X



ラブライブの名言を反対にするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:04:23.15ID:ws0rpakw
あんまり笑うとビンタしちゃうわよ
0002名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:06:12.81ID:0YFO+kt3
完全勝利のフィナーレか…
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:08:48.74ID:/ew35rQ9
私は最高です!
0007名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:14:54.71ID:6PKUoxEw
やらないったらやらない!
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:39:13.85ID:5b7C8irk
やっぱ名言はμ'sのが多いな
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:40:08.97ID:yDb+tgrA
かわいいだけは誰にも勝てない
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:43:33.68ID:tbR3FsD/
ビッグエンジェルの皆さん
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:44:42.00ID:yDb+tgrA
意外にもアナルまでちゃんと犯す必要は無かったわね
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:49:35.96ID:JqRaH9tH
ソトットー
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:50:36.16ID:/ew35rQ9
わんわんわーん!
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:51:37.38ID:yDb+tgrA
そういうイライラしたところ…大好きだった
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:53:52.48ID:N/r2mCGT
過去じげ〜
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:08:25.77ID:Fo560Oz4
にこちゃんがいないμ'sがいいの
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:11:30.27ID:TCwcNHAk
大会が終わってもー

μ'sは!

続けます!
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:28:26.55ID:SAPHwUBJ
ノξソ´・ω・`ハ6 スクールアイドルはくだらない!
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:34:08.33ID:F6+7beEU
ルビィ「ん、頑張んない」
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:35:07.07ID:hpr2qlSG
ルビィ「ん、踏ん張んない」
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:43:29.92ID:gDZzIEnw
伝説閉幕
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:45:55.30ID:vHV+Jk4s
梨子ちゃんのことがちょーーーーーっと嫌い
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:56:26.40ID:TCwcNHAk
ややノーペアね
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:03:12.68ID:txv9vnXI
認めるチカァ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:07:51.05ID:xmmJYBnT
梨子「ピアノの大会には出るつもり、曲は完成してないけど、メンバーといてもつまらないから」

千歌「梨子ちゃん、ピアノの大会、出ないで欲しい」

梨子「大嫌いだよ」
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:11:01.11ID:0rSnnTRI
雨降れーーーーーーーー!!
0050名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:11:19.56ID:kIwlsX0j
なーんもしてないわ、わたし
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:14:21.73ID:TCwcNHAk
卒業式絵里「まったく成長していない」
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:18:00.01ID:bBpqmIMb
や、痩せたよ!ね〜、つまんでみてぇ
0056名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:33:23.84ID:fxQM5dG4
私ね、異常なの
小さい頃から何もかも得ていて
このままじゃ異常人間ちかっちになっちゃうーって
0058名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:01:54.92ID:i4/sDJPq
小原家でしよ(嬉ション)
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:07:01.50ID:Z8UroATk
ふふっ、そうなんだ
…ねえ、保育園のときのこと、忘れて?
0060名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:28:22.53ID:gDZzIEnw
時をまきもどしてみるかい?
YES YES YES
今が最悪!
0062名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/16(水) 04:00:40.99ID:4Ebxm0eA
ルビィ「お姉ちゃん…Aqoursには要らない!」
0066名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/16(水) 05:47:47.53ID:zkykv/5j
こったこったろ〜♪
0069名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:05:35.26ID:t/F4yv8z
初めます。スクールアイドル、始めます。

(ビンタ)あなたは最高です!そんなひとだとは思いませんでした!
0070名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:09:33.98ID:t/F4yv8z
音ノ木坂学院はこの度、入学希望者が減ったので学校の存続を撤回します。
0073名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:18:47.05ID:t/F4yv8z
私、普通じゃないの 何をしても普通じゃなくて、中学卒業して気がついたら高2になってた。
このままじゃ本当にこのままだぞ!異常星人を通り越して異常怪獣チカチーになっちゃうぅって、ガオー!
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:35:03.42ID:qFCXqdXz
ブス?
0077名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:50:20.25ID:vc7ro2bh
おっこおっこおー😠
0079名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:04:14.78ID:UKmyJKQ/
ニフンブゥリデスカ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:20:41.35ID:Ga8B5mBW
凛、知らないよ!
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:24:41.97ID:5R/HOm47
>>82
草ァ!
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:47:13.03ID:cDKcYQam
完全に閑古鳥
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:47:51.96ID:cDKcYQam
だから善子!
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:48:24.26ID:cDKcYQam
全力で曇ろうよ!
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:55:42.75ID:qFCXqdXz
肩パン...しよ?
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:47:52.63ID:EaRus1C9
絵里  家に引きこもってたくて
真姫  私脳筋だから
にこ  アーティスト志望なもんで
凛   じっとしてたい
花陽  こいつらウザいわ
希   生きるのがつらい…
海未  働きたくないでござる
ことり 声出すのしんどいわ〜
穂乃果 みんな、死ねばいいのに!
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:58:16.10ID:zJf0ubp2
千歌「暗闇だ」
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:18:05.74ID:ryW6WfFu
絵里「スクールアイドルめっちゃプロやんけ」
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:19:53.15ID:uDzn3pkI
果南・真姫から1人
海未・ダイヤ・新ことりから1人(↑が2人なら不要)
ルビィ曜花陽絵里から1人
梨子

