X



トップページラブライブ!
1002コメント324KB
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ☆23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(英雄都市アレックス) (5級) (ワッチョイ 1fb0-asXF [123.219.30.250])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:54:38.44ID:WHRfOgdO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
https://lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/LLAS_STAFF/
◇スクフェスID
https://www.sifid.net/
?App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
?Google Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars

前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ☆22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1569859727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 23b0-asXF [123.219.30.250])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:56:21.63ID:WHRfOgdO0
【関連スレ】
ラブライブ!総合 1141stLIVE
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1568672099/
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part858
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1569837458/
ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動32日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1569246053/
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1270
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1569597680/
スクスタフレンド募集スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1569766170/
0003名無しで叶える物語(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 23b0-asXF [123.219.30.250])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:56:46.50ID:WHRfOgdO0
スクスタ公式Twitterアカウント開設記念動画
ps://youtu.be/tP5-7AbWw4Q
【スクスタ】カード紹介〜μ's編〜
ps://youtu.be/FFmdinVDmLU
【スクスタ】カード紹介〜Aqours編〜
ps://youtu.be/kWh7EbOe2iU
【スクスタ】カード紹介〜ニジガク編〜
ps://youtu.be/Djl7xcsmoMs
【スクスタ】ゲーム紹介PV
ps://youtu.be/qp3uoEb3qlk
0004名無しで叶える物語(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 23b0-asXF [123.219.30.250])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:57:04.18ID:WHRfOgdO0
2019.08.17
スクスタ公式Twitterアカウント開設記念!フォロワー数キャンペーン!
https://lovelive-as.bushimo.jp/news/llas-can2/
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/lovelive-as.bushimo.jp/wp-content/uploads/2019/08/8cfcd3de666d0ecf833b5651b94a1dae.jpg

応援してくださる皆様に感謝を込めて、スクスタ公式Twitterのフォロワー数に応じて、ゲーム内アイテムをプレゼントいたします!

フォロワー数が増加するとプレゼントするゲーム内アイテムが豪華になっていきます!!

ぜひ皆様フォローしてくださいね。
皆様にプレゼントするアイテム情報については随時更新していくので、スクスタ公式Twitterをご覧ください。

【現在の配布決定報酬!】
◆アカウント開設記念「9000G」
スクールアイドルの育成などに使えるポイントの、Gをプレゼント!どんな育成ができるのかはお楽しみに♪

◆90000人突破記念「ライブキャンディ(100%)」
↑8/18突破 ありがとうございます!
ゲームプレイに使うLPを全回復できちゃうアイテムをプレゼント!どんなシステムなのかはお楽しみに♪

◆150000人突破記念「合宿チケット」
↑9/14突破 ありがとうございます!
ゲーム中の合宿に使うポイントが回復できちゃいます!どんなシステムなのかはお楽しみに♪

◆180000人突破記念「ラブカスター90個」
↑9/15突破 ありがとうございます!
回復やガチャを回すことができるラブカスターを、ガチャ1回分+αプレゼント!

◆220000人突破記念「メモリー詰め合わせ(全員1個)」
↑9/18突破 ありがとうございます!
スクールアイドル達を育てるのに必要なアイテムを全員(27人)分セットであげちゃいます!

◆250000人突破記念「SR確定ガチャチケット(各グループ毎1枚)」
↑9/21突破 ありがとうございます!
プレゼントとなる、SR確定ガチャチケットの詳細はこちら!
「μ’sフレッシュフルーツパーラー編SR確定ガチャチケット」×1
「Aqoursハピネスチアガール編SR確定ガチャチケット」×1
「ニジガクTOKIMEKI Runners編SR確定ガチャチケット」×1
好きなグループのSRスクールアイドルを確実にゲットできちゃいます♪

◆270000人突破記念「合宿チケット*3」←9/24突破 ありがとうございます!
ゲーム中の合宿に使うポイントが回復できちゃいます。

◆300000人突破記念「ライブキャンディ(100%)*3」「ラブカスター100(無償)」←9/26突破 ありがとうございます!
ゲームプレイに使うLPを全回復できちゃうアイテムをプレゼント!
回復やガチャを回すことができるラブカスターを、ガチャ2回分プレゼント!
0005名無しで叶える物語(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 23b0-asXF [123.219.30.250])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:57:24.47ID:WHRfOgdO0
2019.08.27
【おさらい!】スクスタに登場するスクールアイドルについて紹介文を一挙公開!
https://lovelive-as.bushimo.jp/news/member-introduction/

ラブライブ!ALL STARS School Idol Festival 〜in〜
AKIHABARA
https://lovelive-as-akihabara.com/

グッズが当たる!?秋葉原ジャック!限定ムービーキャンペーン
09/14〜 START

映像放映;09/14〜09/20
当選発表:10/01

09/21〜 ムービー切り替え(全6ヶ所で放映)

街頭ノベルティプレゼント
09/21,09/29,10/03
0006名無しで叶える物語(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 23b0-asXF [123.219.30.250])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:57:41.39ID:WHRfOgdO0
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS』公式コラボショップ ODAIBA ゲーマーズ
https://www.gamers.co.jp/shop/shop_detail/113216/
https://www.gamers.co.jp/shop/wp-content/uploads/2019/05/odaba_header.jpg

2019年10月2日(水) グランドオープン!!
2019年9月28日(土) プレオープン!

