X



オードリーの歌詞なんでラップみたいにしてしまったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:04:28.98ID:Y/6CZ56s
なんか韻の踏み方が露骨すぎない?
0004名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:21:23.15ID:cyBimB0R
いや本気で言ってたらこの曲嫌いになんてなれねえよ
0005名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:24:14.05ID:JBJrwoFI
大丈夫さドンウォーリーは割と好き
てか最初ソーロンリーって聞いても
わからなかった
ソーロリーってなんだろと思ってた
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:28:17.56ID:vyynJAoM
>>4
へへへへwwww へ?
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:32:15.13ID:FMlb/hHn
憧れのオードリー(トゥース!)
だってきっとソーロリー(お・に・が・わ・ら!)
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:35:08.11ID:+UetJlL7
しずく「桜坂のここ空いてますよ」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:06:08.08ID:FD8vv0th
鬼瓦!
0013名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:31:03.81ID:JBJrwoFI
>>10
最終的な目標は女優なのかね
0016名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:48:13.93ID:+cCJVgPl
愛というものは 形にすれば消える
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:59:56.17ID:1YXLcJTQ
>>17
元々はナイスミドルというコンビ名であったが、
改名にあたり所属事務所の社長が提案した「うにいくら」と
「オードリー」の2択を迫られオードリーを選択。
そこが寿司屋であったことから「うにいくら」、
2人とも華がないので華のある女優のオードリー・ヘップバーンから
「オードリー」を提案されたのだが、「華が欲しい」「女性からの支持を得たい」
ということから2人はオードリーを選択した。

だとさ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/09(水) 13:00:09.37ID:A561NJI6
>>17

2000年4月、事務所主催のライブに「若林春日」で参加しようとするものの「コンビ名がないと参加できない」と言われ、春日がその場で思いついた「ナイスミドル」というコンビ名でのデビューを余儀なくされる。2005年4月、コンビ名を「オードリー」に改名。
これは、事務所の松田英夫社長から「うにいくら」、「オードリー」の2択を迫られ、その場が寿司屋であったこともあり、「うにいくら」は社長の思いつきと判断。
そのため「オードリー」に決定した。社長は、「華が無い二人なので、華のあるオードリー・ヘプバーンから採った」としている。
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/09(水) 13:02:41.74ID:vLuY+939
何故かオードリーに詳しくなれるスレ
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/09(水) 13:14:57.24ID:BfjwkoFC
璃奈「私は自分を器と定義している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況