9SjTJYlv
男に対する仕事上以外のリプは控えろ!
と事務所は女性声優に対して教育した方がいいよ
変な誤解は生まれない
0153名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:04:37.46ID:rZ05kPtE
あいにゃをドル売りに偏らせた張本人の声パラがわざわざRTしてるのが意味不すぎる
雨ココといい映画祭といいマジで周りにろくな運営おらんな
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:07:27.30ID:aD7pEAt2
前まではTwitterに浮上しないプライベートが見えないって文句言ってたのにめんどくさいなぁオタクは
0157名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:20:25.11ID:s9IuHKpf
>>151
すわわの件詳しく
0159名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/19(土) 03:57:29.60ID:nMHcnYP0
江越の時は江越より出っ歯芸人がゴミクズだったから…
0161名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/19(土) 07:42:02.52ID:dXelksJb
みっともねーなおまえらw
(推しだったらワイも発狂してたかもしれんわ)
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:30:16.57ID:D8XsIk4g
東大営業としては同じ鈴木姓の鈴木光を推す選択以外あり得ない

けどコンプか…
0167名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:47:45.54ID:Vs0+6CWW
でも砂川くんホモだからセーフやぞ
https://youtu.be/nqW5zaRn2A0
0169名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:01:01.52ID:aRm2gyAe
俺はこうちゃんかな
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:06:47.61ID:o8+6T9RC
僕のポケットモンスターも育ててよw
0179名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:04:49.75ID:u0WSChKu
>>175
そのポークビッツしまえよ
0181名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:24:02.54ID:p4sCu1se
同級生から中学で少なくとも2人彼氏いたって言われてるおませさんだからしゃーない
切り替えていけ
0182名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:35:47.67ID:8nsJ/sUZ
東大王と砂川って人がどんだけ有名なのか分からんけど推しが同じことしてたらうわぁってなるのは分かる
Aqours内で一番ついったさんから離れてたから余計に目立つ
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:37:29.80ID:4XzDQ7Z1
イケメンだからね
もう他界したけど以前はイベントで割とイケメンなファンに爆レスしまくってたし脳みそおまんこなんだから許したれ
0191名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:09:11.50ID:AohXZlun
邪神ちゃんの課金カーストで安い低民度認知厨振るい落としてなかったら普通に炎上してそうな案件だな
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:35:54.13ID:cM7s73x0
後ろめたいことはないんだと思うが推しの気持ち的には複雑だろうね
ポケモンやら第五人格やらに東大王も含まれるんだろう好きなことはみんなと共有したい人なんだね
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:39:24.98ID:eIwJXkGt
つい数日前まで国際アニメーション映画祭のチケット誤販売の話題で持ち切りだったのに不自然なほど露骨に話題分散したから皆思う所多いだろうなとは察した
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:56:37.37ID:ene4eaxw
>>147
>>187
この人と繋がりたい以上に、アイドルっぽい存在をもう辞めたいって願望も強くなるだろうね
自分だけじゃなく近しい人が面倒くさいことになってるのとか見てると

これくらいやっても大丈夫ってのをちょっとずつ広げていきたいよねみんな
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:04:59.32ID:wRL3xChw
でも推しがイケメン高学歴高収入と結婚するのは喜ばしいことだぞ
これで屑と結婚してみろ可哀想でならんぞ
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:19:57.86ID:TJCnrJ9g
でもLINEとかDMでいくらでも会話できるわけじゃん
それなのにわざわざ公開リプするってことはみんなに見せつけたいってことでしょ
つまり2人が仲良いのをみんなに知ってほしいってことだ
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:26:44.66ID:vlP7nv/c
将来性なくてガチ恋売りしてる奴はそれに嫌気さしてムキになって匂わせ激しくなるからなw
でも売れなくなるから言えない悪循環

