X



彼方ちゃんがいつも眠い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:15:04.36ID:3WjWs3uK
色々大変なんだろうなぁ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:16:43.83ID:h9oUTSQZ
特待生として"勉強"しないとだからね
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:18:39.70ID:h9oUTSQZ
なんの特待生なのか?
なんの勉強なのか?
なんの成績なのか?
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:18:44.07ID:AVuq0a3t
常に寝たいキャラなのではなく、眠りたくても熟睡してる暇がないくらい勉強しないといけないキャラだと知って可哀想になった
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:19:13.87ID:kWb8KwLs
ラブライブがだるいから仕方ないね
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:22:30.04ID:h9oUTSQZ
保健室や中庭でお昼寝ってのも何かの隠語としか思えない
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:34:43.68ID:h9oUTSQZ
もしかして、彼方ちゃんのソロ曲ってそういう意味なのでは?

新曲の方とかご新規さんを案内する時の決まり文句みたいなもんだし
ちょっと彼方ちゃんソロで抜いてくる
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:38:06.47ID:fKruqVle
紫は曇り枠の法則
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:40:37.91ID:LInmSJbj
ナルコレプシー
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:46:56.73ID:h9oUTSQZ
…ふぅ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:52:23.81ID:h9oUTSQZ
>>18
個人回とか公式が曇らせまくってたし
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:59:52.71ID:f9S9rF41
お昼寝(意味深)
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:22:14.76ID:5uKnO8dh
>>22
それはそうなんだけどにことか凛とかは最後には強い一面が見えてたけど希はそうでもなかったというか
今までは強がってたけど違うんだよというのが希回の大筋で、そこは鞠莉もそうなんだけど曇らせにつながる要素だと思うんだよね

とか書いても他のキャラだってそうなんだけど、μ'sで一見ダメージに強いようで打たれ弱い&普段との落差が大きいという点で希と曇らせは結構相性がいいのではないかと思う
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:06:35.34ID:R+Kuke2d
生徒会長「特待生でいたければ…わかるわね?」

彼方「はい…」



彼方「もっとお勉強します」

生徒会長「うむ。頑張りなさいな」
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:11:21.49ID:K2J90h32
強い魔力を持ってるから
熱暴走のため、温度が高い日中に寝て、夜に起きる生活をしている
力を暴走させ故郷を失ってしまったが、妹の遥や虹ヶ咲メンバー達のおかげで心の傷を少しずつ癒しつつある
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:04:35.51ID:Mm3kBJHp
実は魔法少女なのです
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:09:25.82ID:iHYUeRse
人を食わないかわりに寝て体力を回復するため
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:26:00.32ID:sRM8naAz
(˘¬˘)グゴゴゴ
(˘罒˘)ギリギリギリギリ
(˘ω˘)ピタ...
.
.
.
ネーネーカナタセンパイイキシテナクナイデスカー
アーホントダー
チョットーカナターダイジョーブー?
(  '-' )ノ)`-˘)ペチペチ
.
.
.
(˘ᴈ˘)プヒュー
0043名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:21:35.63ID:0TgmBfDJ
ちゃんとCPAP治療続けないと命に関わるよ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:50:07.72ID:EnoCkJCe
>>41
好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況