デックス東京ビーチにゲーマーズがオープン!
イベントやライブでお台場にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください!!
オープン記念のスペシャル企画も開催予定!

https://gamebiz.jp/?p=246550
https://twitter.com/odaiba_gema/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しで叶える物語(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 23b0-asXF [123.219.30.250])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:57:58.71ID:WHRfOgdO0
泥でのリセマラは軽量DL推奨
名前、ニックネームを適当につける。後で変更可
誕生日は空白
ログボまでチュートリアル進める
 →ストーリーライブともにスキップ可(ライブはスキップすると貰える石が少し減る)
途中推しを選んでSR貰う
ここまでの7or6連でリセマラしてもおk。
ストーリーを1章全部見る
 →ライブはスキップできないけど放置で(やっぱり石は少なくなる)
HOMEに戻り、窓が開くので閉じて右上の教えてスクスタを全部見る
 →動画は全部見ずに行って戻ってくるだけ
HOME左の課題から窓閉じて一括受け取り
同じく左のBOXから窓とじて一括受け取り
HOMEに戻らないでいいから右下のMENUからガチャ引いてどうぞ
0008名無しで叶える物語(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 23b0-asXF [123.219.30.250])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:58:17.75ID:WHRfOgdO0
#スクスタ 100万DL突破!!A

100万DL記念プレゼント??

「UR確定ガチャチケット1枚??」
「合宿チケット50枚」
「ライブキャンディ(100%)10枚」

お気に入りのスクールアイドルを育てて、より難しいライブに挑戦しよう♪

【配布対象】 
10月31日 23:59までにゲームをプレイしたお客様
0009名無しで叶える物語(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 23b0-asXF [123.219.30.250])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:58:33.74ID:WHRfOgdO0
Q.リセマラはどこで妥協する?
A.今のガチャで1点狙いはきついから推しが出るまで

Q.フルコンしても失敗する
A.スタミナ切れだから育成しよう

Q.育成しても失敗する
A.レベル上げより特訓を優先しよう

Q.特訓で素材が足りない
A.合宿&ライブをぶん回そう
マカロンは赤とピンク、金と銀の違いに注意

Q.ぶん回しても素材が足りない
A.毎日コツコツやるしかない

Q.メモリーが足りない
A.ライブで集まる、あとホーム画面でキャラを切り替えて触りまくれ

Q.制服以外の衣装はどこ?
A.特訓のスキルツリー真ん中あたりにある

Q.ステータスやライブ中の操作について
A.重要なのはアピール(攻撃力)とスタミナ(HP)
 詳しくは、教えてスクスタとヘルプを見よう

Q.作戦って?
A.今のメンバーで最高のライブパフォーマンスを出すために理解は必須
 詳しくは、教えてスクスタとヘルプを見よう
 育成が一通り終わるまでにはマスターすべし
0010名無しで叶える物語(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 23b0-asXF [123.219.30.250])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:58:47.17ID:WHRfOgdO0
SR以上の特技早見表

【アピール↑】(青Sk)UR真姫、(黄Vo)UR果南、(紫Vo)SR希、(紫Vo)SRエマ
【ボルテージ獲得】(紫Vo)SR絵里、(紫Vo)URにこ、(黄Vo)UR鞠莉、(桃Vo)SR花陽、(青Vo)SRルビィ、(赤Sk)SRかすみ、(緑Vo)SR璃奈
【ボルテージ獲得量↑】(青Vo)URことり、(緑Vo)SR千歌
【SPゲージ↑】(紫Sp)UR善子、(赤Sp)SR真姫、(紫Sp)SR梨子、(緑Sp)SRしずく、(黄Sp)SR彼方
【SPゲージ獲得量↑】(桃Sp)UR海未、(青Sp)SR果南
【SP特技効果↑】(紫Sk)URダイヤ、(緑Sp)UR花丸、(緑Sk)SR穂乃果、(緑Sp)SR曜
【スタミナ↑】(緑Gd)UR絵里、(青Gd)UR曜、(黄Gd)SR海未、(桃Gd)SRダイヤ、(赤Gd)SR歩夢
【シールド+】(赤Gd)UR花陽、(黄Sk)URルビィ、(桃Gd)SRことり
【ダメージ↓】(紫Gd)UR穂乃果、(緑Gd)UR梨子、(黄Gd)SRにこ、(黄Gd)SR愛
【クリティカル↑】(桃Sk)SR善子、(黄Sk)SR花丸
【特技発動率↑】(黄Sp)UR凛、(桃Sk)UR希、(赤Sk)UR千歌、(青Sk)SR凛、(赤Sk)SR鞠莉、(桃Sk)SR果林、(紫Gd)SRせつ菜
0012名無しで叶える物語(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 23b0-asXF [123.219.30.250])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:59:38.30ID:WHRfOgdO0
💖スクールアイドルたちからあなたへ💖

