X



ことり「もう動けないよぉ〜」海未「…ことり、外ですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:32:34.18ID:ti1MmU2a
ことり「むぅ〜」グイッ

海未「服を引っ張らないでください、早く集合場所に行きますよ」

ことり「…動けないもん」

海未「…はぁ、ことり?花陽と凛はともかく、真姫は時間に厳しいんです、急がないと…」

ことり「いつもの!」

海未「…無理です、ここでは」

ことり「いつものしてくれなきゃ動かない!」プイッ

海未「……でもここには人が沢山…」

ことり「じゃあ遅れちゃうよ?せっかく1年生の皆と遊園地なのにいいの?」ニヤニヤ

海未「……わかりました。でも一瞬だけですよ」

ことり「ん、どうぞ」ズイッ

海未「……んっ//」

ちゅっ

ことり「んっ…あ」

ササッ

海未「これでいいでふわあ!?」ぐいっ

ことり「海未ちゃん、離れるの早いよっ」

海未「こ、ことり!//人が見てますかわむっ」

ちゅ〜っ

ことり「んっ…んんー…はむっ…」

海未「…あ…//...あぁ…あう……///」

ことり「ぷはぁ……よし!充電完了!行こっか海未ちゃん」

海未「………」

ことり「海未ちゃん?」

海未「」

ことり「う、海未ちゃああああ!!!!」

っていう常日頃からキスをしてるせいでキスしてる時もした後も当たり前のように振る舞うことりちゃんとまだあまり慣れなくてキスの後は放心してしまう海未ちゃん(2人は付き合っていない)のssください
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:54:27.26ID:ti1MmU2a
>>2
俺が1人で頑張ってるんだよ

穂乃果「えぇ?海未ちゃんがことりちゃんをイジめてる?」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1570463807/

これも昨日書いたぞ、海未ちゃんがμ'sの彼氏になるやつも、ことりが実は毎晩添い寝してたやつも全部俺だぞ😭
ことうみ好きはことうみ書いてくれ😭俺も消費者側に回りたいよ😭
0005名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:08:37.93ID:+cCJVgPl
海未ちゃんは最初の一回までは大変だけど
一度しちゃったら海未ちゃんの方が
「ことり、もっと……もっとです」
ってなりそうだよね
二人きりの時限定
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:21:54.92ID:+sF+kZwZ
>>3
全部読んでたわ
ありがとう
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:28:26.45ID:+u+W2OLf
地味に応援してるぞ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:34:52.10ID:hOFs303X
京都府警巡査長を収賄容疑で再逮捕へ 捜査情報漏洩事件(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00000646-san-soci

池田容疑者は、昨年11月に発生した傷害事件の捜査で知り合った知人の会社社長、高橋俊行容疑者(49)=地方公務員法(唆し)違反容疑で逮捕=に、逮捕予定日などの捜査情報を漏らす見返りに現金を受け取った疑いが持たれている。
0010名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:53:39.51ID:dRUbC5PH
>>3
マジか、どれもすごく良かったよ
ことうみ好きだからこれからも頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況