売れてる奴は余裕の匂わせやが
0223名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/20(日) 02:15:25.38ID:0Zbebher
邪神ちゃんは良いタイミングで売り抜けましたね…
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 02:22:42.49ID:/JPJhUs7
あんまり言いたくないけどAqoursの活動の時との反応の落差がさすがにきつい
0225名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 02:24:14.35ID:V8aru6GK
>>220
どう見ても完全に逆なんですが…
頭おちんぽか?
0226名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/20(日) 02:35:44.47ID:2jbkiuVq
ぶっちゃけ砂川の方が本当にええんかって困惑してそうだが
テレビ出てくる位のウェイモドキだと裏垢でここ晒してイキってるかもね
0227名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 02:58:37.87ID:V8aru6GK
>>226
なんでこんな絡んでくるんだ?って思ってそうだよな
0231名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/10/20(日) 05:35:35.54ID:Q9JZrJH1
>>17
クイズノック(東大王伊沢の会社)の山本はたしか早稲田
普通に東大生と同じ土俵で戦えているし「早稲田だから東大に敵わない」なんてことはない
0232名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 05:43:20.57ID:V8aru6GK
クイズで東大に並べてそんな嬉しいか…?
そのやる気を学業で発揮しろよ…
0233名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/20(日) 05:53:50.69ID:wIzKzsGn
このタイミングで爆レスってバンナムフェスの楽屋にでも招いてるのかな
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 05:57:06.60ID:fivo9QDe
お前らってホント舐められてるよな
ここできちんと分からせてやらんと鈴木の為にもならないだろ
所詮キモオタ人気でしかないのに
東大様が鈴木の相手してやってるのも鈴木がキモオタ人気でそこそこ有名になってるからなのに
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 06:05:53.66ID:zO0PMNdN
最近のAqours声優シリーズアンチが必死に盛り上げようたしてるだけだからつまらんわ
お前らが処女厨になってどうすんねん
0236名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 07:52:02.43ID:2Cqmtcpu
サンシャイン終わりそうだから必死に寄生できる男探してるんだろみんな
ソロじゃ全員やってけないしな
0237名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:18:36.13ID:TH0DWNWM
東大イケメンのおちんぽには勝てないでしょ
0238名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:28:30.59ID:fivo9QDe
別に東大イケメンおちんぽ様に夢中なのは構わないが公式アカウントで匂わせるなよ
ラブライブ降りてから誰も見向きもしなくなるぞ
0240名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:09:40.75ID:PmF2nkdf
そりゃ俺だって付き合えるなら東大生と付き合いたいわ

このスレもんじゃと庭多いな
0241名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:13:37.44ID:H6AmzI7n
仲間内でヒリつきごっこしてるガチ恋や認知厨より>>224みたいなのがキツそう
0242名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:44:21.20ID:HwZnNiEK
>>230
鈴木推しって声でかい厄介多いからじゃね?
ラ板ってやたらと鈴木は叩くなみたいな奴多いし
0243名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:01:49.82ID:mUNaTLJW
オタクの支持はもういらないってさ
東大チンポが大事や
0245名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:51:58.46ID:9t4FFRzJ
Aqoursが終わるから男に寄生してーみたいな考えだったらまだ良いけど、自分は実力あるんで匂わせしたりガチ恋営業しなくても余裕で活動続けられるんでwwwっぽく今の人気が自分の実力だけだと思ってそうなのがヤバイ
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:01:25.13ID:2Cqmtcpu
東大生でも官僚やら一流企業にいくような一般の勝ち組ならわかるが
芸能界に足突っ込んじゃうような奴だしなぁ
0250名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:34:01.24ID:fivo9QDe
サンシャイン終わったら速攻捨てられるだろうけどね
そしてチヤホヤされなくなった鈴木愛奈なんぞ東大様は相手にしない
0251名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:00:29.35ID:HSTXjMyJ
>>197
無名のギタリストみたいなのと付き合うくらいなら将来安泰そうな男の方が良いよな。

