X



エッチのとき頑なにボードを外さない璃奈ちゃん vs 絶対外したい愛さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:08:52.40ID:nqOZCD9s
ファイッ!
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:11:24.10ID:nqOZCD9s
愛「…ねえ、りなりー」

璃奈「………」

愛「…その、さ。やっぱりそれ、付けたまま…するの?」

璃奈「………///」コクリ

愛「せっかくの初めてなんだし、愛さんとしては是非とも、りなりーのカワイイ顔を拝みながらしたいなー、なんて」

璃奈「……ごめんなさい」

璃奈「…やっぱり、どうしても、恥ずかしくて」

愛「………」

愛「…チュー、できないよ? そのままだと」

璃奈「!」

愛「愛さんは、チュー…したいなあ。りなりーと、いーっぱい」

愛「…りなりーは、したくない?」

璃奈「それは…その、えっと…///」

愛「…ねえ、お願いだよ」スッ


愛「璃・奈♡」ボソッ

璃奈「〜〜〜〜〜!!!///」ボンッ

 

みたいなのください
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:24:15.06ID:M7rtywGR
>>4
西瓜割ほんとすこ
0008名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:03:01.97ID:MPNpXm7J
璃奈「目を瞑ってくれるならいい……よ?」カァアア

愛「いやそれ意味ないし」

璃奈「じゃあこうする」バサッ

愛「!!? 何するのりなりー! 何も見えないよ!」

「愛ちゃんボード『キス待ち』……♡」

\チュッ/


なんつって……♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況