X



歩夢「あなたはーあなたがーあなたは憶えてー」かすみ「……か、かすみんじゃ不満ですか?///」ギュッ 歩夢「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:24:21.71ID:Bv/wTwm+
はい
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:26:12.51ID:nAgJiyhB
そんなそっけない返事ないだろ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:31:26.43ID:d85jPrrz
ふふっそうなんだ・・・
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:33:04.72ID:51rsRibZ
歩夢「かすみちゃんが私にとって空を飛ぶときの風なら、あの子は着地する大地なの」

かすみ「???」

歩夢「死ぬときはあの子といたいの」

かすみ「割りとそのまんまですね…」
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:46:02.73ID:5S2mscIY
ヤンデレの犠牲者の次は愛され要員かよ
歩夢推しはかすみんのことをなんだと思ってるんだ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:47:55.90ID:NfsLucIU
対立煽り必死で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況