クズ男だとみんな下にしか思ってないから悔しくて荒れるんやろ
0252名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:04:58.59ID:qtvFwhyh
バンナムフェス中に書き込み途絶える辺りこの件気にしてるヲタク間違いなく多いわ
0253名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:05:45.98ID:HSTXjMyJ
>>40
横やりですまんが、ニッコマより上の大学なら結構あるぞ
0254名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:11:23.93ID:qMKWOTD7
どうせ付き合うなら嫉妬すらわかないレベルの人にしてほしいわジャニーズとか
0255名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:08.87ID:2ulfAL40
Aqours小休止してからウキウキで動き出したTwitterの内容が東大男でもジャニーズの男でもうわぁってなるのは変わらんわ
IAMも声パラも何したいんだか
0256名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:17:40.89ID:PmF2nkdf
言うて学歴で書けるのまでは私立なら日大やわ。大学進学者の平均ちょい上ぐらいやろ?
0257名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:22:06.93ID:AeT+jcYc
すげーイケメンだな
0259名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:30:40.50ID:Xvxog17j
ジャニの過激派ストーカーは声優オタの厄介()とは比べ物にならないくらいえげつないネットワークがあるって噂には聞く
0261名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:56:57.42ID:BukzTfr2
>>259
妹にジャニーズも見に来るパス制の掲示板あるて見せてもらった厄介はこえーよマジで女絡むと
なら同業の方がマシだわ…
0263名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:39:26.85ID:/qjgoIhq
東大のキンタマ野郎ってなんか面白いな
0265名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:31:17.96ID:TWsH1veg
本当に大好きなのは東大君のポケットモンスターの方やろなぁ……
0266名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:21:55.30ID:S2Y+ehTy
この熱心さはプライベートでも繋がってる可能性大だし
そうじゃなくてもワンチャン狙ってるのは間違いなさそう
0268名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:37:34.73ID:ZTTeRryz
終わるというか大金ツムツムしてた旧来の連中が踏み台にされただけやな
0270名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:50:23.98ID:MDRZgPGC
>>266
プライベートで仲良いならリプでやりとりする必要全くないからな
マウント取りでもない限り
0272名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:52:05.16ID:GXuy01y1
東大のキンタマ野郎ってセンスあるわww
0275名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/21(月) 03:35:30.60ID:i0I+zU/A
バンナムフェスで有耶無耶にできそうなタイミングだったからこの人にしては賢い匂わせ
0276名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/21(月) 03:46:37.70ID:ffI/H2bR
逆にあいにゃって自分からリプ送らないといい男寄ってこないのか
ファンを食わないのは評価するけど
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/21(月) 03:55:11.70ID:YDO36Ju5
単に東大王って番組が好きなだけだと思うんだけど
ライブや番組出演後に半分諦めながらツイート待ってた時を思い出すと
やっぱりどうしてもモヤるとこがあるのが否めないのは許してくれ
0278名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/21(月) 03:56:29.91ID:MDRZgPGC
>>276
待ってて勝ち組イケメンが寄ってくると思ってるなら甘い
寄ってくるのは顔面崩壊したキモオタだけだよ
0279名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/21(月) 06:03:08.25ID:ffI/H2bR
ただのファン留まりだと目下に見るけど業界人入りすると途端に目上に見るのがわかりやすいよなAqoursキャストって
0281名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:02:38.91ID:ffI/H2bR
>>280
現実みろバカ
現実以下の暮らししかしてないから幻想にしか思えないんだろうけど
0285名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 11:58:27.09ID:WpF1JRdZ
東大くんのおちんぽ
0289名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/21(月) 16:19:32.59ID:WnDcZ3Dy
テレビでやるこういうクイズ番組って高学歴の人間を珍獣扱いして深いとこで嘲笑ってて凄く嫌悪感覚えるのよな
だからあ.いなちゃんがそっち方面好きなのは個人的には複雑
砂川くんとのやり取りだけやたら熱量高いのが見え見えなのもキツい
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/21(月) 17:42:33.66ID:zDuchya9
>>289
その見方はちょっと捻れてないか
単に高学歴ブランド見せつけ合って遊んでるだけだと思うけど
スポーツ選手や体力自慢芸能人がSASUKEやら筋肉番付やらで競うようなもん
0291名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:26:00.53ID:nOgwU1Zx
高校生クイズの度に母校が東大合格者数ガーとかめっちゃ煽られるの見て「また母校に変なイメージが…」って同級生と苦笑しながら見てたからモヤるのはわかる

