X



海未「ことりの尻の穴に焼き鳥が何本入るか確かめましょう」ブスッことり「ギャアアアアアアアアアアア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:48:52.13ID:9BQ5W1f4
は?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:58:45.83ID:Q/N72SuX
か?
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:00:27.11ID:3uMdDR0O
た?
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:07:00.59ID:KmZkWncd
し?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:15:08.74ID:pBJC69Gq
!?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:33:53.40ID:YFsQlt3v
絵里「…えー、と」

海未「あぁ絵里、居たのですか」

絵里「居たのですかって言うか、うん…私の方が先に居たんだけど」

海未「?…どうかしましたか?」

絵里「こっちの台詞なんだけど、頭どうかしたのあなた」

海未「?いえ、特に体調は悪くありませんよ、お気遣い感謝します」

絵里「ダメだ話通じないわこの人…まぁいいわ、で、何してるのソレ」

海未「はい?…見て分かりませんか絵里、焼き鳥です」

絵里「ですじゃないわよ何がですよ、コレ見て“あぁ焼き鳥かぁ”ってなるワケないでしょ」

海未「穂乃果は分かりますよ」

絵里「あいつもか、あいつもこんな事してんのか、人の尻に生肉突っ込んでんのか」

海未「む、誰彼構わずしてる訳ではありません、ことりだから出来るのです」

絵里「どこに全幅の信頼置いてんのよ、て言うか何がしたいのよ?サルモネラ菌にワンチャン賭けてる?」

海未「仮にそうだとして、サルモネラ菌ではノーチャンですね」
ことり「アッウミチャンイタイイタイ モウチョットテマエテマエ」

海未「これは失礼」スッ

絵里「非礼を詫びるべき相手を間違ってないかしら、入って来るなり全宇宙で三本の指に入るであろう変態プレイを見せ付けられる私の気持ちが分かる?」

海未「え?幾らことりと言えど三本は入りませんよ、一度に一本が限界です」

絵里「話聞けやコイツ」

海未「おや、火力が…ことり、失礼します」ペチン
ことり「んやっ」ビクン

絵里「何火力って?プレイの?」

海未「…ん、頃合いですね」スポッ
ことり「あんっ」ビクッ

絵里「頃合い?潮時の間違いじゃなくて?」

海未「はい?潮?……下ネタはどうかと思いますよ絵里、破廉恥です」

絵里「コイツぶっころ…」

海未「それよりも、どうです?焼き立てですよ」スッ

絵里「なんで火通ってんのよ」

海未「焼き鳥と言ったではないですか」

絵里「だからですかじゃなくて…サルモネラ菌ではノーチャンってそういう意味!?何一丁前に伏線張ってんだコイツ!?」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:15.56ID:7MyOOzaH
焼き鳥はやっぱり塩
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:09:11.30ID:O51ZzVkH
でもおねえちゃなら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況