X



虹ヶ咲、血で血を洗う抗争へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:20:08.84ID:DkvkJbBG
スクスタリリースされたし
ラブライブ板が総力あげてせつ菜1位阻止しようとか馬鹿な考えも不可能やね
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:22:16.35ID:J4LqldEC
もはや魅力を感じなくなってきた。自分の求めていたものはラブライブにはもう無いのかもしれない・・・
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:24:41.97ID:V9hAwtBi
「みんなで歌ってみんながセンター!」
やはりμ'sのリーダーは偉大だった
0007名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:25:42.06ID:5LzsWARL
まあラブライブは一人だけ好きなキャラを推すってより
女の子が仲良くしてるのが好きな人多いからね
でも虹ヶ咲はあなたちゃんハーレムみたいなコンテンツだし単推しに全力みたいな感じになってくんじゃないの
虹ヶ咲だけでやってる分ならまあ良いけど
スクスタを通じて他のグループにこのノリを持ち込まれたら困るわ
0011名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:36:42.91ID:Q+SeLEsV
>>6
なおアニメ挿入9人曲は希(しかも恐らく後付け)と絵里しか穂乃果以外のセンター曲はない模様
0012名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:41:23.47ID:cdCu8fRU
一人しか出番ないのはまあわかるけどさ
総選挙に1ヶ月かけて発表に1ヶ月かけて制作に2.3ヶ月かけて
それで平気で半年くらい使うよね?また客離れるよ?
昔はフットワークの軽さとコンテンツの途切れなさがラブライブの魅力だったけど今はそれが当然になって遅い遅い
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:08:20.70ID:8Vk2oavq
>>15
まさにこれ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:09:26.62ID:0/ktvB2y
エネイブル負けたからせつ菜も負けるよ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:22:02.33ID:TguYqdl2
もう虹はソロ中心な方針なんだろうな
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:43:27.48ID:cv58x8yi
虹押しだけど正直面白い
同じことの繰り返しよりはサプライズあったほうがいい

でも今日のはちょっとパンチが強すぎた
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:58:12.49ID:2RfovXML
μ's Aqours推しの人たちはどう思ってんの?
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:02:56.53ID:c+bu6TWU
ずっと同じ奴を1位にして喉を潰してやればえぇねん
…まあいくらでも操作しやがるだろうが
0029名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:56:13.36ID:iFKnDpSP
さっきつべで無印一期6話見てきたワイ、泣きたくなる
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:12:06.21ID:FlZ/OIk9
これ実質仮面ライダー龍騎
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:16:19.66ID:/acQRnyQ
虹運営「戦え…戦え…ライバーは多々買え…多々買え…」
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:18:37.05ID:TY2N51T8
μ'sがクウガでAqoursがアギト、そして虹ヶ咲が龍騎って立ち位置だよねってツイート思い出して草生やした、マジモンの龍騎やんけ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:20:30.01ID:aGc6hn8u
なんかどうにか新しいことしようとしてヤケクソになってんだろ
ラブライブの枠から外れすぎてる
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:27:24.08ID:68DCJg7f
まぁ今までのラブライブにない部分を補う役目が虹だとは思うけど
ただキャラの強弱が最初からハッキリしてるのにこういう企画やっちゃうのはどうかと思うな
0036名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:29:10.91ID:V8ubtb3o
円盤多く出したほうが儲かるだろから全員歌うやろ。ラフライブは挑戦がコンテンツの醍醐味だと思ってるから否定はしない。
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:24:08.58ID:db0EOmzL
そのうちアニメ化した時も主役総選挙とかやるんじゃないか?
今の運営なら有り得るぞ
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/10(木) 03:13:45.39ID:wTDNIfAP
選ばれなかった人もそのファンも悲しい思いをするし、誰が得するんだこの企画
本当に選ばれた一人しか歌とPVもらえなくて、他の人は参加すらさせてもらえないのかな?
もしそうならセンター投票以上に残酷だな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:05:53.34ID:bH/oN8Q7
こっから曲を出す頻度上げて、こういう機会を頻繁に用意してくれるなら何も言わない
折角畑亜貴以外にも依頼するようになったんだから、フットワークを軽くして欲しい
Aqoursのナンバリングもそうだけど間あきすぎなんだよ デュオトリオ2以降も出る気配ねえし
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:53:06.98ID:jvnmCufk
せっかくならアイカツ!を見習って32人で戦え
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/12(土) 02:33:06.73ID:GoKYyM8E
6人くらいはどうやっても無理やん
人気無いのは脱がされたり虹はクソみてーな企画ばっかりでかわいそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況