X



トップページラブライブ!
1002コメント170KB
【NHK-FM】今日は一日“ラブライブ!”三昧2【実況】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:07:34.33ID:LMiw0lig
10/14(月・祝)12:30〜18:50/19:30〜21:15
http://www4.nhk.or.jp/zanmai/374/

去年の放送が大好評だった「ラブライブ!三昧」の第2弾!
6月30日に9周年を迎えたラブライブ!シリーズをμ’s、Aqours、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会のメンバーたちといっしょに振り返る8時間半の生放送!!
ラブライブ!シリーズの魅力がぎゅーーっと詰まった濃密な三昧をお楽しみに。

リクエスト・メッセージ
https://www.nhk.or.jp/program/zanmai/form_191014.html

【出演者情報】
<MC>
高槻かなこ 

<スタジオゲスト> 
新田恵海 
内田 彩
Pile 
楠田亜衣奈
徳井青空
逢田梨香子
諏訪ななか
小宮有紗 
斉藤朱夏 
鈴木愛奈
降幡 愛
村上奈津実
田中ちえ美
藤澤慶昌(「ラブライブ!」音楽担当)
加藤達也(「ラブライブ!サンシャイン!!」音楽担当)

<収録コーナー出演>
伊波杏樹
小林愛香
田野アサミ
佐藤日向
大西亜玖璃
相良茉優

NHK-FM・周波数一覧
http://www.nhk.or.jp/radio/info/frequency.html?ch=fm
らじる★らじる
http://www.nhk.or.jp/radio/player/?ch=fm
radiko.jp
http://radiko.jp/#!/ts/JOAK-FM/20191014121500
http://radiko.jp/#!/ts/JOAK-FM/20191014192000

前スレ
【NHK-FM】今日は一日“ラブライブ!”三昧2【実況】 ★1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1571016025/
0004名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:08:00.61ID:bVEx651s
>>1
おつ
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:08:44.20ID:vr79Pjwg
スレ立て乙
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:08:56.79ID:wE7k7XsT
とりあえず使おう
0012名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:09:46.41ID:bVEx651s
>>6
わかる
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:11:12.05ID:j2O8QIcc
ダンスタすこ
0016名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:12:17.32ID:wuL8fUnY
ワッチョイ入れ忘れかよw

とりあえずテンプレの前に↓これを2〜3行貼っとこう
!extend:checked:vvvvvv:: 
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:30:01.40ID:ke0wXu3k
セトリは現段階でこれ?

01.未体験HORIZON
02.New Romantic Sailors
03.友情ノーチェンジ
04.Hop? Stop? Nonstop!
05.Dancing stars on me!
06.HAPPY PARTY TRAIN
07.Wonder zone
08.G線上のシンデレラ
09.ユメノトビラ
10.想いよひとつになれ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:41:05.62ID:ke0wXu3k
【ラブライブ三昧】

