X



お前らは艦これとアズールレーンどっち派なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:10:35.62ID:MocH2mnd
普通の日本人なら艦これだと思うけどさ
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:11:28.53ID:0YhTOT4d
女子大生誤認逮捕 愛媛県警改めて謝罪、県議会で(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000617-san-soci

松山市の女子大生がタクシー運転手の現金約5万4千円入りバッグを盗んだとして、愛媛県警松山東署に窃盗容疑で誤認逮捕された問題で、篠原英樹・県警本部長は3日、県議会の委員会で、女子大生に「心からおわびする」と改めて謝罪を表明した。
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:17:14.70ID:ZUfzpm/o
アズレンの島風を見て
やっぱあれは超えられないよねぇ〜〜と強く思った
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:20:07.19ID:ihfeMKXk
艦これやってたけど今はアズレン
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:21:51.38ID:A6jucrXI
艦これはゲーム以外なら好きよ
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:22:57.98ID:R0yyVLH2
艦これのパクリと思いながらアズレンやったら
アズレンハマった時期あった。
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:24:03.87ID:ZkAO0zDr
キャラなら艦これ
というかアズレンはスクスタの犠牲になってスマホから消えた
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:27:36.56ID:k80D/uk/
希と真姫と穂乃果とルビィは暁の亜種…
ミラチケ善子は武蔵…
恋アク梨子は榛名…
島風は別にいいけど霞と初風はほしいかな
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:28:56.94ID:k80D/uk/
霞は絵里がいたわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況