スクスタリリースを記念いたしまして、JR秋葉原駅をはじめ、首都圏各駅にて27人より”あなた”へスペシャルメッセージつきポスターが…!?

スクールアイドルからのメッセージぜひ受け取ってくださいね🎵

#lovelive #スクスタ
ps://pbs.twimg.com/media/EFsW2exU8AEhl6N.jpg:orig
ps://twitter.com/LLAS_STAFF/status/1178580238302928901
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しで叶える物語(SIM) (ラクペッ MM11-eEbO [134.180.2.98])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:47:18.19ID:GNiFZI2OM
ログイン表示はスクフェス式のほうが良かった
わかるのは日程度でいい
0019名無しで叶える物語(SIM) (ラクペッ MM11-eEbO [134.180.2.98])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:54:36.92ID:GNiFZI2OM
>>16
石の日なら日数表示でもおなじでは
0038名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c514-OX7P [150.246.1.64])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:03:53.49ID:omA/Ma9h0
>>1
おつ
0056名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-Su+5 [49.98.163.208])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:17:02.94ID:lLB+qhLHd
初級余裕すぎだから中級に行く
推奨スタミナ未満のせいかスタミナ持たずクリアできない
キャラを育てるかと思うも素材が足りず育成出来ない
育成出来ないので素材が出ない初級やるしかない

詰んだ(´;ω;`)

>>34
スクフェスのID連携やり直したらできたぞい(´・ω・`)
0068名無しで叶える物語(たまごやき) (ラクッペ MM61-ywNO [110.165.135.168])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:22:16.91ID:GfqWyq7AM
https://i.imgur.com/Yc0KmNH.png

これで続けていい?
ガードに偏りすぎると今後詰むとかある?
0082名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa69-2MW9 [106.128.13.246])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:26:18.63ID:5lCjgcada
>>70
ストーリーの難易度の上がり方からしてまさにその通りだと思うよ。
いや、ほんとゲームとしてよくできてる。

ただその編成をするためのキャラがガチャ頼みだからなー。
9人編成なのもあってかなりきつい。
だからこそのUR(全体)排出率5%なんだろうが。
0089名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ cb7e-oIhb [121.3.110.210])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:28:19.04ID:zjklO3nb0
>>68
ゴリがいないだけで十分火力あるやろ
0092名無しで叶える物語(関西地方) (ワッチョイ a5eb-6oTm [220.153.80.39])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:28:57.14ID:u2/LUlvv0
推しの衣装解放くらいはしたらいいんじゃないかな、 モチベが全然違うし
0095名無しで叶える物語(たまごやき) (ラクッペ MM61-ywNO [110.165.135.168])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:30:04.40ID:GfqWyq7AM
>>72
>>83
システムも良く分かってないんだよね…

とりあえずガードとVoで組んどけばいいのか?
0097名無しで叶える物語(中部地方) (ワッチョイ 951e-QxR/ [14.132.243.9])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:31:39.41ID:csfL7vyh0
推しばっかり強化してたけどわんぱくゴリラも育てるか
0100名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM01-OX7P [36.11.225.47])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:32:13.24ID:LA75cYjaM
>>22
空気言われるにゃ...
0102名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ a3d0-pgcN [203.174.231.49])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:33:48.43ID:6UGJrQRF0
夢への一歩の上級倒したんだが次はどれを倒せばいい?
0104名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4b7c-S0YM [153.204.2.52])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:34:08.49ID:S+HJHC4R0
リセマラ勢はやく200万DL到達させてくれ
0113名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6554-uT7n [60.68.72.51])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:35:46.72ID:ZN1Mn9SV0
リセマラ進めるのにチュートリアル全スキップして、いざ始めたらなーんもシステム理解してなくてつらたん😭
俺みたいな奴多いだろこれ
0117名無しで叶える物語(たまごやき) (ラクッペ MM61-ywNO [110.165.135.168])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:36:59.55ID:GfqWyq7AM
>>105
まだストーリーは3章クリアしただけやから分からん…

でも4章で初めてランクS?取れなかったからSPとかVoのURが居ないと今後はキツイのかなぁって
0118名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ a3d0-pgcN [203.174.231.49])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:37:03.41ID:6UGJrQRF0
>>106
通常ノーツ叩いた時のクリティカル率とSP特技のスコアに影響する
もしかしたら他にもあるかもしれないけどね
0130名無しで叶える物語(たまごやき) (ラクッペ MM61-ywNO [110.165.135.168])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:40:22.40ID:GfqWyq7AM
>>116
要するにクリアだけするなら良いけどハイスコアは諦めろって事か…

リセマラやり直すのも面倒だしそれで頑張るわ
0135名無しで叶える物語(たまごやき) (ラクッペ MM61-ywNO [110.165.135.168])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:42:48.85ID:GfqWyq7AM
>>129
Sを目指さずクリアだけって人も結構いるの?

