X



海未ちゃんさぁ、真姫ちゃんに気安く触れすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:37:28.15ID:jQikMd43
真姫(なに触ってきてんのよ)
とか思ってるよあの顔
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:41:39.94ID:nIoimhof
ていうか海未ちゃんはむっつりスケベ
どさくさに紛れて触りすぎ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:44:52.77ID:VCStjm0l
海未ちゃんのむっつりスケベの方向性って変に性知識がある、とかじゃなくてつけ入る隙を見つけたら相手にスキンシップするっていう危ない方向のだよね
誰も見てなかったらむしろ積極的に口説いてホテル連れ込みそう
ヤリチン園田
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:54:26.01ID:XoeRkzlJ
放課後。
数時間前とは打って変わり静かになった校舎には、邪魔にならず、しかしはっきりと存在感を放つ美しい音楽が響いていた。
音の発信源である音楽室には、目を閉じ、体を激しく震わせながら鍵盤を叩く赤髪の生徒と、それを母親のように優しく見守る青髪の生徒がいた。

「素晴らしい演奏でした。これなら皆も文句はないと思います。」

演奏を終えた少女に、小さく拍手を送りながら彼女は言った。

「海未の歌詞がうまい具合にインスピレーションをくれたのよ、私1人が頑張った訳じゃないわ。」

少女は、これまでの人生でお世辞は聞き慣れたとでも言いたげに拍手をやめさせて彼女に向かい合った。

「海未と私の2人で作ったの。」と、からかってやるつもりで口元を緩ませながら彼女に言ってみる。彼女がこういう言葉に弱いのは知っている。きっと夕陽のように真っ赤な顔を、年下の私に見せてくれるだろう。

「そうですね、この曲は私と真姫の子供のような物です。」

一瞬彼女が何を言っているのか理解できずに黙ってしまったが、どうやら彼女に夕陽は当たっていない事を理解した少女は、彼女の言葉をそのままの意味で受け取ってしまった。

不運な事に彼女の顔は夕陽に照らされていた。
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:02:27.99ID:mt551O3T
実際は穂乃果ちゃんのことしか見てないゾ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:03:39.28ID:AVntxR0u
>>9
自分のことを触りながらも穂乃果ちゃんのことしか見てない海未ちゃんに気づいた真姫ちゃんの反応……?
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:03:49.28ID:J89Cxb/f
真姫ちゃんにちょっかいかけてチョロらせてからの落差はなかなかに凄そう
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:14:16.10ID:LKOP1u1j
うみまきスレやぞ😡うみまきをすこれ😡😡
0018名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:15:01.24ID:ThFTnIBf
えりぅみよりポテンシャルあると思うわ
にこまきが強すぎて注目されないのがいかん
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:16:45.64ID:47sB1Bbe
どっちもなかなかのヘタレだから進展しなさそうなもどかしさがいい
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:24:13.86ID:+eh8VhsX
ラブライブ入ったきっかけがうみまきだったわ
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:27:56.45ID:HfhI5DJg
真姫ちゃんもちょっとかよちんに触り過ぎじゃないかにゃ?
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:31:11.76ID:0g8BANpf
うみまきは
「誕生日が近いからそんなに変わらないのよ」って子供じみてえっへんする真姫ちゃんと
それを汲み取ってかわからずかのかんじで「真姫はかわいいですね」ってお姉さんしてる海未ちゃんという定石が僕の肝臓とすい臓をダメにする
0024名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:33:35.62ID:fBPo7+BV
うみまき好き
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:12:09.87ID:8qF++PJY
やっぱりうみまきなんだよなあ…
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/11(金) 10:15:26.37ID:sD9Ld1wU
>>23
こういう話を見ながら飲む酒は格別にうまい
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:31:15.13ID:0oBZVIoD
うみまきが至高なんやなって
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:21:04.72ID:WefL0pC3
スレタイがかよちんで脳内再生された
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:27:10.88ID:UMd0ESnN
sidの自宅訪問で真姫が降りてきたのって海未が話してたあたりなんだよね
それで海未が話し始めたのって穂乃果の訴えが無下にされてからなんだよね
後から詳しい流れを知るにつれて海未は穂乃果のためにグループの問題を解決しようとしたんじゃないか(完全に間違いでもなさそう)と思うようになってやきもきするのはありですか
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:43:26.61ID:ERvgFWrc
海未ちゃんは1年生にモテる
sid見る限り10人くらいにモテてる
1年生のクラスは1つだけ
クラスの人数が30人前後と仮定すると1年生の1/3は海未ちゃんに好意を寄せている
μ's1年生の誰かが海未ちゃんを好きでもおかしくない
まきちゃん
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:23:47.70ID:UOpksbMo
もはや「作曲の打ち合わせ」が「今日家に来てセックスしましょう」の隠語になってるとやばい
真姫ちゃん言われただけで腰が砕けてしまう
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:48:15.04ID:DdYJ+Ozm
うみまきは普段はアイコンタクトくらいしかしないけど夜になると情熱的に愛し合うのが至高だと思います
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:33:42.17ID:tJhDktYy
ンミマァキ
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:38:48.17ID:yCxWuXs7
作曲の打ち合わせで遅くまで音楽室に残っている海未と真姫。辺りはもう夕焼けが差し込んでいた

