──────
────
──
歩夢「はいどうもー。歩夢でーす。そしてー?」

コッペ「こっぺちゃーぇす!」

歩夢「よろしくお願いしまーす」

コッペ「ぉねがーぃます!」

歩夢「最近、暗くなるのが早くなってきたよね?」

コッペ「みー」

歩夢「このままいくと、一日中夜になったりして」

コッペ「なんでー!」

歩夢「そうだよね。一日中夜にはならないよね」

コッペ「みー」

歩夢「それにしても、最近すごく寒くなったよね。ほら、ぶるぶる〜」ブルブル

コッペ「ぶぶぶぶ〜」ブルブル

歩夢「だから私、冷蔵庫捨てちゃいました〜」

コッペ「なんでー!」

歩夢「そうだよね。冷蔵庫捨てるのはおかしいよね」

コッペ「みー」

歩夢「冷え込む日でも眠れるように、寝る前には温かいモノを飲まないとね」

コッペ「みー」

歩夢「だから私、寝る前にはフローズンを飲んでるの」

コッペ「なんでー!」

歩夢「……」

コッペ「……みっ! もーいーよ!」

歩夢「はい。どうも、ありがとうございましたー」

コッペ「あーとぉましたー!」