でもクリアもSも全てを求めても仕方ないか…
0142名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ a3d0-pgcN [203.174.231.49])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:44:40.71ID:6UGJrQRF0
>>137
SP発動時のスコアはセンター3人しか影響しないと思われる
0151名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 3554-cNFD [126.121.13.253])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:54:01.89ID:mw5pgZG+0
なんでマカロンは金より銀の方が落ちないの?金の方が高そうなのに
0157名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-Gf9E [49.98.174.243])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:00:02.89ID:bFglcp2Cd
>>101
このステで中級クリアできないのは作戦に難ありなんじゃ
2Vo+Skと2Sp+Gd(回復)の作戦を繰り返し切り替えるだけで中級はクリアできると思うが

選択した作戦のキャラしか点取れない(よく使う作戦に強キャラや属性適合が居ると稼ぎやすい)
作戦の切り替え時に3人の適正に合わせたボーナスのどれかが発生してる

この辺考慮して局面に合わせて作戦切り替えるだけでだいぶ変わってくるかと
あと楽曲ごとにある攻略法は必ず読もうな、読み忘れて初めてもポーズすれば読める
0170名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd43-4jkW [49.98.60.151])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:08:11.04ID:8tSNSJggd
前スレで話に出てた3章クリアしたらもらえるアイテムって自動的に受け取ってる?
クリアしたのに受取履歴にないんじゃが
0178名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ 9bcf-OTrb [119.228.228.191])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:11:18.78ID:00aHXfqC0
フレ募はここでしてもええんか??
初日勢やが未だにぼっちで寂しいんや
0182名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd93-6oTm [183.74.207.176])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:13:45.05ID:S/HjVyhmd
>>103
スコア伸びるからボルテージ系のACクリアしやすいぞ
0184名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:14:32.42ID:6HStbQFk0
>>42
損切りは早めにか
スクスタはちょっと複雑過ぎるよな
一般人は付いてけなさそう
イベントでコケたら目も当てられないなァ
0188名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ 9d28-RF0i [114.149.12.128])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:16:44.45ID:rUqL6OLj0
やり込めばスタミナとGdが死にステになるような気がするのにゲーム序盤に便利だからってGd集めれば勝つるみたいな認識は危険だと思うわ
やり込みプレイヤーでも常に死にかけるような難易度設定ならそれこそ新参が入ってこれなくなるわけだし
0191名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd93-6oTm [183.74.207.176])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:17:13.64ID:S/HjVyhmd
ウルりこちゃんの特技が切り替え時デバフ解除だから属性揃えなくてもいい説あるな
0201名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd43-bupa [49.106.203.33])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:21:36.83ID:ABG5RVkmd
上級とかストーリーとかクリアできる未来が見えない
https://i.imgur.com/J2uGM4s.jpg
0203名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 9d88-e09Q [114.69.75.122])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:22:42.39ID:FvrsyoXh0
ストーリーのソロライブのやつ可愛すぎない?心臓止まるかと思ったわ
0208名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1ba6-GQXg [111.108.56.140])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:24:28.63ID:6mLfagRJ0
4章の最後のやつ普通に難しかったんだけど俺だけ?クリアは余裕だったけど
音ゲー苦手な俺としてはあのぐらいでもう早い
0209名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:25:00.09ID:6HStbQFk0
別に衣装解放は難しく無いだろ
制限掛かってる銀3個マカロンが圧倒的に足りないだけで
バラまいたらあっという間に衣装なんか解放出来る
イベント次第だな
0215名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:27:49.21ID:6HStbQFk0
>>204
今の段階でランク6 じゃなあ
サボリ過ぎか
どんたけリセマラしてたんだよって感じだな
0222名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 9d88-e09Q [114.69.75.122])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:30:31.97ID:FvrsyoXh0
このゲームがRPGであるなら初期の強キャラは早々に終わるイメージしかない
1ヶ月後には花丸が断トツなんてこともあるだろう
0223名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:30:42.11ID:6HStbQFk0
LP100しかないのがダルい
せめて150か200くらいは欲しい
もちろんランク上げれば増えるのでも良い
0226名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1ba6-GQXg [111.108.56.140])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:31:46.63ID:6mLfagRJ0
なんのメンテなんだろ?
0229名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:32:09.54ID:6HStbQFk0
>>218
素材集めしてたら
ランクは10くらいにはなってたはず
0243名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d5e6-Rjt2 [180.1.175.99])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:34:11.61ID:QqlGKcfI0
これ増税のメンテだろ
0245名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-uT7n [49.98.149.234])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:34:58.15ID:3MeawSmwd
ストーリー終わってイベントまで時間ある今って何してる?
キャラ育成なのはわかってるけどそのために何すればいいのかイマイチわかんなくて
0246名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd03-uT7n [1.75.254.97])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:35:06.61ID:6ZJSmgNkd
17時からメンテかなんか深刻なバグでも見つかったんかな?
0254名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (ワッチョイ 8dec-srNF [122.222.22.35])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:41:47.69ID:w9IB3+pn0
おまいらマカロンまじでどうやって集めてるんだ...
中級ギリS行かないからスキップチケット使えないし、上級はクリアすらできないし
0264名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:46:04.35ID:6HStbQFk0
>>243
これだな
表記替える
0276名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:50:06.71ID:6HStbQFk0
>>254
中級S行かなくても
まあなんとか集まる時もある
メンテ前にやったらアクセサリーも落ちた
https://imgur.com/8WqxqoW.jpg