「…こんなところでしょうか」

「そうね。かなり出来上がってきたと思う」

作曲が順調に進んでいる事を確かめると真姫はおもむろに海未の方に向き直る


「ねぇ…少し休憩しない…?」


妖しげにそう呟くと海未はこれから何が行われるのか理解し、頬を夕陽よりも赤く染めた


「そう…ですね」


カーテンの隙間から差し込む夕陽に二人の髪が照らされる

二人の熱い顔が近づく

熱っぽい息を吐き出しながら鼻と額が重なって、相手の香りと吐息を感じ合う

「…んっ」

程なくしてそっと唇が触れ合い、わずかに声が漏れる

「ん…ちゅ…」

学園の中でも屈指の美少女である二人が夕焼けに照らされて抱き合い口付けを交わす姿は、まるで映画のワンシーンを切り取ったかのような美しさを醸し出していた…


みたいなね
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:28:58.77ID:grUOQ3kj
屈強な海未ちゃんに種付けプレスされる真姫ちゃんください
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:25:33.06ID:voA8p3KX
>>59
服装がどちらも透けてて誘っているようにしか見えませんよ、真姫
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:59:09.30ID:vz2zNaXt
>>51
キス長そうだし顔中舐め回しそう
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:57:38.52ID:uyyhFeKa
「どこか静かなところで続きましょう」とケツ揉みながら言う海未ちゃん
真姫ちゃんとともに湯島の方面に消える
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:09:02.64ID:BXWB+Upr
初めからホテルじゃなくてちゃんと勉強した後に行きそう
0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:46:39.10ID:9TLDYMYQ
ベッドの上で一糸纏わぬ状態でラブソングの作詞をするうみまきをください
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:38:49.07ID:1rUrzvMQ
うみまきがイチャイチャしすぎて作曲活動に身が入らなくなりμ's内でギスギスし始めるSSください
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:28:53.53ID:PTUVGrTI
身体を重ねることで自然と曲ができちゃうからギスギスすることはないぞ
なお全てラブソングになる模様
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:32:49.17ID:EIW7+PKw
でも雰囲気的に付き合ってることがバレて別に部内恋愛禁止とも言ってないから誰も何も言わないけどちょっと2人だけ疎外感出てくるμ'sはあると思います
0083名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:01:46.45ID:77zaezAL
穂乃果「真姫ちゃん、最近海未ちゃん借りてばっかだよね!」

