X



@cメ*> _ <リ「せっかくの中間3位…私もお2人みたいにセンターとりたいです!」リ`^ヮ^)从c*^ヮ^§「よく言った!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:16:33.86ID:xbthTLqG
从c*≖言≖§(=゚灬゚=;§ えっせつ菜ちゃんに組織票を入れろ!?理由を説明してほしいおじ!
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:03:01.48ID:oeBb6A7R
鬼のようにセンターかっさらってきたほのちかだけは言ってはいけない
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:06:38.82ID:xSEgMEZf
何で理由聞いてんだコイツ
大好きな千歌ちゃんの頼み事は黙って従ってれば良いのだ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:08:23.32ID:h2+I0gbN
ちかおじの語尾好き
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:21:06.23ID:cVqbRp8c
ぽむが可愛そうおじ…
0020名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:02:25.33ID:EYt2WWO5
从c*>灬<§ ぐぬぬ…千歌ちゃんのお願いなら仕方ない…ぽむちゃん…ごめんおじ…


_ ◉リ🔪 …応援してくれるって言ったのに…

从c=゚灬゚=§ …おじっ!?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:14:11.27ID:fEVyAtF5
ちかおじは有害だがいないと千歌ちゃんのファン数が悲惨なことになってしまうので大事にしないといけない
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:23:48.28ID:xbthTLqG
>>17
(q|`˘ ᴗ˘)ʅʅ 穂乃果さんは1位経験が2回…押しも押されぬレジェンドセンター

(q|`˘ ᴗ˘)ʅʅ 千歌さんは…

(q|`˘ ᴗ˘)ʅʅ つまり歩夢さんが投票でセンターを取ってしまうと…はい、そういう事です…
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:46:04.21ID:1DwbuJoi
>>23
§;=゚灬゚=) で、でもおじぃの中ではいつでも千歌ちゃんが一位おじ…組織票なんてダメだと思うおじ…千歌ちゃんもきっと分かってくれるおじ!
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:46:38.67ID:58spQ5KB
ちかおじの言うことは聞かない癖に
自分はちかおじを利用するせんうた
0035名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:55:03.48ID:rB1FJEr8
千歌って三位にすらなった事ないんだっけ?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:53:08.52ID:iUOifYDk
从/*^ヮ^§ノξソ´・ω・`ハ6⌒°( ^ω^)°⌒

1位にすらなったことない人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況