だだし銀3マカロンだけは制限あるから集まらない
0284名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:54:23.96ID:6HStbQFk0
詫び石でいいよ
0285名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM01-OX7P [36.11.225.47])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:54:28.39ID:LA75cYjaM
>>155
人間不思議なもんだよね
0287名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3554-DSe/ [126.13.53.159])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:55:29.39ID:rPZPkIRq0
ソシャゲみたいなクソゲーで楽しめるなんてバカたちにはいい時代ですね
0301名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:58:59.01ID:6HStbQFk0
リズムアクションRPG
もう少しビジュアル的にRPGしてる
演出は欲しかった
せっかく秋葉原や沼津、お台場行き来
してるのにマップくらいは作ろうよ
もう遅いか😌
0324名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1ba6-GQXg [111.108.56.140])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:04:11.81ID:6mLfagRJ0
悪いとこなんて上げればきりがない
不満は山ほどある
0332名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 3554-6oTm [126.6.207.12])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:05:40.31ID:OFdheNx20
今までスタミナとかLPの類があるゲームでランクアップによって上限があがるやつしかやってきてなかったんだが、最近はそうでもないんか?
0334名無しで叶える物語(星の眠る深淵) (スップ Sd03-irX8 [1.66.98.212])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:05:49.17ID:dkqp/5+Id
リザルト画面でメンテ通知来たんだがクリア扱いになるよなぁ!?
0337名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:06:03.01ID:6HStbQFk0
>>326
虹ヶ咲ライブは行きたくなった
まあでも倍率ヤバそう
0339名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd03-5jC0 [1.75.232.148])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:07:27.15ID:vB9s9hL4d
ようやく理解し始めてきたわ
満遍なく育成は確かに重要なんだけどそれはスタミナだけでいい
Sランクとか取りたいならvo三人選んでそいつら徹底的に仕上げた方がいい
中級Sまでならこれでよくね?
0345名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 9d88-e09Q [114.69.75.122])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:08:12.11ID:FvrsyoXh0
>>256
可愛い楽しい可愛い
これのおかけでラブライブ見始めたのが一番でかい
0348名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:08:34.44ID:6HStbQFk0
ランクが上がればLPが増える
増えるとモチベーションが上がる
基本的な事なんだよなあ
0352名無しで叶える物語(SIM) (オイコラミネオ MMab-Nb/Y [61.205.93.74])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:10:05.38ID:4ttSDrvYM
SRのテクニック型とか無駄に強化するんじゃなかったな…
0362名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3554-lWYp [126.36.190.180])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:14:46.47ID:odUSIrfQ0
スクスタできねー!
LP漏れるー!
0364名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ 837c-efqZ [101.102.34.182])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:15:13.88ID:RXyFi3vJ0
ラブライブ!スクスタ公式 @LLAS_STAFF
「ラブカスター」などの価格変更を行うため本日17:00よりメンテナンスを実施いたします。
終了は本日19:00を予定しております。ご不便をお掛けし誠に申し訳ありません。
今後ともスクスタをよろしくお願いいたします。
※メンテナンスは早期終了または延長する場合がございます。
0365名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1ba6-GQXg [111.108.56.140])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:15:41.85ID:6mLfagRJ0
ついでにマカロンも調整しろ
0367名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:17:21.29ID:6HStbQFk0
>>354
俺もスクフェスLP240にするのに5年くらいかかった
それでもやる気の足しにはなった
0372名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 8dae-6oTm [112.138.35.135])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:18:28.74ID:TYXyqFJG0
他の要素はゆっくり改善でいいから衣装解放だけ早くしてくれ
0386名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-n0u4 [1.75.3.95])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:21:57.71ID:KG89Tth4d
いや初のイベント日に人の活動的に一番やっちゃ
いけないような時間帯に事前に予測できたことを
なぜ急きょやり始めるのか
エージェント混じってて中から壊す指示
出てる説が本当に信憑性帯びてきたなw
0387名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 23f2-yVAl [123.218.228.2])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:22:05.48ID:nd/yT0xF0
>>382ガルパはブーストなくてもライブは出来るから実質無限
0390名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3554-lWYp [126.36.190.180])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:22:47.10ID:odUSIrfQ0
>>383
1クオーツ→1パーツなんかな
少なすぎるから10パーツくらい欲しい
0392名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-n0u4 [1.75.3.95])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:22:55.84ID:KG89Tth4d
イベント明後日だったわすまんw
0398名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-UypU [126.33.70.231])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:26:13.76ID:ccxQsyUrp
ようやく作戦理解してきたんだけど、これ最終的には各作戦vo3sp3gd3で染めた方が良いのかな?
現状3作戦ともskが1ずつ入ってるんだけど…
0414名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:31:02.83ID:6HStbQFk0
>>380
イベントSR 5枚取りで3年くらいかかった気がする
0419名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.255.13])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:32:07.33ID:lqs3aZ27a
あんまりしずくちゃんの話題ないよね
むっちゃタイプなので頂きますね
0421名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-UypU [126.33.70.231])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:32:42.37ID:ccxQsyUrp
>>406
やっぱり最終的にはそうだよね
ただ現状だと例えばvoだとまきちゃんが理想編成に入るから、sk1にならざるをえなかったりするから、結局はその時実装されてるキャラにもよるのね…
0433名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-uT7n [49.98.149.234])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:35:00.68ID:3MeawSmwd
srで育てるのなに?vo?
0436名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 230a-uT7n [219.100.21.141])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:35:44.39ID:SWGMCIjM0
>>380
今から300目指すのは相当しんどいやろなもう10倍とかも来ないだろうしな
0459名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 23f2-yVAl [123.218.228.2])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:44:33.45ID:nd/yT0xF0
ポムポムかすみんほんと好き
0463名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.255.13])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:46:57.62ID:lqs3aZ27a
3000 UR確定が1番特なんかな
他は微妙なイメージ
0468名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 6332-hHW8 [131.147.60.56])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:48:32.95ID:2E49SFQL0
ゲーム止まってるから7章始まりまでのキャラの印象でも書いておく

