X



今度の台風ってマジやばくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:21:56.98ID:M1d3saHH
ここでてるてる坊主先輩の出番ってわけですよ!!
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:51:06.89ID:I+aLiumJ
誰かこのタイミングで安田屋に泊まりに行ってくれないか
スレ立てて中継してくれると絶対盛り上がる

え?俺が行けって?仕事だから無理
0015名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:00:24.62ID:iy+/TPS9
明日の夜淡島ホテルに泊まるんだけど翌朝の船が早く終わるから9時までにチェックアウトしてくれって電話が来た
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:04:53.94ID:0ZZ/7HUt
森田さんのいる会社
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:05:24.59ID:x6kE+UFn
進路はJTWCが一番正確だけど上陸時間は気象庁が正しいことが多い
今回も千葉がヤバいはず
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:09:59.10ID:gANh0/ox
>>6
俺は零式で行く!
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:19:13.46ID:iLJrdpQz
連休中のイベントは全部中止だろうな
何かあったっけ?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:20:33.48ID:c8IL4fsr
>>24
しゅか
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:20:42.03ID:c8IL4fsr
>>24
しゅか
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:27:33.82ID:XP1958oy
>>25
あーかわいそうに無理だろうな
積んだやつドンマイ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:28:48.14ID:3xzKVkW2
朱夏のイベも秋華賞も中止や
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:33:52.97ID:N67Syrad
淡島のイルカも自然に還るやろ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:34:59.89ID:N67Syrad
>>24
日曜日月曜日は軒並みやる
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:35:46.39ID:REld7HlO
土曜に羽田と成田発着のANA全便欠航とかえげつないな
JALも全便欠航するだろうし日曜はダイヤぐちゃぐちゃだろうな
0033名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:35:50.41ID:/paB8blI
まぁ無理はせずにな
0036名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:05:03.67ID:KWOfdYk9
朱夏ライブ、最終決定が前日夜とか遅いわ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:05:46.17ID:bAYn1wCi
直撃って言うけど進行方向右が一番やばいんだよ
ど真ん中は言うほどじゃない
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:09:13.91ID:ovQRlSTX
>>37
おめめだからです?
0049名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:51:16.40ID:rp+GUUWa
この台風はかなりヤバい
時代が変わる節目になりそう(台風の被害だけではなくて)なちょっと異常な台風
でもかなり逸れてはいる。でもまだまだ最悪クラス
量子力学でもっと逸らそう。まだ可能性はある
0052名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:21:49.32ID:HR3lLg1c
キャストが住んでる訳でもアニメキャラが本当に生きてるわけでもあるまい

沼津だけが深刻なんじゃないんだ。

もう少し周りにも目を配れ
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:27:53.67ID:47sB1Bbe
ラ板で言うことかそれ
0054名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:28:21.40ID:DJ0i1fM+
>>4
ラブライブ寝そべりの陰に隠れて全然話題にならない、天気の子寝そべりの出番だかなんw
0056名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:31:21.69ID:DJ0i1fM+
この三連休、関東方面では
しゅかちゃんライブ
ハチナイライブ
プリキュア完成披露上映会
があるかなんw
俺は予定がないけどかなん・・・orz

俺は田舎で映画でも観てるかなんw
ヒキタさんと最高の人生の前売り券があるかなんw
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:40:58.89ID:YrFmZBah
ちなみにビッグサイトでやる予定だったブシロのカードゲームイベントも中止です
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:10:28.25ID:ElRZOP9F
日曜にμ'sとAqoursの来年のカレンダー届くって発送メールが
狙ったワケじゃないけど申し訳ない…
0061名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:36:10.13ID:ZFLrBkuf
進路のど真ん中ならまだマシ
ホントにやばいのは中心の東側だからな
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:00:05.59ID:CYFrvYPL
いつもは平日に来て出勤時間にはもう大したことなくて駅で待たされた挙句奴隷船にすし詰めにされる
そうかと思えば3連休に直撃して移動は出来ないしイベントも潰れる
嫌がらせだな
0068名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/11(金) 09:53:58.61ID:xJ4tCaO6
大したことがないのが一番だが、いつも最大限の被害が出る想定で対策しとくに越したことはない
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:21:59.37ID:gbFO0iqT
  /  /  /  /
/  /  /  / /
  ビュー __ /  /
 / / ∠__\  /
/ / (从c*•ヮ•§)  /
  / / ~:~~~ / /
/  <__:_/  /
 /  (_)_ノ_∠ / /
0076名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/11(金) 16:30:01.14ID:SsRBNx31
>>67
実際ヤバい事になってるのにね
たまたま自分の地域は逃れられたのかもしれないけど、次も同じとは限らない
そのヤバい結果ですら、それでもヤバいヤバいと観測した結果かもしれない(量子力学)
今回も逸れた事は間違いない。まださらに逸らせる可能性はある
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:23:47.32ID:S7hnOv5n
ちゃんと量子力学を勉強してほしい
どうせ青ブタ見てた量子力学かぶれなんだろうけど
0082名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:26:03.32ID:bTUU5aPZ
プリキュア完成披露上映会、中止かなんw
15000円で売ったヤツ買ったヤツ、ケンカになってるかなんw
ザマミロかなんw

翌週の公開初日舞台挨拶のチケは全部手に入れたかなんw
プリキュア声優さんの応援をするかなんw
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:26:47.31ID:uumbFFLs
大多数が見たら結果が変わるってやつだっけか
不思議だが証明された科学だったな
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 03:46:07.79ID:JUmZh9wq
京急と京成が見合わせしたらガチでやばい

今んとこやばくなったら止めるって言いかただけど
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/12(土) 06:58:29.57ID:PepRssZO
おっさん臭キツくて普通にキモいわ
ももってどこだ?
0093名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:29:11.50ID:yJ/YTpKG
狩野川 嵯峨沢橋
09:00 2.79   - -
09:10 2.85   - -
09:20 2.95   - -
09:30 2.93   - -
09:40 3.04   - -
09:50 3.16   - -
10:00 3.29   - -
10:10 3.53

急に伸びてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況