X



女のくせに「歩夢」とかwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:52:48.42ID:6KsJyGos
やーいオトコオンナーwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:54:47.43ID:duMMArxD
あなた「歩夢ちゃんを馬鹿にしないでっ!」
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:55:35.95ID:PciDFFOP
あなたちゃんをバカにしないあたりわきまえてるな
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:56:34.79ID:P+NHgxOa
>>1
ひどいなぁ(笑)
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:02:49.79ID:zRACXxpG
歩夢「ひどいなぁ(笑)」ボロンッッ!!

クソガキ「え…ちんち…」

グチョグチョグチョグチョパンパンパンパンパンパン!!!!
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:18:33.46ID:6RAzVnmW
あなた「おとこおんなー!」
歩夢「えっ」キュン
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:19:20.28ID:cM7KHqYD
ふふ...そうなんだ
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:23:33.82ID:nO0d3pMQ
>>6
これがあなたちゃんの過去ですか
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:31:11.90ID:zEJUF0Ug
ゴミ「歩夢ちゃんって生きてる意味ないですよね」

歩夢「ふふっ、そうなんだ」

ゴミ「キモヲタに媚びて楽しいですか?」

歩夢「ふふっ、そうなんだ」

ゴミ「あなたちゃんって最近調子乗ってません?」

歩夢「えっ?今なんて?」ザクッザクッ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:45:56.45ID:DjwxrAxK
あゆむって女の名前としてあり得ると思うんだけど
それなら花丸の方がよっぽど…
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:08:01.41ID:Rhpz8Wbj
鉄腕アユム
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:28:33.56ID:6RAzVnmW
そのうち千歌がせんうたって読めるようになるぞ
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:31:11.70ID:8Yl35EiE
Aqoursは善子が逆に浮くレベルだからな…
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:33:32.38ID:bTWLSoz1
人の名前わらうとか腐れ汚物
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:48:33.58ID:+as8NPx1
まあ男でも「薫」って名前の人いるし
0037名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:03:17.97ID:xQMuSWtr
>>36
ヨハネの方が浮くだろ
0039名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:05:08.82ID:uedOy+LW
ふふ…ねぇ、覚えてる?
小学校の頃私が同級生の男の子に名前でからかわれてた時、あなたは「歩夢ちゃんをいじめないで!」って言ってくれたよね
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:38:49.96ID:rxPMDy5D
>>34
ブタゴリラって方がやべ〜と思う
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:32:38.69ID:Ef9+3Oni
>>15
これな
歩夢という名前の男キャラは大抵ナヨナヨしてるのが多い
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:45:32.10ID:94Mo08MI
ぽむ推したいのに父親と同じ名前で抵抗がある
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:34:54.37ID:aLn+nRPF
あなた「歩夢ちゃんにそんなこと言うのやめてよ…!」

いじめっ子「あ?うるせーよ!w」ドン

あなた「痛っ!」

この後の歩夢ちゃんの行動を答えよ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:10:21.42ID:ok1rfpnX
知り合いにあゆむって名前の女いるから違和感ない
本人は名前でたまに男に間違えられるって悩んでたけど
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:34:31.33ID:Xye1os69
私の体をみんなに貸すぞー
@cメ*σ ◻ σリ🍉
ここからいなくなれぇー
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:40:59.67ID:trWkFzKm
歩夢「どうしたの?さっきから私の体じーっと見て」

歩夢「ふふっ、興奮してきちゃったんだね」

歩夢「さっきまでの威勢はどこにいっちゃったのかな?」
0063名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:52:42.58ID:BXLXQx0h
>>62
歩夢ちゃんで抜いてしまった…
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:27:45.89ID:FWZO3awE
てか歩夢ってドキュンネームだよね
男とか女とかそういったレベルじゃない
ただのドキュンネーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況