歩夢
あなたの登場により、あなたのことが大好きという設定を想定を超えて発揮
愛が重く、時々狂気を感じるレベル。

かすみ
にじよんの恩恵から好きだったしますます好きになれるクソザコ後輩
にこのように部室を守り、健気で良い子なところも印象強く評価が上がった

せつ菜
正体判明により強キャラぶりがますます加速する。
作中でも極めて有能で、ルビィはせつ菜を前から知ってたりするなどの絡みもある
虹最強の手札

エマ
帰国していただけなのに軋轢扱いされた可哀想な子
個別エピソードあるが5章までは印象薄い
フェードインする度にデカっ!と感じる
花陽との勝負で一気にキャラが立つことに

彼方
寝てばかりでやる気がなさそうというのがスクスタ前までの印象だったが、間違いだったことがわかる。
果林やあなたを慰めたり、配慮のできる子なのが読み取れるエピソードが多い
0470名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 23f2-yVAl [123.218.228.2])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:48:44.29ID:nd/yT0xF0
彼方URまだ貯めたいけど欲に負けそう
0479名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FF43-elTD [49.106.192.28])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:50:33.99ID:m/XLwSFgF
スクスタはMVのスクショモードの追加がほしい。
んで、そのスクショした画像をプロフィールに貼り付け出来るようにしたら楽しくなると思うよ。
更に覚醒衣装写真ならユーザーに射幸心を煽れるから、課金したくなる人も増えるだろ。
0485名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 6332-hHW8 [131.147.60.56])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:53:33.01ID:2E49SFQL0
果林
自分に自信があるという点と大人っぽさが強調されているが、実は脆いところがあるのが読み取れる。
絵里に負けたことで本気で悔しがっていたり、一転攻勢で絵里を攻めていたりと二面性があるキャラ


ギャルというよりひたすらポジティブでムードメーカーな点の方が印象強い。
ネガティブなことは一度も言ったことが無いし気配りができる子
凛に対抗できるくらいの運動能力と作戦を立てて行動できる頭の良さもあるのは新しい

