X



レベル99の上原歩夢にありがちなことwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:22:30.62ID:f6x8RLP6
@cメ*◉ _ ◉リ ふふっ、そうなんだ(脳内に直接アクセス)
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:31:49.75ID:LfFuUOU4
あなたになる
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:40:24.41ID:V0bqyE72
鞠莉とあなたの接触を未然にガードできる
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:41:57.50ID:UMNxgA8q
「だったら殴られても文句言えねぇよなぁ!!!?」
0014名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:46:48.01ID:ajiVXxDz
☞🔪三☞🔪@cメ*◉ _ ◉リ)☞🔪三☞🔪🔪🔪🔪
シュババババババババババババババ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:48:51.40ID:Ceixta0k
全部上原さんのおかげ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:52:23.52ID:MjQWUY/8
まずあなたを具現化しようと決めてからはイメージ修行だったかな
最初は実際のあなたを1日中いじくってたよ。とにかく四六時中
目を瞑って触感を確認したり何百枚何千枚とあなたを写生したり
ずーっとただ眺めてみたり舐めてみたり音を立てたり嗅いでみたり
あなたで遊ぶ以外なにもするなって師匠に言われたから
しばらくしたら毎晩あなたの夢を見るようになってその時点で実際のあなたを取り上げられたの
そうすると幻覚であなたが見えてくるの
さらに日が経つと幻覚のあなたがリアルに感じられるの。重さも擦れ合う音も聞こえてくる
いつの間にか幻覚じゃなく自然と具現化したあなたが出ていたんだ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:53:10.24ID:zHxd51nZ
@cメノ*◉ノ 8V ◉リ)
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:12:12.07ID:LLHZxemD
1人でも逆境も不安も乗り越えられる
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:18:21.92ID:txv9vnXI
段差がなければ転ばない
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:27:49.66ID:RpedO7zJ
にょぽむ覚えてる人がいて嬉しい
0027名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:49:11.40ID:0uoxx36E
最大級のパワフルボディ
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:57:34.14ID:i4/sDJPq
いつでも母乳出そう
0029名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:15:15.36ID:pLMxZ3RK
ペットがナーガ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:54:23.62ID:cLBXghim
一周して清楚系になる
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:46:22.69ID:uR8YBMKh
>>14
時止めてきそう
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:42:44.90ID:liMCaNJf
>>27
ポムラガーン ポムズバーン
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:25:35.36ID:dhQaQJPJ
地球に帰ってくる
0043名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:59:23.80ID:Q0WZRBXl
大蛇を操る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況