X



正直な話、推してるキャストのこと女としては好きじゃないやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:18:07.19ID:PgC34Lb+
一応うっちーすわわ推しなんだがこの二人じゃチンコは勃たねぇ
声が好き
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:20:17.18ID:3Cz7QOYY
逆に女として好きってやばいだろ
ワンチャンあるとでも思ってんの?
今も彼氏とエッチしてるのに
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:20:21.71ID:7F+QTjvp
中高生のころとか本当に好きになった子をおかずにしようとは思わなかっただろ?
それに近いものだよ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:25:40.02ID:IHwMwOxl
おすわ推しだけど体だけなら性的な目で見ることもある
ただトークを聞く限り異性として好きになれないわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:27:37.68ID:PgC34Lb+
なんつーか普通に声優としてラブライブキャストとして好きなんよね
感覚としてはスポーツ選手が好きって気持ちに近い
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:49:28.46ID:R0yyVLH2
声優って普通声が好きで推しになるものじゃないの? 女性として見ないと思う……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況