最初のゲストは
#Aqours から
#逢田梨香子 さん
#諏訪ななか さん
#鈴木愛奈 さん
です✨

逢田さんと鈴木さんは去年の #ラブライブ三昧 に引き続き2度目の出演になります!
https://pbs.twimg.com/media/EGzy3SAXkAAlS1R.jpg:orig
#ラブライブ三昧
#lovelive
https://twitter.com/anison_nhk/status/1183587838841032705
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:46:11.05ID:pikokfwG
かすかす
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:46:12.77ID:rCJbpegf
かすかす〜
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:46:27.68ID:qSe4vbWK
かすかすかすかす
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:46:29.03ID:hOWG9k3j
ふふっそうなんだ
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:46:29.26ID:TbLt6FPv
かすかす
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:46:29.98ID:7Evnje+g
お?どうした?喧嘩か?
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:46:52.17ID:pikokfwG
りきゃこwww
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:47:01.75ID:rCJbpegf
エママー
0073名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:47:02.84ID:vr79Pjwg
オレモー!
0076名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:47:05.88ID:39wv/fqw
やってるよぉ〜
0078名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:47:08.02ID:sslKtIOt
スクスタで大体わかった
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:47:13.49ID:hMw/sCRM
UR結構でるだろ!
0099名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:47:35.44ID:sslKtIOt
りきゃこwほんそれ
0101名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:47:35.80ID:39wv/fqw
触れてきたフジテレビの日
0102名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:47:40.35ID:56D3V8oI
真心(意味深)
0104名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:47:47.06ID:KjY/Vw0F
虹urはよ
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:47:47.47ID:qSe4vbWK
ガチギャル系w
0118名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:48:06.29ID:jfDJmy++
スクスタストーリー仕方ないとは言え虹のためにAqours、μ'sをダシにしてる感がちょいちょい気になる
0122名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:48:10.77ID:56D3V8oI
最低ーは草
0126名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:48:13.38ID:g2A+tb+B
最低
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:48:16.59ID:hOWG9k3j
ニチャア
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:48:18.26ID:hU2dWqSz
言われてるぞ大久保
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:48:29.40ID:hMw/sCRM
これ誰も得してないだろ…
0144名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:48:30.82ID:TbLt6FPv
嫌い
0148名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:48:36.06ID:/M6M9II2
ヤンデレ系
0150名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:48:36.99ID:LWacNQNq
ここでいいんか?
0154名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:48:41.38ID:vr79Pjwg
さすりきゃ
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:48:42.03ID:hOWG9k3j
涙ぐむ私
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:48:44.63ID:3RSGgTXa
聞いてくださいよ〜から完全に愚痴だなw
0168名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:48:53.57ID:9GPBRxkR
最低は草
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:49:04.08ID:66Fiu53u
μ'sいつから出てくるん?
0179名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:49:09.27ID:sslKtIOt
ついったーw
0181名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:49:12.69ID:LWacNQNq
サイテー誰だよ言ったのw
0182名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:49:18.68ID:qrR4B5QR
0195名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:49:41.19ID:SLQtxXD+
ライダーバトルか
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:49:42.04ID:hU2dWqSz
ぽまいらのイメージでワロタ
0198名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:49:44.70ID:39wv/fqw
みんながこのタイミングでサイテーで統一したら是正されるかなん?
0207名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:50:03.47ID:56D3V8oI
6位と7位の女
0222名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:50:30.17ID:hMw/sCRM
しず子をですね…
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:50:30.80ID:hU2dWqSz
悲しいなあ
0226名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:50:37.78ID:PSj3TQnc
最下位だれや
0230名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:50:41.25ID:TbLt6FPv
つれえなぁ
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:50:47.29ID:hMw/sCRM
適当なこと言ってるなww
0235名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:50:48.09ID:wuL8fUnY
俺のZ380Mは2Dモードがいっぱいいっぱいかもなぁ

