X



やっぱり梨子は都落ちレズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:08:17.16ID:xsB1yRzj
ことり「なんだぁ、梨子ちゃんかぁ♪随分と自信ついたみたいだったからわからなかったよぉ〜」

梨子「あ、あ、あああああ…・」ガクガク

海未「どことなく穂乃果に似た方ですね、私達にも紹介してくださいよ。」

千歌「すごい…本物のμ's…///」ポーッ

梨子「…げて…」

千歌「え?」

梨子「逃げてえっ!早くっ…!早く…!ああ…!」ガタガタ


所詮田舎で粋がる都落ちレズなんてこんなもんだろ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:31:32.16ID:7Qrm7zNX
でも実際には

海未「何故貴女がここに・・・」

ことり「お母さんが能力を封印して追放したって言ってたのに・・・」

穂乃果「えっ?あのって娘海未ちゃん達の知り合いなの?」

ことうみ「「穂乃果(ちゃん)早くにげて(ください)!」」

メノ^ノ。^リ「あっ、穂乃果ちゃんだぁ、千歌ちゃんが会いたがっていたし連れて帰って良いよね?」

絵里「ハラショー」

だったんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況