X



ラブライブが好きな人が好きな他のアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:13:16.55ID:T2NWCcpV
ゆゆ式
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:15:52.57ID:FA2GEXNy
バンドリ
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:16:19.25ID:RhzUth+c
ろこどる
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:22:45.00ID:yXm5LzXp
ゆるゆり
0014名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:23:25.17ID:Za8Tjfiq
スクールランブル
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:30:21.49ID:MviHFBlx
Angel Beats!
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:36:59.14ID:vL475/gv
陰キャだから進撃鬼滅あたりやろ
0023名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:44:36.61ID:HSAFrKnB
最近だとまちかどまぞく
あとはworkingとか四畳半神話体系とか
禁書は原作
0025名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:47:27.68ID:R0yyVLH2
ハナヤマタ綺麗で好き
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:48:28.62ID:ORhZZLvc
たりたり、花咲いろは、失われた未来を求めて、恋と選挙とチョコレート、宇宙より遠い場所
0028名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:07:24.88ID:Omadqcrm
エルフェンリート
ムネモシュネの娘たち
学園黙示録
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:09:58.32ID:i1s6eHNx
かわいい子が出るか話が面白ければなんでも好き
なおサンシャインはアウトだった、どっちの条件にもあわない
0030名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:14:34.16ID:c85i8o1A
魔法少女リリカルなのは
無人惑星サヴァイヴ
瀬戸の花嫁
エルフェンリート
喰霊-零-
Steins;Gate
そらのおとしもの
未来日記
ガールズ&パンツァー
蒼き鋼のアルペジオ
ゾンビランドサガ

この辺が特に好きかな
古めの作品が大半で申し訳ないけど
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:19:47.79ID:7I3qcZgA
瀬戸の花嫁
侵略いか娘
暗殺教室
NARUTO
ボルト
結界師
撲殺天使ドクロちゃん
ダンガンロンパ絶望編
じょしらく
まりあほりっく
狂乱家族日記
さばげぶっ
べるぜバブ ゾンビランドサガ
これはゾンビですか
ブラッドラッド
琴浦さん(みてねえが)
となりの関くん 懐かしいやつのオンパレード
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:23:06.64ID:vi/DBsFk
ピンポン
のんのんびより
グリッドマン
カブトボーグ
遊戯王5Ds
0041名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:30:35.66ID:IVqHHoL8
キルラキル、幼女戦記、宝石の国、citrus、あそびあそばせ、甲鉄城のカバネリ、プリンセス・プリンシパル、鬼滅の刃、Dr.ストーン、カイジ、戦国BASARA
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:32:02.70ID:vtQiqYaY
ビバップ
プラネテス
狼と香辛料
ギアス
ARIA
サムライチャンプルー
まどマギ

パッと思いつくのはこのへん
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:40:10.86ID:7jbDm/Sq
>>38
ゆゆゆは普通にみんな好きだかんな
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:27:42.88ID:V+lpuT19
近年で明らかに抜きん出てるなぁと思ったのは宇宙よりも遠い場所
あと小さな世界なんだけどそこに全てを注いでたリズと青い鳥も凄く良かった
0052名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:09:39.35ID:kCf0befH
リステージ良かったよ
ラブライブとまた違った良さがある
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:10:46.40ID:d3AYZboA
Angel Beats
花咲くいろは
凪のあすから
TARITARI
SIROBAKO

特にこだわりはないけど
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:15:04.99ID:X51kDFX5
刃牙、ワンパンマン、ハイスクールDD、ニャル子、とある魔術&科学、斉木楠雄…

最近アニメ観てない
0057名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:54:54.08ID:vsC+lsl+
プラネテス
グレンラガン
TARI TARI
まどマギ
ガルパン
SHIROBAKO

本気でハマったのはこれくらいかな

>>51
わかる
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:37:09.31ID:dADAQfD+
μ's二期と同期だった悪魔のリドル
今でもたまに見る
0062名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 06:21:41.40ID:2ULid7F+
蟲師
ガングレイヴ

ラブライブのアニメ自体はそれほど好きでもない
0063名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/07(月) 06:24:25.38ID:5rMBeyer
中二恋
邪王真眼よ…我に力を!
もう限界の限界…

>>60
わかる

名前忘れたけど見た目も中身もダイヤさんうり二つな娘いたな
0065名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/07(月) 06:36:41.74ID:AJUkW5PG
リリカルなのは
輪るピングドラム
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 06:49:31.02ID:AJ6NMhCO
ストライクウィッチーズ、ビビッドレッドオペレーション、ガールズ&パンツァー、プリンセスプリンシパル
咲-saki-、けいおん、ゾンビラントサガ、シドニアの騎士、蟲師、キルラキル、メイドインアビス、花咲くいろは、刀語、この素晴らしい世界に祝福を、キノの旅、逆境無頼カイジ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:36:26.79ID:zoq5VsLb
ナディア
サジタリウス
電童
スクライド

サンライズで無かったら
ラブライブに嵌まってない…
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:17:47.85ID:TOQDrfnU
アニポケとプリキュア
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:37:31.26ID:qd7VwD3O
えんどろ〜!
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:51:05.73ID:vO+YIUrK
冥王計画ゼオライマー

富士急ハイランドでサンシャインコラボやった時にやっと聖地巡礼ができた
0080名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:42:59.43ID:zIaT4nPR
プリキュアシリーズ
アイカツ!シリーズ
プリリズシリーズ

最近のジャンプ系アニメだと、
鬼滅
ぼく勉
ドクロストーン
0081名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:41:52.60ID:j4i3maS7
ガールズ&パンツァー
まどマギ
シンフォギア
こち亀
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:08:16.44ID:DBI1BWWi
戦姫絶唱シンフォギア
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:05:11.15ID:DZUDhkvf
アイカツ!プリキュア定期
0094名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:52:13.02ID:ztQtbMv+
>>88
京アニ作品は全般絶賛しないといけない空気になってるわな
エヴァガなんて映画は知らんけどテレビシリーズは意識高い系の屁みたいな作品だったけどね
0095名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:04:45.27ID:xJ4tCaO6
京アニの作品ってヒロインが頭おかしいのばっかりだよね
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/11(金) 05:57:03.65ID:bdOy4P3n
キルミーベイベー
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 06:21:17.89ID:skd2cHuu
king of prism -PRIDE the HERO-
プリティーリズムRL
Thunderbolt Fantasy
GARO 炎の刻印、よりもい、コードギアス、バンドリ1期
0098名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:15:17.01ID:/pSxFo+O
ガルパン率が高いな
廃校阻止で、ストーリーが似て放送された時期も近いからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況