この4つ満たしてないと人権ないぞ
リセマラに戻る方がマシ
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:20:31.56ID:GT/VBfl6
ピンポーーン、Lifeわ
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:39:00.35ID:mlmiGJwi
千歌ちゃん私の事すっごく好きだよね!
0107名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:29:58.64ID:P04ozEOO
>>104
0108名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:36:21.93ID:deQMtVng
静岡・沼津の浦の星女学院から来た桜内梨子です
0109名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:46:14.45ID:deQMtVng
いつ、何時、この音ノ木坂学院にスクールアイドル部たるものが出来たんですの?
0110名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:59:41.80ID:/+Tangmu
もう帰ります
うそ?行かないの…!
リアルで関わりたくないよ
今すぐ、絶交だよ
呪ってる…
油断したわね!
帰る
そのまま消息を絶ってくれていいのよ
これから金輪際、顔を見せないで
0111名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:01:04.86ID:deQMtVng
堕天使の泪に、溺れなさい!
(試食)
ピギィィィィィィッ!!甘い甘い甘い!!
もはや説明不要、とにかく甘い。あまりの甘さに浜辺を駆け回っていたほど。
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:34:44.21ID:rEsbQY3l
モウゲンチツイチャッタノォ!?
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:02:38.28ID:qFCXqdXz
モドレ←イエスタデイ
0120名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:56:35.43ID:IBLb/h6w
|c||^.- ^|| 私は断然エリーチカ!
生徒会長でスクールアイドル!ポンコツですわぁ
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:17:40.60ID:ksGmoszK
あんたそれ、本気で言ってる?本気だったら許すわよ!
許すって言ってるでしょ!
にこはね、あんたが遊びだと思ったから 遊びでアイドルやりたいんだって思ったから、μ’sに入ったのよ!ここでいいやって思ったのよ!
0123名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:32:59.80ID:1l4xVlJ7
夏の餃子よあなたに速さをあげないで
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:04:26.94ID:jE+K9U/S
わかった。私が放ったらかしにしてた輝き、私たちの輝き。
一日中だらだら、ごろごろしつづけて、急にわかった!
最初からなかったんだ!
0131名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:21:03.72ID:PMhmyhCT
もう学校は存続するんだから出るしかないよ。
それに出来るよ。A-RISEみたいになんて練習しなくてもなれるよ。

やります。
私スクールアイドルやります。
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:32:30.52ID:+2JOVGvN
浦の星女学院の閉校の決定が中止になりました
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:58:03.68ID:LlsdJuZn
私たち!輝きたくないんです!
0136名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:54:55.28ID:DVvSZFcX
何もできないのですね、何も
0139名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:38:10.65ID:Q2qOUWYf
Aqoursとして恥ずかしい
パフォーマンスをしないんだ!
0140名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:53:25.50ID:DVvSZFcX
魔界の王からまた一歩遠ざかったわ…
0146名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:20:37.77ID:xXLclFco
は?だからなに?
0148名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:39:49.68ID:NZOO18E/
実は、梨子ちゃんのことが・・・だーーーーーーーーーーーーーーーーーーいきっらい!
0152名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:20:47.43ID:cDtef+un
ドンウォーリー ドンウォーリー
今度は

!! 脱 北 者 !!
0153名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:23:00.86ID:RJulry+K
全部全部、どこにもない
なくなっちゃったよー

(仮想通貨のマウントごっくず氏かなん♡)
0154名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:54:21.42ID:pqf+Ld6A
>>105
性格歪んでて草
0155名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:11:14.96ID:ZIGA3HnV
マキ、17才
あ、こう見えて彼氏いない歴15年よ!
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:23:26.54ID:NNzqAzdf
絢瀬絵里…ロシアでは常にバレエ・コンクールで予選落ちだと聞いている
0160名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:22:29.48ID:nxRQcnHO
>>82
わろた
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:51:34.08ID:0wSGT2d4
だって可能性感じないんだ
そうだ進むな
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:17:11.16ID:vWWjJUZF
ユメ歌うよりユメ語ろう

一期13話のことかな
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:29:25.44ID:UW5ezGLr
期限を定めないでダラダラと続ける地下アイドルもいい
0169名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:33.78ID:WJK8xxVV
にこ撤収
0171名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/21(月) 11:29:53.21ID:IzqHXeK4
ラブライブで敗退して、この浦の星女学院にスクールアイドルの名を残さないでほしい

浦の星女学院の廃校阻止の条件 学校祭終了までに100人の入学辞退者を集めること
100人なんて簡単ずら...
0172名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/21(月) 11:36:28.72ID:IzqHXeK4
「いやー今日もパンが不味い!」
「そんなことしてたら、痩せますよ」
0175名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/10/22(火) 05:20:52.74ID:GeUJ03Bb
まきちゃん!車代返して!
0176名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 05:24:48.75ID:qgCTxRvf
千歌「俯きたい…」
0177名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 05:29:03.20ID:ZSNkP77Q
花陽「ワタシガタスケル」「すぐシュバる」
0178名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 05:31:00.69ID:qgCTxRvf
新米まっっず!

凛ちゃんはブスだよ!!
0179名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/22(火) 05:57:07.30ID:BKIkage1
ファイトじゃないよ!
0182名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 06:28:35.18ID:qgCTxRvf
晴れろーーーーーーーーーーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況