X



次のスクスタイベントはよしまるだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:22:01.14ID:Z0ErRaUP
それじゃこのスレ保存しておくね
もしただのURだったらこういうスレ立てるたびに煽られることを覚悟しとけな
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:22:41.32ID:G1aFB6m1
こいつことあるごとによしまるよしまる言ってんな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:43:20.21ID:YKyN5mvn
自分の推しの人気でマウントを取ったからと言って自分の価値は上がらないからね? 申し訳ないけどそういう人にしか見えないしもっと自信を持ってほしい
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:46:23.62ID:Zf+TpNmb
また悪魔系の衣装かよって感じだし髪型ドリルでダサいしイラストも衣装も初期URの方が圧倒的にかわいいしぶっちゃけハズレURだからよしまるだとめっちゃ助かる
よしまる来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況