それ以前に残りが1GBもないのでスクスタもガルパも入れられねえ
いい加減タブレット新調したいけどなぁ
0244名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:51:15.99ID:56D3V8oI
ゴーイング好き
0249名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:51:22.69ID:lPXVfMmD
「みんなと叶える物語」だから運営も強行してるんだろうけど、
ぶっちゃけ言うほど客側も楽しくないしやめていいよなー
0250名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:51:22.79ID:LWacNQNq
>>193
ですよねーw
0254名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:51:38.37ID:hMw/sCRM
フル初めて聞くわ
0256名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:51:43.24ID:TbLt6FPv
めっちゃGoing全然クリア出来ん
0261名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:51:46.90ID:9GPBRxkR
goingのサビの振り付けすき
0262名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:51:50.05ID:hU2dWqSz
>>225
そこは運営のヤル気次第だろ
0263名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:51:50.34ID:NJGMCUOT
桑田佳祐がいる
0265名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:51:53.86ID:56D3V8oI
田中ァ!
0268名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:51:56.48ID:z7MD3rfD
スクスタでボコボコにされてる人が多いと聞く曲
0276名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:52:05.86ID:pikokfwG
スクスタのドキピポMV可愛すぎ問題
0279名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:52:15.49ID:hMw/sCRM
ドキピポ…?
0294名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:52:42.22ID:5VVQeWG+
んああああああああああああああああああああああああああ
コネ無し声優のドサ周り放送つれえよおおおおおおおおおお
0295名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:52:42.57ID:hMw/sCRM
ダイヤちゃん曲だよねドキピポ
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:52:46.95ID:3RSGgTXa
そろそろACだなとかこの辺でSP撃たなきゃとか考えちゃう
0303名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:52:48.97ID:4k0ew7qd
2番が好き
0310名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:52:59.67ID:hMw/sCRM
上級S取れる曲!
0328名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:53:28.53ID:7Evnje+g
りなちゃん曲のMVは推しのスクショが捗るから是非見てほしい
0329名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:53:29.39ID:sslKtIOt
スクスタの虹ソロ曲ほんとスクショ性能高すぎて最高です
0330名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:53:31.93ID:56D3V8oI
オードリー好き
0332名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:53:39.08ID:Sq/JBLD4
フル聴いたこと無い人も多いだろうからBメロが新鮮に聞こえるんじゃないだろうか
0338名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:53:54.10ID:pikokfwG
ギャルだからやっぱEDM感あるな
0341名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:54:00.42ID:hU2dWqSz
>>305
金使えば人だって雇えるんだしどうとでもなるぞ
結局はケチってるだけ
0344名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:54:05.70ID:7zCepv3b
どっちもフルオートで上級S楽勝だな。
0345名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:54:06.62ID:66Fiu53u
歌詞が良すぎる
泣いたわ
0352名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:54:16.47ID:qSe4vbWK
この曲かわいいよな
0354名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:54:23.11ID:7Evnje+g
>>329
友達
0358名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:54:28.01ID:pikokfwG
あれ?フル初めて聴くかもしれん
0365名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:54:44.08ID:hMw/sCRM
せっかくスクスタ主軸なんだし虹はアニメーションPVじゃなくてスクスタでPV選考実装とかでよくない?
0371名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:55:03.75ID:vAKxPMpa
メッチャGoingフゥー直後にSPの効果音が幻聴するわ…
0374名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:55:06.68ID:4k0ew7qd
歌詞が泣ける
愛さん最高や
0376名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:55:13.65ID:56D3V8oI
>>343
9人曲は畑だったけど2ndで変わったんだよな
0379名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:55:19.66ID:PSj3TQnc
イマイチ虹好きになれないの俺だけ?
0383名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:55:37.28ID:rCJbpegf
ごいごいん
0391名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:55:55.73ID:hMw/sCRM
もみもみ!
0394名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:56:02.44ID:LWacNQNq
いい曲だね
0396名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:56:04.76ID:hU2dWqSz
full聴いたことないやつ多過ぎぃ
0397名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:56:09.83ID:sslKtIOt
指上げて上に上げるところめっちゃすきやで
0399名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:56:13.16ID:SLQtxXD+
>>367
ふぅ… 和装でこんな揺れるのおかしいだろ
0402名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:56:17.90ID:Es4scc0/
これまでのラブライブ!〜ミュージカルver.〜 高坂穂乃果(CV.新田恵海)
歌手:高坂穂乃果(CV.新田恵海)
作詞:京極尚彦 作曲:藤澤慶昌

