X



Aqoursメンバーの本名一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:56:11.07ID:hmfRw7yZ
Aqoursメンバーの本名一覧

伊波杏樹→粕谷杏樹
逢田梨香子→伊藤梨花子
斉藤朱夏→肥田 悠愛
小林愛香→小林愛香
降幡愛→降幡愛
高槻かなこ→近藤かなこ
小宮有紗→小宮有紗
諏訪ななか→川上奈保
鈴木愛奈→鈴木愛奈

なかったので

ほぼ確定
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:58:25.69ID:tDzUiFFH
ジオウもんじゃは新参だからこんなことで得意になってるようだがこの板の大半が知ってることだぞ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:58:35.76ID:hmfRw7yZ
>>2
にいの?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:59:48.52ID:24cfovuY
そんなことより虹メンバーの本名早く調べてこいよ
須賀悠衣しかわからん
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:00:12.82ID:hmfRw7yZ
>>5
ウォズ「ほぼと書いてありますが?」
0008名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:00:32.97ID:adhRMc+W
>>5が一番のニワカだということがよくわかるレス
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:03:43.90ID:pFPoadjq
仮面ライダーネタで全く相手にされないどころかNGにされて路線を変えたんだろ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:14:58.82ID:hmfRw7yZ
>>15
ソウゴ「ひだゆちかだよ」
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:15:51.81ID:hLKTIsat
>>19
これを嫌儲ラブライブスレに教えてきなよ
感謝されるよ!
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:17:16.69ID:hmfRw7yZ
>>20
ソウゴ「なんか…いける気がする!」
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:17:58.51ID:hLKTIsat
>>22
さあ早く行くんだ!
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:18:31.75ID:hqsUrwMJ
本名開示はラブライブ!声優の通過儀礼みたいなもんやし
0026名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:29:05.08ID:luD4/+IF
桃井といえばAV
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:30:38.98ID:EXPfnKTb
>>21
おっしゃる通りです
自分の浅はかさをさらして申し訳ありませんでした

最近、Aqoursを貶めるスレが多くてその類いのスレだと思い込み攻撃的になっていました
スレの雰囲気を悪くしてしまい本当にすみません
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:46:30.29ID:q00U48Js
すごい美人
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:31:44.63ID:HdiR09RA
ゆちかの苗字もろ部落
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:33:24.49ID:/K9QTCSk
>>31
女子校だから余程行動力ある他校の男子じゃなきゃ告白は無いだろうな
共学だったらそれくらいおったかも
0047名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:14:39.86ID:iImcmIZb
やっぱりプロのつける名前はいいな
梨花子とかノーセンスすぎる
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:37:50.91ID:TPrhbgtY
なんで妹は苗字変えたのかな
姉妹営業しないため?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況