X



凛ちゃんって「たまたまかよちんが好きなだけでレズじゃない」って顔してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:00:34.94ID:XjUHkwMK
男の人はみんな「お父さん」みたいに殴ったり蹴ったり酷いことをするんだと思っているんだから仕方ない
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:27:48.98ID:Sgh+jN8A
かよちんはレズだけど凛ちゃんにだけはなびかなそう
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:33:31.17ID:i/+5HBc9
μ’sってことうみ以外ノンケでしょ
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:36:17.17ID:GkI1HPra
かよちんの近所に住むおばあさんの飼い猫を誤って殺したから贖罪からにゃーにゃー言ってるってラ板で教えてもらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況