畑亜貴は別に全曲作詞してたわけじゃないってそれ1番言われてるから
0409名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:56:36.71ID:GAPU9bVu
スクスタで愛さんとか果林さんとかのセクシー系のダンスのある曲を千歌ちゃんにやらせると
妙な罪悪感を感じてしまう
0415名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:56:57.62ID:hMw/sCRM
スクスタはMVのみでいいからフル実装してくれ
0416名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:56:59.86ID:LWacNQNq
>>317
2番にいくと凄い違和感が
0419名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:57:05.10ID:sslKtIOt
ボインボイン
もみもみってきこえるよなw
0420名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:57:05.76ID:3RSGgTXa
フルで聞くと印象変わるね
CD買おうかな
0424名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:57:26.13ID:jfDJmy++
>>379
ラブライブ感無くて浮いてるなとは思う
これがいい意味でと捉えられるようにになるかはまだなんとも言えないが
0431名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:57:40.45ID:hMw/sCRM
ダイヤさんが踊ってる
0432名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:57:43.14ID:TbLt6FPv
ええやん
0436名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:57:55.64ID:hOWG9k3j
ピピピのピーwwwwwwwwwwww
0438名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:57:59.52ID:pikokfwG
サビのニッコニコ笑顔すき
0440名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:58:05.07ID:hMw/sCRM
実は結構好き
0441名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:58:06.70ID:qSe4vbWK
ダイヤさんがウキウキで踊ってる光景が目に浮かぶ
0444名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:58:09.39ID:sslKtIOt
スクスタでめっちゃ動く曲
0446名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:58:11.62ID:rCJbpegf
素顔を見せる日は来ないやろなあ
0449名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:58:14.07ID:5FR1Jb1g
浜松町にある貿易センタービルの本屋で
ミニポスター付きでTOKIMEKI Runners売ってる
1枚しかなかったけど
0459名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:58:34.13ID:7zCepv3b
スクスタ周回するにはこの曲だな。
0466名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:58:41.63ID:vAKxPMpa
やっぱ虹の曲はスクスタの効果音の幻聴するわ
0469名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:58:49.30ID:IPphzZfG
三昧ききながらアニメ見直してるけど
全くアニメの話が頭に入ってこないでござる
0471名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:58:52.32ID:hMw/sCRM
ここの声どんどん重なっていくの好き
0477名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:59:00.30ID:SLQtxXD+
これほんとすこ
0480名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:59:03.95ID:qSe4vbWK
>>445
なんだこのかわいい生き物
0484名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:59:13.67ID:u7b4eUoM
田中ァ!の歌い方って井口に似てる気がするけど気のせい?
0486名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:59:18.16ID:3RSGgTXa
>>460
ライブ揃わないときの予防線
0492名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:59:27.21ID:rCJbpegf
>>465
かわいすぎる
0496名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:59:43.88ID:7Evnje+g
スクスタで最強のスクショ曲
0498名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:59:51.07ID:Sq/JBLD4
璃奈ちゃんはテレテレパシーも良いからはよスクスタ日替わりにきてくれ
0500名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:59:56.65ID:56D3V8oI
虹曲は演出が富んでるから色んなキャラでMV見たくなる
0504名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:00:04.45ID:wppnb9PJ
>>379
好きになれないんでなく
多分好きになる程、知ろうとしてないor知らないだけではなく?
俺がそうだ
スクスタでようやく虹に興味のベクトルが向いたし
こうしてフル聞いてると悪くない
0507名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:00:12.08ID:hMw/sCRM
ええやんけ!!
0521名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:00:33.94ID:IPphzZfG
うみちゃんで踊らせてもくっそかわいいぞ
0525名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:00:46.97ID:7zCepv3b
スクスタかと錯覚してしまう
0527名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:00:54.57ID:rCJbpegf
にっこりん
0535名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:01:23.46ID:TbLt6FPv
にっこりん
0536名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:01:23.46ID:z7MD3rfD
>>523
腋に埋まりたい
