X



2010年代の名作アニメは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:03:33.08ID:edOet0nz
ガルパンよな
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:06:29.07ID:xLaG9KWN
Fateだろ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:06:36.26ID:cKVjjEj/
ラブライブサンシャイン
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:06:54.52ID:xLaG9KWN
>>4
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:07:17.04ID:aR+tfQ4i
ラブライブ サンシャイン 響け! ユーフォニアム リメイク版キャプテン翼
0011名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:17:03.20ID:vE1ER4UO
宇宙よりも遠い場所
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:21:39.45ID:C45fjU/O
このすば、ノゲノラ、PSYCHO-PASS、物語シリーズ、冴えカノ、シンフォギア、SAO、青ブタ、fateシリーズ、ラブライブ!、ラブライブ!サンシャイン!!

あとはジョジョがアニメ化したのとカードキャプター新シリーズも良かった
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:28:06.98ID:4AiLKn1R
ガルパンSHIROBAKOラブライブ
0016名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:32:06.61ID:/paB8blI
ゆるキャン△も
あと個人的に、ヴァイオレットエヴァーガーデンのTVシリーズも好き
0017名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:33:23.16ID:8jJW3AbZ
アマガミSS、世紀末オカルト学院、シンフォギア、屍鬼、おとめ妖怪ざくろ
それでも町は廻っている、まどかマギカ、スイートプリキュア、DOGDAYS、シュタゲ、
呼んでますよアザゼルさん、あの花
、異国迷路のクロワーゼ、うさぎドロップ、境界線上のホライゾン
たまゆら、P4、UN-CO、モーレツ宇宙海賊、戦国コレクション、ヨルムンガンド
氷菓、人類は衰退しました、TARITARI、じょしらく、新世界より
ジョジョ、ガルパン、サイコパス


ラブライブまで辿り着かねえなこれ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:36:10.60ID:/YbDDRgn
侵略いか娘
むろみさん
さばげぶっ
ダンガンロンパ
暗殺教室
ブラッドラッド
べるぜバブ
ポケモンXY
これはゾンビですか
う〜ん
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:53.26ID:V6lm87f4
アニメ見ないからサンシャインでいいよ
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:50:15.09ID:E45cy7Jm
けもフレ一期(小声)
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:54:15.75ID:Ir2PEnL3
ギ、ギルティクラウン…(超小声)
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:54:50.87ID:C45fjU/O
>>21
それは大声で言っていいと思う
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:27:27.00ID:gEIY8IrL
9月までは進撃SAOラブライブまどマギが2010年代の覇権候補だったけど最終クールの10月でFGOに奪われた感じ
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:27:48.72ID:0TJqjL0Y
花咲くいろは
Angel Beats
TARITARI
有頂天家族
凪のあすから
SIROBAKO
ウマ娘

こだわりはないけどこんなもんだろ
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:10:14.35ID:w8ulCxrO
マジェプリ(小声
0032名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:11:37.49ID:1Afv9kfD
’00年代ならカブトボーグ一択なんだが’10年代となると絞りきれん

戦国コレクション
ろ こ ど る
チアフルーツ
プリパラ
planetarian
宝石の国
よりもい
0033名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:42:44.38ID:x+QzjtYz
メイドインアビス
0034名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:54:21.82ID:78y49BIN
けものフレンズ
0035名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:55:21.12ID:jw9Jy3aj
四畳半神話大系
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:05:49.51ID:cgvCVDZ+
2010春の覇権がけいおん!!の4万2千枚に対して
2019春の覇権は鬼滅の1万7千枚
本当に円盤が売れない時代になっているんだな
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 03:52:16.04ID:JUmZh9wq
ワンピースマリンフォード編
0048名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/10/12(土) 07:24:47.24ID:x9SHfINr
>>3
ただしあぽくりふぁを除く
0049名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/12(土) 07:32:51.07ID:Lf0Nvt7h
お兄ちゃんの事なんか全然好きじゃないんだからね!
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:07:31.37ID:quAbh3JB
>>48
そこは同意
0051名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:18:43.28ID:WmTYD8Rv
ゆゆ式
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:27:33.84ID:OkkqQWI7
ガンダムUC
0054名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:06:54.40ID:/85Gzqm8
>>48
ラストウンコールは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況