X



かすみ「ど、どうして部屋の鍵を閉めるんですか?!」 せつ菜「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:37:40.39ID:eQQI8bDq
かすみ「せ、せつ菜先輩…?」

せつ菜「…」スタスタ

かすみ「なにを!?」

ギュッ

かすみ「へ/////」

せつ菜「ああ…なんて可愛いんでしょう…」ナデナデ

かすみ「ちょちょ!?せつ菜先輩?!」

せつ菜「ずっと思ってたんです…かすみさんみたいな妹がほしかったと!」ナデナデナデナデ

かすみ「くすぐったいです!」

せつ菜「あぁ…!本当に可愛い…」ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ

かすみ「離してください!/////」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:48:05.18ID:mKRHJnGO
直談判の時にせつ菜の事かばったけど絶対大好きが溢れ出しそうになってたよね
0003名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:49:49.39ID:eQQI8bDq
せつ菜「はっ!わたしはなんてことを…」

かすみ「はぁはぁ…」

せつ菜「ごめんなさいかすみさん!つい暴走してしまって…」

かすみ「なにを暴走させてたんですか…」

せつ菜「というかどさくさに紛れてわたし、かすみみたいな妹がほしかったなんて…!!うう…」

かすみ「かすみんのどこにそんな要素が」

せつ菜「かすみさんが自分ではわからない魅力を、わたしは知っているのです!」ドヤッ

かすみ「そんなことでドヤられても…」
0005名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:55:22.91ID:eQQI8bDq
せつ菜「と、とにかく今日のことは忘れてください!」

かすみ「部屋に閉じ込められてあんなことされたのにですか?」

せつ菜「うっ…そうですよね、ただで忘れてもらうだなんて。何がお望みですか?わたしに叶えられるものならなんでも」

かすみ「そうですねぇ、じゃあもう1回頭を撫でてくれませんか?」

せつ菜「え?」

かすみ「かすみん、せつ菜先輩のことだーい好きなんで!」

せつ菜「かすみさん!」トゥンク

かすみ「せつ菜先輩もかすみんのこと大好きなんですよね?」ニヤニヤ

せつ菜「そ、それは!」

かすみ「え…せつ菜先輩、かすみんこと何とも思ってないのにあんなことしたんですか…?」ウルウル

せつ菜「ち、違います!わたしもかすみさんのことが大好きです!!」

かすみ「はーい!じゃあ早くなでなでしてください!」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:58:07.18ID:76U7hyzx
こういうのでいいんだよ
0007名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:00:58.99ID:eQQI8bDq
せつ菜「う、うう」ジリジリ

かすみ「ちょっとせつ菜先輩?早くしてくださいよ〜」

せつ菜「い、いや、なんかさっきと状況が違うというかなんていうかその…」

かすみ「意外とせつ菜先輩って恥ずかしがり屋なんですね♪」

せつ菜「そんなことはありません!」

かすみ「じゃあかすみんからっ」トテッ

せつ菜「わわっ!」

かすみ「ほーら!せつ菜が撫でやすいところにかすみんが来てあげたんですから!」

せつ菜「で、でも…」

かすみ「早く撫でないと拗ねちゃいますよー?」

せつ菜(可愛い)

せつ菜「かすみさん!!」ナデナデ

かすみ「へへっ、せつ菜先輩っ」ギュッ

イチャイチャイチャイチャ

あなた「最高だよッ!!!!!!!」バァン!!!!!

せつかす「!!???!!」

あなた「やっぱ百合って最高だよ!あんなの見たら今すぐすっごくいい歌詞が書けそうな気しかしないよ!この感覚を忘れないうちに早く家に帰って作詞しなきゃ!」ブツブツ

かすみ「…」

せつ菜「…」

かすみ「帰りましょっか」

せつ菜「そうですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況