0539名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:01:26.56ID:rCJbpegf
>>523
ブッブー
0540名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:01:27.95ID:hMw/sCRM
りなちゃんボードフル活用しててワロタ
0548名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:01:53.50ID:rCJbpegf
僕今こそが至高
0549名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:01:54.66ID:wcyGTBzA
ルキスの新曲がやばすぎるwww
37 :名無しで叶える物語(えびふりゃー)[]:2019/10/14(月) 13:05:05.82 ID:KQfYDUef
未ホラよりレゾナンスの方が良曲!ってほざいてたキッズなら好きになりそうやな
ラブライブ無しで生きていける声優
7 :名無しで叶える物語(えびふりゃー)[]:2019/10/14(月) 13:14:18.94 ID:KQfYDUef
久保ユリカはラブライブ無かったら死んでたやん
ギルキスの新曲がやばすぎるwww
55 :名無しで叶える物語(えびふりゃー)[]:2019/10/14(月) 13:17:18.86 ID:KQfYDUef
一曲くらいこんなのあっても良いんじゃね?
毎回BiBiみたいじゃつまらんし、ギルキスみたいじゃつまらんし
一日中ラジオ聴く予定の底辺おる?
9 :名無しで叶える物語(えびふりゃー)[]:2019/10/14(月) 13:36:42.79 ID:KQfYDUef
予定なし暇人ワラワラで草生える
まぁライバーの人生なんてこんなものか
一日中ラジオ聴く予定の底辺おる?
10 :名無しで叶える物語(えびふりゃー)[]:2019/10/14(月) 13:37:36.16 ID:KQfYDUef
まぁこんな奴しかラブライブなんかハマらないか
もっと趣味とか遊び相手とか見つけてどうぞ
一日中ラジオ聴く予定の底辺おる?
12 :名無しで叶える物語(えびふりゃー)[]:2019/10/14(月) 13:41:28.26 ID:KQfYDUef
>>11
で?何する予定なの?実況ですか?w
ギルキスの新曲がやばすぎるwww
68 :名無しで叶える物語(えびふりゃー)[]:2019/10/14(月) 13:42:47.02 ID:KQfYDUef
てかやっぱ厨二ソング好きじゃないわ
BiBiもユニットじゃ最下位レベルの出来だしギルキスも基本的にはキャストだけで曲は最下位だし
なんか恥ずかしいよな
一日中ラジオ聴く予定の底辺おる?
16 :名無しで叶える物語(えびふりゃー)[]:2019/10/14(月) 13:48:18.71 ID:KQfYDUef
>>15
休日に仕事しないから分からんわ
どちらにせよドンマイ
0555名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:11.84ID:hMw/sCRM
僕今きたああああああああ!!!
0559名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:21.11ID:vr79Pjwg
ユメユメ!?
0560名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:21.62ID:sslKtIOt
いつかフル装備で璃奈ちゃん再現でダンスしたら感動する
0565名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:27.16ID:qSe4vbWK
田中ァ!
0567名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:29.49ID:hMw/sCRM
課題曲w
0570名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:34.57ID:hU2dWqSz
我らが田中
0575名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:37.88ID:yxL3YXHg
>>543
ついていける方が楽しめる
0581名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:44.26ID:pikokfwG
>>541
ストーリー7章やってからトキランの視聴動画見に行ったらグッと来たわ
我ながらちょろい
0584名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:48.19ID:9GPBRxkR
ユメユメだったんだ
0585名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:48.49ID:rCJbpegf
ラジオやぞ田中ァ!
0588名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:49.04ID:ZO3lfDFj
田中草生えるからやめろ
0593名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:51.35ID:hMw/sCRM
田中ァ!!!
0596名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:57.49ID:hOWG9k3j
田中ァ!!!
0607名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:03:14.23ID:dYI7pdEw
僕今の衣装がやっぱり一番好きだわ
0620名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:03:34.26ID:hMw/sCRM
未ドリ俺の入場曲だわ
0622名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:03:38.51ID:LWacNQNq
夢夢ってのは初情報?
0623名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:03:41.63ID:66Fiu53u
僕今きたあああああ
田中の思い出の曲なのか
0625名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:03:42.34ID:9GPBRxkR
わかる
0626名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:03:45.62ID:7zCepv3b
田中さんいい子ですね
0632名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:03:55.53ID:hMw/sCRM
名曲タッグかよ
0633名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:03:55.54ID:rCJbpegf
えええええええええええええええええええ
0635名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:03:56.42ID:qSe4vbWK
えぇ〜
0638名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:03:57.98ID:PSj3TQnc
>>504
好きになろうとしてるで
スクスタのストーリーも全部読んでるし今日も聴きまくってるし
でもやっぱAqoursが最高すぎたわ
0647名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:04:05.16ID:56D3V8oI
全員退場で草
0656名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:04:17.80ID:hMw/sCRM