真姫「さ、作曲の段階で詞を擦り合わせてもらった方がスムーズなの!作ってもらったのに崩せなんて言いにくいし!曲作りのためなのよ!」

海未「あら、そうだったのですね?私はてっきり…」

真姫「〜〜っ!!海未のバカ!」スマスタスタスタ

海未「ふふ…ということで私も行ってきますね」

みたいなうみまきください
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:05:02.27ID:0MRxqA8l
リンパマッサージプレイ、VIP客にプライベートショーを見せつけるストリップダンサーみたいな特殊なプレイにどハマりしたうみまき
0086名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:47:24.75ID:oG5bYZR+
前例があったからこそわざわざ勉強が目的と言っているんだ
つまりスクフェスのうみまき図書館は…
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:07:22.93ID:M3lZ1Cjm
真姫は耳が弱いのですよね♡
普段は髪で隠しているようですが…ふふっ、こうやって耳元で囁かれてしまっては逃げられませんね♡
どちらにしましょうか…愛の言葉か、それとも…責めの言葉か♡
おや、そんなに大声を出してはいけませんよ?ここは図書館なのですから、お静かに♡
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:10:01.77ID:4DlDiGWw
うみまきダイアリー
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:21:53.85ID:iMLuG3U7
真姫「……離して。怒りたくないの」

海未「嫌だったら力強く振り解いてください」サワサワ

真姫「こんなことされて力なんて入んない……んっ」

海未「恋人でもない人に愛撫されて気持ちよくなるなんて真姫はいけませんね」
0093名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:18:29.27ID:IrRRg0W6
両方とも罪悪感にまみれて濃厚セックスしてほしい
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:01:45.67ID:8iLSK5Hp
たまにどっちかが生えてるの見掛けるけどうみまきはどっちの場合もイケるみたいね
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:02:06.87ID:NRkX7Qpx
海未ちゃんの剛直に鳴かされちゃう真姫ちゃん
海未ちゃんに一物を優しくしこしこほぐしてもらう真姫ちゃん
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:58:25.19ID:LXBaKHc6
二人ともチンポで堕としてぇ〜
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:02:39.16ID:v+yuJBEG
親公認カプっていうけどお互いにお見合い話や許嫁がいて強制的に別れさせられるバッドエンドみたいです
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:20:13.89ID:YsjZleIA
跡継ぎにおける悩みを共有したり実体験から相談事を話し合える仲なのも好き
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:02:44.31ID:IHma/oO1
>>59
暑い真夏のシーズンかな
うみまきの薄着で且つ白い肌を多く露出した格好がたまらない

実を言うと看板娘穂乃果ちゃんの作業着を身に纏った格好もたまらなく好きなんだけど
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:14:48.67ID:wRAcug3D
うみまきはふたなりでも抵抗ない
うみチンにすぐ降参しちゃうのに「ねえ、遠慮なんてしなくていいのよ?どうせあなたのなんて人の気遣うほど大きくないんだから……❤」とか無駄に煽ってうみチンをイライラさせて
脳を揺らされるようなピストンに思わず「お゛っ❤❤❤❤」と声をあげてしまうまきちゃん
「ごめんっ❤ゆるしてぇっ❤」と懇願するも当然やめるはずがなく海未から
「私の性処理道具として一生を捧げるのであれば許して差し上げます」と言われ
「なるっ❤なりますっ❤❤」と即答まきちゃん
真姫ちゃんを完全に支配した優越感で絶頂する海未ちゃん
というプレイで事後ノリノリだったわねってからかわれ顔を真っ赤にする海未ちゃん
内心一生生処理道具でもいいとか思ってる自分が怖いまきちゃん
0120名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:56:02.60ID:nk1Qn3ZV
うみまき、ことりん、ほのぱな
2年×1年はあまり話題にならないけどすごい可能性を秘めてるよね
0123名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:58:57.10ID:2SrYiss0
慰めえっち好き
0124名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:55:02.66ID:sgO5k82c
>>120
ことりの着せ替え人形にされちゃう凛ちゃん良いよね
0133名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:51:21.94ID:JB+36I8s
「…ん、…んん……ちゅぷ」