璃奈
このままだとマスコット枠。絵面がシュールすぎる。
もっとなぜこんなことになっているのか心中を明かしてくれ。

しずく
清楚で良い子なのはわかるが、まだキャラが立ってない。
演劇してるシーンがまだ足りない。もっと演劇に本気なところを見せて欲しい。
0490名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 3554-6oTm [126.6.207.12])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:55:14.91ID:OFdheNx20
>>475
今の状況でのランキングなんて当てにしないでいいよ。
色々変わってくるし、個人的には推しがssランク
0501名無しで叶える物語(SIM) (バットンキン MMf1-qTPh [118.14.71.116])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:59:06.95ID:L4ypArF0M
スクフェスが流行ったのはスマホアプリ黎明期だったからってのを蟹はわかってんのかな
今やブラックオーシャンなんて言われてる業界なんだから殿様商売してすぐサ終なんてことにはならないでほしい
ぷちぐるのチョコみたいなユーザー選別イベントは絶対やめてくれよ?
0502名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1ba6-GQXg [111.108.56.140])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:59:22.03ID:6mLfagRJ0
上級でガバガバ落ちても初級中級回してる人は取れないっていう
上級クリアできるような人はいいだろうけど
0506名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 23cb-T+d9 [123.0.74.251])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:00:44.82ID:jY8oXZyT0
>>462
凄くない?
確率的に3%位じゃない?おめでとう!
0508名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 3554-6oTm [126.142.81.13])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:03:31.08ID:x6UBEsWv0
>>506
すげー嫌なやつだなお前
0511名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2388-1rLb [59.138.30.71])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:05:13.24ID:EHTxi/af0
上級でスタミナ関係なく純粋に難しい譜面ってなんか無い?スノハレフルコンの動画見たけど簡単すぎて
0513名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-hHW8 [126.247.195.7])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:06:44.20ID:V9kOxO8Hp
育成が大変なのはいいんだよ
大変な育成をしないと衣装が得られず、いつまでたっても制服なのがダメなんだよ
MVはとても良くて楽しいのに、その良さを殺してる
0529名無しで叶える物語(関西地方) (ワッチョイ a5eb-6oTm [220.153.80.39])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:11:26.59ID:u2/LUlvv0
育成はURは衣装だけなんとかしてくれればこのままでもまぁ SR以下の銀マカロン消費量だけは見直してくれ
0531名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-hHW8 [126.247.195.7])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:11:36.97ID:V9kOxO8Hp
UR級のスペシャルな衣装までが手に入れにくいというのは良いんだけど
「制服以外」をひとつ手に入れるのに他の育成を放棄しないといけないレベルなのが本当にきつい
一曲の衣装9人揃えるのに気の遠くなる時間がかかる
殆どのユーザーはそれに耐えられないと思うぞ
0536名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ a5f7-uT7n [220.104.101.161])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:13:19.12ID:QnjGy7J10
>>526
それ良い!!!
0548名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 4b7d-qxaP [153.219.182.109])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:17:15.95ID:z/JzUrMG0
虹んぼCDのシリアルってライブ飴2個と虹学園の校章もらえるのか

実用性あって良いわ
0555名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-kwi4 [182.251.249.40])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:23:03.04ID:6Y/IWtJ3a
おい、メンテなの知らなくてチュンカ5万円分買ってきたんだが暇つぶしにやってたゲームに使っちまってまた5万円分買ってこないと行けなくなったぞ!責任取れ!
0557名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd43-d2BF [49.97.98.169])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:24:44.13ID:/WA+uD+Vd
ストーリーとか衣装の解放マスをステータスアップと同じボードに存在させたのは最高にマヌケだと思うわ