早いなw
0657名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:04:18.10ID:hOWG9k3j
ええええええええええええええええええええええええええええ
0658名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:04:19.38ID:fLi3E3cd
[悲報]ダイヤハブ公式
0659名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:04:19.44ID:sslKtIOt
そんな裏情報がw
僕今は夢が大きくなるほど試されるだろうから特にすき
0664名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:04:22.04ID:vr79Pjwg
全 員 退 場
0666名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:04:22.52ID:YNan8gC4
りきゃことにゃーさん不完全燃焼っぽいなw
0668名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:04:27.10ID:TbLt6FPv
ええええけ
0671名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:04:30.59ID:LWacNQNq
>>624
そういや聞いたことないな
歌無しもいたからなんとも
0679名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:04:40.68ID:9GPBRxkR
全員退場は草
0699名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:05:13.55ID:qSe4vbWK
田中呼びほんと草生えるわ
0709名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:05:37.99ID:iHxOl5on
>>618
穂乃果のトランペットが鳥が羽ばたく表現はサンシャインでも
スクールアイドルとして羽ばたき始めた千歌たちを鳥に例えて使われたくらいだしな
0710名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:05:38.32ID:hOWG9k3j
田中ァ!
0711名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:05:39.47ID:qJ5se4XX
りきゃこいてほしいわ
0713名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:05:43.09ID:hMw/sCRM
田中ァ!!!応援するから頑張れよ!!!愛ちゃんの子もな!!!
0722名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:06:05.37ID:rCJbpegf
>>703
イベントだから
0729名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:06:30.16ID:56D3V8oI
あいなとかいういつでも泣いちゃう子
0733名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:06:43.13ID:hMw/sCRM
適当な先輩だなw
0753名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:07:22.36ID:hMw/sCRM
いいBGMつけんなw
0756名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:07:30.18ID:YNan8gC4
すわわいたのか
0760名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:07:32.26ID:9GPBRxkR
0769名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:07:48.25ID:pikokfwG
海に還るもの流れてる
0770名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:07:49.58ID:ZO3lfDFj
いい最終回だった
0772名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:08:01.35ID:hMw/sCRM
ツアーきたああああああああ!!!
0774名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:08:04.37ID:qSe4vbWK
なっちゃんと田中ハマってんな
キャラが面白いわ
0776名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:08:05.18ID:sslKtIOt
逢田さんが泣かせにきてるようなBGMw
0778名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:08:11.13ID:vr79Pjwg
いい最終回だった・・・
0785名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:08:30.49ID:3RSGgTXa
あいにゃはドーム立つよね
0791名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:08:38.79ID:qrR4B5QR
BGMで草
0794名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:08:41.22ID:hU2dWqSz
紅白は来年以降に期待
0798名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:08:45.39ID:hMw/sCRM
立っていいぞ、チケットくれるならな
0800名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:08:46.78ID:56D3V8oI
NHKで直談判は草
0812名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:09:03.27ID:TbLt6FPv
めっちゃ言うやん
0819名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:09:09.77ID:3RSGgTXa
>>801
やっぱり親とかは喜ぶんじゃない
0824名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:09:13.83ID:NJGMCUOT
うっちーそらまるかな
0827名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:09:17.22ID:qSe4vbWK
ドゥームに帰ってくるのが次の目標だな
0829名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:09:27.52ID:rCJbpegf
おい大丈夫か
0839名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:09:41.62ID:hMw/sCRM
虹からもあるのか
0840名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:09:41.72ID:qJ5se4XX
NHKでいっておくの大事