「…ぷぁ……はぁ…はぁ…」

長く、熱いキスを終えて体温が上昇した二人。 二人の間にかかった銀糸が夕陽に照らされる。
二人きりの音楽室で交わされた情熱的な口付けは、海未と真姫の関係がただの先輩後輩同士ではないことを示していた。

他のμ`sのメンバーにも誰にも話していない二人だけの秘密の関係。

時間を経るにつれて二人の関係はどんどん親密になっていった。
最初は本当に二人で曲を作っていただけだったけれど、同じ時間を過ごす内に二人の間には、いつしか先輩後輩の垣根を越えた愛が芽生えていた。
作詞と作曲の担当している二人は新曲の打ち合わせのために二人きりの時間が出来る。
だから、こうして二人きりの放課後の音楽室やお互いの家の部屋で、愛を確かめ合う甘く幸せな時間を過ごすことで、確実に海未と真姫はお互いの愛情を深めていった。


的な
0135名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/11/03(日) 06:59:13.20ID:HRXEOckf
あんな数々のラブソング作ってる二人だもんな
このくらいしてるに決まってるよなあ!
0138名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:52:08.80ID:EtK4A2e2
図書館で純文学読んでいるんじゃない?
0141名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/11/05(火) 04:18:11.31ID:PcmDCgeB
なんか好意をオープンにするよりも隠れてイチャイチャしてる方が性格的に合ってる2人だから音楽室で二人きりとかが映えるんだろうな……
0145名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:44:51.73ID:mgdM5T4b
普段くっつかない分密室のドア閉じた瞬間にチュッチュし始めるって訳よ
0148名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:07:31.67ID:fBG6zoL0
「ところで海未ちゃんとはどうなんだ?」ニヤニヤ

真姫「は?何海未ちゃんのこと気安く呼んでんのよ」

「ごめん……」
0149名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:19:21.85ID:0lA5DsDW
ワロタ
真姫パパンカワイソス
0150名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:35:15.89ID:qjGooy0y
真姫「海未、今度の曲の候補のデモがいくつができたんだけど、海未の詞に合いそうなやつに絞りたいわ」

海未「ありがとうございます。最近の真姫は作曲ペースが上がっていて、私も足を引っ張らないようにしなければいけませんね」

真姫「そんなことないわよ。あえて言うならちょっと悩むのをやめただけ。ピアノ、できるうちに沢山触ろうって」

海未「できるうちに、ですか」

真姫「そ。私ってば、医者にもならなきゃイケないのよ?芸能人並みにハードスケジュールなの。親っていうマネージャー付きのね」

海未「真姫…」

真姫「でも前ほど嫌って思わなくなったわ。前は弾けば弾くほどしがみついていたくなっていたけど、μ'sのために弾くようになってからは悔いのないようにしなくちゃって」

海未「その気持ち、デモテープからでも伝わってきますよ。真姫の曲に詞をつけることが出来て光栄です」

真姫「ふふっ、私もよ、海未。なんか海未に誉められると辞めたくなくなっちゃうわね。あーあ!なんでうちの親ってあんなにうるさいのかしら!そのうち結婚まで取り仕切ったりして!」

海未「け、結婚!?」

真姫「一種の政略結婚よ?珍しい話じゃないと思うけど?」

海未「まるでドラマの世界のような話ですね…しかし、それなら親御さんもしっかりされた方を選んで…」

真姫「わかってないわね海未!政略結婚なんて欲にまみれた大人の世界なのよ!?それに私、恋愛はロマンティックにしたいの!お見合いなんてもってのほか!」

海未「ロマンティック…」

真姫「恋は自然と燃え上がるもの!例えば、こうやって二人で曲を作っていくうちに…みたいにね♪」

海未「ま、真姫!急になにを…!」
0151名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:35:26.42ID:qjGooy0y
真姫「そうだわ!もし将来私がお見合いなんて事になったら、海未!あなたが恋人ってことで、一緒にごまかしてくれないかしら!?」