まあ東大王は当事者側がタクト握って好きにやってる番組っぽいから気にしなくていいんじゃね?見たことないから知らんけど
0293名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:53:50.53ID:S2Y+ehTy
>>289
おバカタレント見下して嘲笑う一昔前のクイズ番組よりよほど健全だと思うがな
0294名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2019/10/22(火) 03:28:59.65ID:ODLKv6Go
にゃーも勉強の為に見てるって言ってたし少なくともにゃーに関しては特に捻くれなく純粋に見てるとは思う
鞠莉のキャラまで持ち出した砂川へのレス三昧は・・・ちょうど金毟られまくった直後だしもっとキレる奴いてもいいくらいかな
0295名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/22(火) 03:37:26.33ID:9d8HxRzP
砂川か こいつ3浪だけどな
0296名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 05:13:26.02ID:qgCTxRvf
>>292
視聴者がわかりやすいのが好きなんやで
あと近年は日本ageがウケるから
東大生すごい→日本人すごい→私達すごい
0297名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/22(火) 05:31:24.68ID:gSMJbUag
東大って言っとけば誰でもなんとなく凄さが分かるからテレビ的には使いやすいだろうな
クイズ番組なら特に
0298名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 05:36:41.40ID:qgCTxRvf
そう。日本で一番賢い大学の天才が出てるというのが重要
もちろん実際に天才かどうかはどうでもいい
0299名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:48:45.47ID:SmnzCTZq
東大生が出てるクイズ番組、ほとんど見ていないわ
伊沢だっけ?
親だってさ、クイズやらせるために東大に行かせたワケじゃないだろ、単なる親不孝だよ
でも、医学部じゃなくて薬学部だけどねw
研究所に入って新薬の研究とか、もっと社会に役立つことに頭使えよ

とチラ裏はこの辺にしておいて、
にゃーさん、がんがれかなんw
0300名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:51:58.70ID:SmnzCTZq
>>297
高校の同級生4人、進路指導の先生が「東大に行ける」と勧めたのを拒否って京大(法、理、工、農)に行ったけど、
そいつらは「俺は東大に行ける力があったけど、京大に行った」ことを自慢してるわw
0301名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:55:42.75ID:+EZdyfbb
>>300
お前みたいなキモいやつが行ける高校にそんなやついるわけ無いだろw
おっさんの妄想も大概にしとけよ
0303名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:37:39.18ID:SmnzCTZq
>>301
スマンな
何でもありの高校だから、トップは東大京大、下の下の下は町工場に就職、中退までいるんだわw
0306名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:48:28.48ID:nEArTjgy
バンナムフェスのすぐ前ってことは砂川くんも呼ばれて楽屋招かれたのかな
邪神ちゃんや声パラで毎回5万だ10万だ積ませた金の行き先ってもしかして
0307名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:53:40.56ID:271DbfeR
ただのクイズ番組に学歴もクソもないのにテレビ局が余計な煽り入れるから>>299みたいな変な見方する下層のゴミクズが出てくる
東大でも開成でも別にずっと机向かってガリガリ勉強しかしてない訳じゃねーし一部そういう奴がいたとして馬鹿にされる筋合いねーだろクソが氏ねって感じ
0308名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:07:20.66ID:qgCTxRvf
>>305
堂々とホストとか行っても200%バレないと思う

>>307
急にどうした?生理か?
0310名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:14:27.78ID:HY738OgZ
新千歳空港の映画祭の大ポカにファンが気を取られてるうちに狙ってる男に爆レスいいねしまくるとか鈴木って案外頭いいんじゃね?w
0313名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:26:44.37ID:gzpJ3XOg
初見は「本当にあの番組好きなんだな」って感じだったけど
ソロ発表前の休眠期とのギャップ思い出してまぁぶっちゃけ溜息出たよね
0314名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:36:27.20ID:wxGr5GXJ
東大ってつけばなんとなくすごいって思われやすいよねって話を
友達が京大に行った話に持ってくる豪腕よ
0316名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:54:43.16ID:HK2oy+Sg
女からしたらそりゃ、東大生でイケメンで自分の出てるアニメが好きなやつなんて超絶良物件だろうけど、そういうやりとりは表でやるべきではないよね
0317名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:05:21.59ID:m3ild9Is
>>303
ラノベの見過ぎだぞおっさん
いい加減現実見ろよ
0319名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:56:34.71ID:mNf8bNqe
>>317
私立なら無い話じゃないだろ
うちの母校にも東大現役合格含む少数精鋭からスポーツ推薦の脳筋クラスまで揃ってたぞ
0322名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:51:13.55ID:4TncGfdi
東大王見たことない奴からしたら「芸能人気取りの一般大学生に今まで見ない執心見せてる愛奈」って構図以外の何物でもないからなあ…
0323名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:24:45.18ID:pynjJ02q
イベントのお知らせさえしないときがあるのに、東大のツイート覗いてリプふぁぼするのは芸能人のアカウントとしてどうなんだ
というかイベントのお知らせくらい事務所かマネージャーでやってやれよ
0326名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:34:12.54ID:54zXiZZ7
今週末のチケットが200枚も余ってるのが悲しすぎる
東大にリプしてる暇あるなら宣伝してくれよ
0328名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:29:56.16ID:EIPqCsAc
サンシャインも邪神ちゃんも今まで放っておいても売り切れるイベントばっかだったし
声パラもお渡し会ひとつでゲマ在庫全店舗消えるくらい勝手に売れちゃう環境だったからね
ツイッター音沙汰無くても人伝に事務所から制限かけられてるって聞いて納得するほど素直な、敢えて言うなら「カモ」しかいない