0843名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:09:43.50ID:PSj3TQnc
これはぶっ壊されない
0845名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:09:53.96ID:hMw/sCRM
新曲!
0850名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:10:07.03ID:hMw/sCRM
はい!はい!
0854名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:10:10.70ID:rCJbpegf
わかってるー
0855名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:10:11.23ID:ITpflnGu
gdgdで草
0861名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:10:14.88ID:qSe4vbWK
>>828
そろそろぐーりんぱの曲をですね…
0875名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:10:30.52ID:mHC3NwIl
ぼくいま
0876名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:10:34.61ID:2laE5m9q
オートで100回プレーしました
0880名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:10:35.66ID:ITpflnGu
わかってるー
0881名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:10:37.60ID:hMw/sCRM
>>848
ちぇいす100回やったら金アクセ2個ぐらいは出るで
0892名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:10:51.81ID:rCJbpegf
>>848
とったぞ
0894名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:10:52.62ID:56D3V8oI
この曲からラブライブ!というコンテンツが大きくなっていったんだよな
0905名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:11:01.36ID:ITpflnGu
>>891
4ぬぞ
0907名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:11:06.00ID:sslKtIOt
キラセンの後に歌った曲
0909名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:11:12.61ID:hMw/sCRM
ここの振り付け妙に覚えてる
0910名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:11:13.64ID:mHC3NwIl
>>874
わかってるーわかってるー
0915名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:11:20.90ID:KjY/Vw0F
>>888
MVでキャラが身につけるんやで!急げ!
0917名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:11:25.10ID:rCJbpegf
これからだよー
0927名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:11:33.64ID:mHC3NwIl
わかってるーわかってるー
0930名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:11:36.30ID:jCP3tL5/
僕今というラブライブの全てを表した歌詞いいぞ
0934名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:11:41.21ID:ITpflnGu
これからだよー!!!!!
0936名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:11:42.57ID:LWacNQNq
>>848
他の曲やる方がいい言われたので
50回でやめた
0939名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:11:46.20ID:GKCcWnQl
>>763
後のグループが前任者の課題だから
始まりは何だったのか素朴な疑問だったが
歌も踊りも無く集められたのが有名な話なのか知らんかった・・・
0944名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:11:53.10ID:mHC3NwIl
きっとねー きっとねー
0948名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:11:55.06ID:vr79Pjwg
アンコール僕今はクソほど泣いたなあ
0951名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:12:00.06ID:hMw/sCRM
PVも曲も至高すぎてな
二期のアンコールでやったのはマジ最高
0960名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:12:16.79ID:mHC3NwIl
個性すてるか
0966名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:12:30.14ID:rCJbpegf
はい!はい!はい!はい!
0972名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:12:41.60ID:vr79Pjwg
無謀な賭けに勝ったんだよなあ
0977名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:12:55.10ID:qSe4vbWK
無謀な賭け勝ちに行こうってラブライブを象徴する歌詞だよな
0980名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:13:00.67ID:sslKtIOt
ここから特にすき
0982名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:13:07.02ID:hMw/sCRM
夢が大きくなるほど、試されるだろう
0984名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:13:11.54ID:ITpflnGu
間奏ぶぶんはフルで聴いてファッ!?となった
0989名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:13:21.63ID:vr79Pjwg
>>978
それなー
0996名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:13:34.44ID:wppnb9PJ
>>763
全員そうって話あったか?
一部メンバーはそうだろうが
1000名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:13:50.74ID:rCJbpegf
>>963
ぼらららからWRまでの伸びも凄いんだよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況