X



ダイヤカプってどれもイマイチパッとしないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:47:32.03ID:JEWJ5W2t
ダイマリかなダイちかダイはそこそこ人気あるけど、ようちかよしりこかなまりルビまるに比べたら負けてるし
数は多いけどダイヤといえばこれ!っていうカプがない気がする
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:10:24.85ID:JEWJ5W2t
>>3
ルビまるの方が王道でしょ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:15:45.07ID:X5Yb647V
立てたの私ですが
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:24:02.69ID:x1tEptmE
>>9
嘘おっしゃい
千歌パパとかいうあの世界唯一無二の勝利者wwwwwww
14 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2019/10/11(金) 08:30:47.14 ID:X5Yb647V>>10
長女が22、23なら30代も可能やろ

千歌パパとかいうあの世界唯一無二の勝利者wwwwwww
20 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2019/10/11(金) 09:32:14.82 ID:X5Yb647Vロリを孕ませた人で内浦のちょっとした事件として有名

スクスタ初心者の人に進め方教える★2
103 :名無しで叶える物語(茸)[sage]:2019/10/11(金) 10:25:22.58 ID:X5Yb647Vアピール+(仲間)一択
これだけズバ抜けて強い
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:24:33.93ID:x1tEptmE
ごめんコピペしておいてなんだけと前者二人はもんじゃだね
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:49:44.01ID:TU4zfqzT
>>1
ダイヤ叩くふりしてよしりこを持ち上げたいっていうのがみえみえって訳よ
よしりこ茸しね
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:54:06.06ID:P5DEQTb9
>>12
また地域変え忘れてるぞデブ
前も果南茸のふりしてダイや叩いてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況