X



虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:28:35.96ID:QDcKHjPE
長ない?μ'sとかAqoursみたいな名前付けないの?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:29:45.99ID:cg6GphGj
ニジガクで許してくれんか
0004名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:38:50.56ID:QDcKHjPE
ソロ多いからグループ感は薄いけどグループ名あったらなあって
ニジガクはなんかなあ、、オトノキとかウラジョといっしょで学校名だから、、、
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:38:51.25ID:6jV+ld8x
グループ名もない
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:41:11.12ID:CR8A0ahU
μ'sやAqoursとはちがうんだからしゃーない
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:58:58.81ID:qgse0KwV
「あなた」からとってANTでいいんじゃね?
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:10:41.64ID:Prdu/lMg
虫ケラみたいな名前やめろ
0010名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:18:50.76ID:NBYeokl6
ソロが基本とは言えユニットは名前付けてる訳だし9人でのグループ名も無いとおかしい気がする
そのうち投票やるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況