X



度を超えたカプ厨の末路wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:09.14ID:QkDi0dUN
やばすぎるww

280 名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 2019/10/03(木) 00:24:53.93 ID:tzNtputC
はっきり言って曜も梨子も千歌のことなんか何一つ考えてないクズだわ
曜は千歌をモノにしたいだけ、のくせに降られるのが怖くて告白もせずだらだら金魚の糞
千歌と仲いい奴ができたら周囲に可哀想アピールして都合よく動かそうとする
千歌の気持ちは全く考えない、好きな子の恋ぐらい応援しろ
梨子は自己保身クズ、千歌にあれだけされて告白までしながら曜や周囲の目だけ気にして距離を置く、ついでに疑われないようにそこらに落ちてた善子使って千歌とくっついてませんアピール
無理矢理ようちかをくっつけようとして千歌の気持ちを考えない、出会ってからの時間なんか関係なく一番理解してるぐらい啖呵切れ
文化祭で断られたときの千歌とか本当かわいそう
一生気になる相手できても曜の横やりで妨害されだらだら曜に付きまとわれて一生恋愛の自由のない人生送るんだろうな
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:47:04.41ID:vxht+vaX
ただの友情定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況