海未「こここ、恋人!?私と真姫が!?」

真姫「ええ!海未ならきっと男装も似合いそうね!髪は…きっと長いままよね、服の中に入れちゃいましょ!」

海未「男装…そ、そういうことですか…驚かさないでください!」

真姫「あら、そんなつもりなかったんだけど♪それより、海未の家の方こそ見合い話に縁があるんじゃないの?日舞の家元よね?」

海未「どう…でしょうか…私が継ぐのであれば、そうですね。ですが、お弟子さんが継ぐだけなら…」

真姫「海未はそういうの受け入れてるの?」

海未「うーん…すいません、実感があまり…どうなんでしょうね、あまり恋愛について深くは考えたことがないのかもしれません」

真姫「あんな情熱的な詞を書くのに、自分の事には疎いのね、海未ってば」

海未「そ、それは関係ないでしょう!」

真姫「安心して!もしお見合いが嫌になったら、私が恋人役になってあげるわ♪私、男装も似合うと思うの、ちょっとナイスバディが過ぎちゃうかもだけど」

海未「ふふっ、そうですね、そのときは真姫にお願いを」

真姫「まぁ海未が望むならこのままオンナの真姫ちゃんで恋人役をしてあげてもいいけど♪」

海未「真姫!もう、知りませんっ!」

みたいなうみまき作りすぎちゃったけど頑張って食べました
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:32:24.58ID:HrIdsyBS
マガジンが思った以上にうみまき尽くしだった
0163名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:10:49.30ID:KGP7Q5V6
海未真姫は盲点だった
0164名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:39:03.71ID:GomTUVtc
>>27
モブ女子たちにとっては高嶺の花の海未とセックス済み

真姫「ちくしょう優越感がハンパねえ」
0169名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:35:38.89ID:PjWBihjE
海未ちゃんと真姫ちゃんがポッキーゲームしたらさぁ……
どっちが先に逃がさないホールドすると思う?
0170名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:45:08.55ID:g4khXKx6
まきちゃん
0172名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:53:19.49ID:A7BBTjd+
真姫(海未先輩が一番頼りになるわね)

真姫(ん?意外と海未先輩って変な人かも……)

真姫(海未は結構変なところあるから私が面倒見てあげなきゃ!実質歳上として!!(?))

こんなかんじ
0183名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:56:09.69ID:5Sdh0RmX
凛ちゃんさぁ、ことりちゃんに気安く触れすぎじゃない?(劇場版)
0184名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:37.64ID:HvFh+pZo
>>12
こんな絵あったんだな……初期からいたのに初めてみた……どっかに纏まってないのかな
0185名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:26:35.22ID:HvFh+pZo
うみまきはなにがいいんだ?
お互いにキャラ似てて喋らないからつまらなさそう
0186名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/17(日) 02:06:06.86ID:6KM899Cw
は?ことほのより誕生日近くてお互いいいとこのお嬢様で作詞作曲担当で媒体によっては親公認の2人が音楽室こもりきりになったりするんだぞ何もないわけないだろうみまきはいいぞ
0187名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:50:12.17ID:1JR1wt3a
うみまきおじさん好き
0188名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:52:44.40ID:eLrU7IaJ
>>13
0194名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:25:49.35ID:/9fo26Og
二人とも普段は冷静なぶん、高ぶった気持ちが止められなくなって、みたいなギャップがよいね
0195名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:20:09.61ID:CKqkM9I7
徐々に近づいていってふと顔を見合わせたら目と鼻の先、みたいなことが頻発
0199名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:08:17.79ID:C/rkaXEO
リップ音とピアノの音が交互に聞こえてきそう
0202名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:18:25.55ID:xVlaGpQp
作詞作曲コンビなだけあってロマンチックに始まりそう
0203名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:34:16.77ID:IXTjsbyt
のぞえりも引くくらいの激しさ
0208名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:54:54.08ID:5OMO5z8I
2016年5月号くらいのG’sだった気がする
ミミミプロジェクト終了して新連載が始まって1話目か2話目の話だから
書籍化されてるかどうかはしらん
0219名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:27:43.89ID:XDJUUx96
ほのまき、ほのうみでよくね?
0223名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/04(水) 01:30:58.28ID:3VupxoFZ
まき
0232名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:46:59.88ID:wNlqYJOm
海未ちゃんも真姫ちゃんも他学年の子と仲良いからカプの選択肢が多いんだよな
それで嫉妬するのも良きかな
0240名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:05:45.80ID://wt6RLP
曲作りのためという理由をつけて二人きりになれるの最高ですね
0250名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:15:39.01ID:+jjb0I2+
>>248
実にドスケベ・ザ・エッチセックス
0260名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:32:26.71ID:zv0Z5I3T
家族全員知ってるだろ
0267名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:21:12.46ID:yEfVaWdc
クリスマスにことほのうみで集まろうと言われて律儀に新曲の作成が滞っているので…と断って怪しまれる海未ちゃん
0292名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:26:16.06ID:WoWvlV/K
スクスタのイベントストーリーがっつりうみまきなのに話題くらい出せ
0344名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:17:14.27ID:w2HFYqOg
https://i.imgur.com/E681mf4.jpg
このスレにはこの発言から広げられる猛者おらんのか????
0345名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:25:10.73ID:T5yoIrve
>>344
お見合いでしょ
0358名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:23:59.85ID:leyMhXw6
〜更衣室〜

