X



幼女先輩に人気出そうなラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:20:36.49ID:ESyZH0zb
ルビィちゃん
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:28:10.03ID:jg6CVcnZ
ルビィちゃん
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:28:34.06ID:j9IA79ES
これはルビィちゃん
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:28:51.03ID:Ai/frnYD
ルビィちゃん
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:48:03.36ID:OUAldxjE
幼女が子どもっぽいキャラを好きになるか

否、子どもは大人になりたがり、大人は子ども戻りたがるものだ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:48:57.87ID:HxKB8VsP
LVでダイヤ推し果南推しの姉妹?を見かけたことがある
なんか最後泣いてた
0014名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:56:08.33ID:J5Tqags/
ガチで知り合いの幼女先輩はルビィ推しだわ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:05:54.62ID:mA2TekI3
5thでDDDルビィコスの小学生くらいの娘いたから普通にルビィちゃん女の子受け強そう
0017名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:17:12.28ID:v6EuMJCW
ルビィだな
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:31:43.09ID:giOlnoBd
沼津で見かけるのはルビィが一番多い、次いで果南の印象
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:46:15.42ID:XFE1oG91
ザワヤーのパイセンってどうなん?
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:09:56.51ID:obR5BS6Y
親子連れで来てるライバーの娘は大体ルビィのグッズ付けてら
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:11:04.01ID:hNMWCffN
逆に千歌果南鞠莉はほとんど見かけないね
まーこの3人は元の人気が低いけど
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:29:59.06ID:FimRiZ8B
これはルビィで決まりですわ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:38:13.79ID:vlVkUGRZ
俺ルビおじだけど心は幼女だしなあ
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:38:44.45ID:AsMMC743
これはルビィちゃん
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:52:03.74ID:bNmRXbXW
曜>善子>ルビィ>梨子>ダイヤ>果南>花丸>鞠莉>>>>千歌
って感じ
花丸除けばまんまそのままの人気っぽい
0028名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:39:10.53ID:fQhy1Sgy
結構前にどっかで、実際小学生に聞いてみたら
ことりちゃんが一番人気だったとかいう書き込みを見た気がする
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:12:30.40ID:1S1N0dsR
ちょっとその人怖いね
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:19:01.18ID:pymLtY2s
ルビィちゃん以外のキャラ挙げてるKYガイジはなんなんだ
果南()が幼女人気あるわけないだろ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:31:49.19ID:B5dPNZci
ルビィ

ダイヤ
梨子
善子
果南
千歌
鞠莉
花丸

って感じかな
花丸は地味に幼女に不人気
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:18:02.68ID:VA1C2mmz
スクフェス感謝祭で親子で来てるライバーとかいるけど
幼女はだいたいルビィちゃんグッズ持ってたな
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:23:48.07ID:0KeXIm9S
ラブライブってみんな童顔に描かれてるし、知らない人が見たらたしかにパッと見幼女様向けコンテンツに見えるんだよな
実際はお前ら向けに全振りされたコンテンツなわけだが

正月映画のときも間違えてるっぽいおばあちゃんに連れられた幼女先輩とかそれなりにいたもん
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/15(火) 05:58:10.65ID:xwhC5Zqy
その一方で実質サンライズ作品であるアイカツ!が大友向け展開を隠さなくなってきてるんだよな...
0042名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:43:05.92ID:UaZh+TQ1
>>41
ラブライブ以上に百合百合してるよね

歩夢ちゃんは女児アニメの主人公ぽい感じがするなあ
穂乃果ちゃんや千歌ちゃんとはまた違うタイプだよね
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:44:00.17ID:xUDavdca
>>11
誰かと思ったら三津シーに来てた女の子か
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:13:08.99ID:4qu+af1P
ショートカットのスポーツ系は不人気
女の子女の子してないとダメみたい
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:25:37.53ID:isej5tvh
ちょお前そんな
ピンポイントで一人しかおらんて
やめれえやめれえそんないじめみたいなの、かわいそうやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況