X



絵里が生徒会長だった時の当時2年の生徒会の娘たちってどこ行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:10:48.63ID:xcJGDOSP
普通次の生徒会長はあの娘達の中から選ばれるはずだし
生徒会長に選ばれなくても副会長や書記や会計の役職に就くのが自然な流れだけど
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:12:02.76ID:3YGeu8Bg
あなたのような勘のいい娘は嫌いよ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:18:25.05ID:Oz8k1Y7j
反スクドルの綾瀬会長と違って親スクドル派だったのに
綾瀬会長スクドル願えってスクドルの地位を磐石にするために生徒会を直轄支配する必要があるので粛清された
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:25:40.77ID:2Hb56fvG
ひとりは宇都宮で餃子作ってそう
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:26:01.37ID:0k87w1li
絵里の部下みたいなやつがアルパカのせいで汚れた絵里の顔を慌ててハンカチで吹くシーン好き
音ノ木坂のドン感ある
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:36:02.96ID:uuWUzZtX
UTX行った
0013名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/08(火) 14:22:42.11ID:GNa0NBEQ
>>12
SIDだと絵里ちゃんが次の生徒会長の目星を色んな子につけててμ'sメンバーに頼んでやってくれないか聞いてもらったりしてたけど全滅

その後穂乃果ちゃん見て何かが閃いたみたいな感じだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況