真姫「…海未…ちゅっ、ちゅ……」

海未「まきぃ…ちゅう、あん!……あっ」


「ロッカーにケータイ忘れちゃったよおお!」ガチャ

海未「っ!この声は穂乃果!?」

真姫「…ヴェェ、ロッカーってことは絶対鉢合うわよ…」

「…?更衣室に誰かいるのかな?」

海未「…と、とりあえずあれを着て!」

ガチャ

穂乃果「…海未ちゃんと真姫ちゃん…?」

海未「穂乃果、どうしたんですか?」キリッ

穂乃果「ケータイ忘れちゃったから取りに来たんだけど…二人ともなんで衣装着てるの?」

海未「ああ、テニスをモチーフにした衣装なのでさっきまで真姫とテニスをしていたんですよ」

真姫「これ、動きやすくて運動するにはもってこいなのよ」

穂乃果「そうなんだ、穂乃果もやりたかったなあ」

(なんで二人ともブラしてないんだろう…?)
0360名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:20:00.47ID:zIUHAxIf
運動するにはもってこいの所だけ合ってる
0363名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:12:34.49ID:3PfpnxXo
急に素敵なのがたくさん来てる
0369名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:23:14.03ID:wnc4UY8T
音楽室もバレそうだから勉強するからとか用事があるとかの搦手も使う模様
0421名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:27:07.82ID:ErEOYaB3
うみまきはドキドキするけど同時に俺の海未ちゃん取るな!という憤りも込み上げて来る謎カップリング
0481名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:25:58.18ID:rk7b5cA7
個人名出すと荒れるかわからんけど
そ◯ま◯ぱ◯ださんすき
有能
0496名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:31:45.95ID:eonutqO4
真姫「…パパにはばれてたみたいね」

海未「あ……そうかもしれませんね」

真姫「誰にも秘密って、難しいのね」

海未「…家族ですからね。振り返ってみると私がこんなに真姫の家に押しかけていたら無理もない気がします」

真姫「そうね…」

真姫「曲作り、進めましょうか…」

海未「弾いてみてください、メロディーを確かめたいので」

真姫「今?いい、けど…2番でいい?覚えきれてないから」

海未「構いませんよ」


〜♪

真姫「……どう?」

海未「素晴らしいです」

真姫「………ありがと。歌詞も素敵よ?」

海未「…素敵、ですか、ありがとうございます」

真姫「う、ん………好き」ズイッ


海未「あの…///」


(…近い、です///)

「…んっ」

「ん…ちゅ…」
0519名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:01:40.70ID:A1pgigE/
うみまき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況