そんな経緯でのこれならガチ恋認知厨ほど香ばしくなくても少しは文句言いたくなるでしょ
またアカウント休眠されたくないから表に出さないだけで
最近ツイッターもインスタも公式infoできたからどのみちスタッフ通した告知ぐらいしか流れて来なくなりそうだが
0335名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:00:18.02ID:cRVSEyJG
マ?
想像以上にアカンやん
事務所止めろ
0339名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:40:54.45ID:eomFIL00
オタクなら推しの趣味くらい許してやれよ
趣味がポケモンと東大だったってだけだろ?
お前らのキモイ趣味一覧よりマシじゃねーか
0341名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:41:29.60ID:eomFIL00
>>340
失敗してるのはお前の人生だろ
0342名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:00:46.23ID:hK75en0P
顔デカお化け
0343sage(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:02:33.80ID:aBAmS40q
誰?
0345名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:46:14.91ID:mHTFE4Vc
今日の放送後リプ送ると思うか?
俺は送ると思う
0347名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:00:41.01ID:GHli5El6
Twitterほとんど動かさないからあいにゃはこういう方針かSNSが苦手なんだと思ってたらこれだからちょっと複雑ではある
0351名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:21:25.25ID:eDlM9PWk
よりによってタイミングが悪すぎる
CDタイトルと発売日が決まってやっとソロアーティスト活動が動き出した矢先で
加えて邪神ちゃんとはてな☆イリュージョンが相次いで物議を醸すような案件やらかした直後

あいにゃに会いに行くために5万円かかったり突然無効になったりするチケットと三連休初日の高い飛行機代払った奴が
文字通りちゃんと物言わぬATMになってくれるならいいんじゃない?
0352名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:53:03.51ID:tz28fE4q
あんちゃんだけじゃなくてあいにゃもなんかやらかしたのか?
0353名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:57:36.58ID:hNHsNTMi
>>352
なんかやらかしたの心当たりが多すぎて何を指してるのか分からん
0354名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:50:31.35ID:pE+WL87y
あいにゃテレビ見て目がハートになってたんだろうな
0356名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/24(木) 00:40:42.69ID:f5Y9GpeI
またお渡し会やる声パラさんは何を思ってあれをRTしたのか
0357名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:05:48.45ID:4UW69vx+
声パラがゴミすぎて草生える
0358名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:25:08.23ID:3wsC1tqE
声パラって昔から嫌いな声優載せる時ははわざと似合ってない酷いメイクとかさせてる気がして好きになれなかった
0360名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:24:03.83ID:/q795INb
>>352
あんちゃんのが話題になりすぎてるだけであいにゃの北海道イベント運営色々やらかしてるよ
まずは邪神クラウドファンディングで北海道イベント!って言ってたはずが他アニメ(あいにゃ主題歌)のイベントも突然同日北海道開催発表
最初から2つのアニメが同日に北海道であいにゃを出演させることができるという出来レース説
クラウドファンディングとは別に後出しで新たに北海道邪神イベに設定されたATM席
チケット誤販売、ただしこれは購入出来た人はそのままOK、買われた分の席を増やして対応なのであんちゃんよりはマシ?

でも一番酷かったのは1年くらい前の、直筆サインプレゼントを歌っておいて実際は複製サインだったやつ
0362名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:37:06.31ID:CXmx4Duq
邪神運営はなあ…完全に客を資金としか見てない感を隠してないし、あいにゃ人気につけ込んでファンからケツの毛まで金むしり取る気マンマンだから色々と無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況