X



果林ちゃんって空気だよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:19:56.15ID:I3aY9ZKA
でも居ないと寂しい
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:23:43.39ID:A8hJC18p
虹のキャラって半分以上空気だよね
果林が前人気高かったのにこんな空気化するなんて思いもしなかった
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:30:36.40ID:8ITScslr
周りの個性の強さに埋もれて消えかかってるしず子の前でもそれ言えるのか
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:53:36.16ID:vNlOslvd
下位が定位置の雑魚→久保田パワーで不動の二位→空気

果林ちゃんの明日はどっちだ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:11:39.87ID:7d/rSc4s
人が集まってきたからってオーディエンスからの評価もいれよう!とか言い出したμ'sパリピすぎて怖かったわ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:29:22.08ID:kLnMCEko
キャストの活動が本格化すれば投票系では勝てる(上位常連)キャラになる(梨子パターン)
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:41:29.05ID:bfJZHVws
エマさんにお世話されるエピソードでなんか爆上げすっからみてろよー
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:42:58.82ID:59lYgvSp
>>12
わかります🦒

しかし…あれでは私の見たいものには届かないのです…☁🦒☁

足掻き!苦しみ!互いに奪い合う戦いのステージ!!🔥🦒🔥
その中で掴む一筋の光!🦒✨🦒
それこそが私の求める真のスクールアイドルのキラメキ!!!🦒❤

そんなstarlightを…私は…
見たいのです!!!!🦒🦒🦒
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:50:03.19ID:qgse0KwV
>>25
╰*(..•ヮ•.. ) *╯「え」

J(..•ヮ•.. )し「ま」

╰*( ..>ᴗ<..)*╯「ちゃん!」
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:55:29.94ID:59lYgvSp
いいか?

╭*( ๑˘ᴗ˘๑)*╮これはのんたんだ
╰*( ..>ᴗ<..)*╯これがエマちゃんだ
間違うなよ?
0043名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:20:29.51ID:MKIj4xY/
毎朝エマが起こしに来て介護されてるってヤバくね?
しまいにゃおっぱい吸ってるらしいじゃん、勝ち組だけどそんなキャラなのか?
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:20:38.49ID:lrWlyZoa
言っちゃ悪いが話題のほとんどをヤンデレぽむがかっさらって行った印象
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:50:37.25ID:xEi2aDvh
あんな孔雀舞みたいな声だとは思ってなかった
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:14:53.34ID:xgwApJ5Y
歩夢   ¶cメ*•ヮ•リ  と例のアレ
かすみ  从cι˘ο ᴗ ο˘*
しずく  Ed /σᴗσ|
果林   まだない
愛    ∬8`^ヮ^)
彼方   ノレcイ-ω-)~*
せつ菜  ∬」&イ`>ヮ<ソ
エマ   &cレ..・ヮ・..)
璃奈   从|[>ᴗ<]|从

果林先輩、顔文字にしようとするとイマイチ特徴分からないんだよな
本人はポンコツだし朝は甘えん坊だしでキャラ立ってるんだけど
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:19:45.98ID:fcyTMHrG
>>51
愛のはすごい既視感あるな
0054名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:38.25ID:8BaXx6OL
絵里に負けて腹パン食らわせたところがピーク
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:36:38.94ID:wNeG1lEW
>>42
顔文字がくっついて、キラキラしたオーラを纏いながら小さいちんちん触ってるように見える…
0057名無しで叶える物語(北海道)
垢版 |
2019/10/08(火) 06:09:04.24ID:JGwf82Kj
人,,tσヮ-ナ) かりん 振り返ってウィンクしてる絵
      
ζ(c∬・ヮ・儿 愛

∬j,イ・ヮ・レ,| せつな 正面向き

>cc(cV..・ヮ・Vcc< ∋cc(cV..・ヮ・Vcc∈ エマ

∬昨cV・ ᴗ ・V しずく
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:58:46.48ID:hUfm1jFb
从cι˘σ ᴗ σ˘* かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況