おかげで衣装だけ解放したいのにステータス上げのためのマカロンが必要になるし、逆にステータスを優先して向上させたくても今度は銀マカロンが足りなくなるというね
0559名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 4b7d-qxaP [153.219.182.109])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:25:36.34ID:z/JzUrMG0
チュンカ10%増量って昨日までだったのに今日買うとか驚きですわ
0598名無しで叶える物語(もみじ饅頭) (ワッチョイ ad88-uT7n [106.159.199.170])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:52:49.46ID:Q3NbeHTE0
課金出来ない人いる?
昨日から押しても右下クルクルで何も反応しない
0611名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ 3554-x0cK [126.84.79.51])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:01:23.40ID:8fs0IHHm0
詫び石なし!
0618名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ 3554-x0cK [126.84.79.51])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:05:12.08ID:8fs0IHHm0
かよちんも秋刀魚買ってきてたな
毎日買ってる
0620名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-xOQ6 [49.98.151.118])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:06:10.15ID:mgrTlulGd
ゲーム性はかなりのもんだと思うしグラも質が良くて大満足だけどスクスタちゃんだけは要らなかった
ぽっと出の奴がAqoursと単身絡んでも何も嬉しくないわ
μ's虹とキャッキャウフフしてるとこが見たかったのに
0623名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:07:33.97ID:6HStbQFk0
>>620
シナリオの問題なら今後いくらでも
路線変更効くから別に
0630名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 9d88-e09Q [114.69.75.122])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:09:49.47ID:FvrsyoXh0
スクフェスIDってこれ上書きできる?新しく作り直した方が良いの?
0635名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 9d88-e09Q [114.69.75.122])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:11:47.35ID:FvrsyoXh0
>>633
ありがとう
0640名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 23f2-yVAl [123.218.228.2])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:14:21.85ID:nd/yT0xF0
>>620
スクスタちゃんがいたからストーリーは楽しめたわ
0642名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-+MBy [49.98.159.89])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:16:41.81ID:c16XvfFRd
言われるほどスクスタちゃん気にならなかったけど推しがメス猫の顔にされた時やっとイラつきが少し理解出来た
0651名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM01-ywNO [36.11.225.179])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:23:45.92ID:B+o+oqHiM
スクフェス、もうここ数年は慣性でしかやってなかったんだけどこれ間違いなくアプリを合体させる形のが良かっただろとはスクスタやってて思うわ
2年も開発期間伸びたんだしもしかしたらアケフェスのようなスクフェスが出来たんじゃないか?って思うわ
0662名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-Bs4N [182.251.254.6])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:27:49.27ID:25mpKsPha
かすみんはことりちゃんが私かわいいですって自覚したようなキャラだな
いいキャラしてる
0666名無しで叶える物語(ますのすし) (ワッチョイ 9bc0-ZmJe [119.63.22.15])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:29:43.47ID:1BFB8rz/0
https://i.imgur.com/kmg4e1L.png
もう3人分の衣装揃えられてる人それなりにいそう
なにも考えずに推しのことりちゃん選んだから3人目遠いわ
0673名無しで叶える物語(関西地方) (ワッチョイ a5eb-6oTm [220.153.80.39])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:31:29.96ID:u2/LUlvv0
フレンド申請なんかレベル上がったら10件まとめてポンと来るぞ
0674名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペ MM61-pbF2 [110.165.132.213])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:31:59.06ID:q4BxYMzLM
ガチャ更新したのにios14位
出だし良かったのはお布施で超課金パックが売れただけね
中身知れ渡って早くも控えめになった
蟹の株価も下がってるし大失敗ですねぇ
今までなかったリズムゲームを作ると意気込んだ結果がこれよ
0675名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-WEFD [49.98.129.109])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:32:29.37ID:GnbzSOfKd
メンテ前にピックアップことりひけたやついる?
0678名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2388-1rLb [59.138.30.71])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:33:22.69ID:EHTxi/af0
まったく答えになってなくて草
じゃあ言い方変えるね?お前らが思う難しい譜面教えて?
0679名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd03-5jC0 [1.75.232.148])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:33:53.26ID:vB9s9hL4d
銀マカはあるのに推しURが来ません詫びてください
0684名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6554-Ymer [60.71.127.138])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:35:38.62ID:FrZ8y36v0
取得数に比べて育てるアイテムもったいなくて
SR以下が置物になるのタイプのゲームになりそうだね
個人的に低レアはすぐ育つようにすればいいのに、どうせすぐUR艦隊になるんだから
0695名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.240.2])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:38:31.44ID:0KflvtlZa
>>678
何回も言われてるがこのゲームは音ゲーじゃないから純粋な音ゲーがやりたいならスクフェスやれ
作戦切り替えとかにリソース割かれるから譜面はわりかし簡単にならざるを得ない
クリア難度が高いものがやりたいなら上級全部Sクリアしてからまた来てくれ
0696名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-WEFD [49.98.129.109])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:38:38.19ID:GnbzSOfKd
音ゲーでもなんでも良いんだけど純粋につまらないよね
キャラ可愛いからいいけど
0701名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd03-5jC0 [1.75.232.148])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:42:00.58ID:vB9s9hL4d
>>697
無いんだなこれが
0702名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 4b7d-qxaP [153.219.182.109])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:42:45.80ID:z/JzUrMG0
そもそもスクフェスと別アプリで開発したんだから音ゲーじゃないのは良いと思うよ
高画質3Dはすでにアケフェスがあるし
0706名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-lq/4 [182.251.41.78])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:43:38.35ID:g+8agoOja
ダイヤさんの特技説明下手すぎじゃない?
パッと見ゴミスキルだけどアピール高いし前衛に置いとくかーって感じで育てて使ってたけど
効果重複?して結構貯めておけるから
自分のタイミングで瞬間的にボルテージ大幅上乗せできて意外と有能

蟹語は本当に難しい
説明だけ読んで完璧に理解できる人ゼロでしょ
0707名無しで叶える物語(四国地方) (ワッチョイ 83ba-rP+5 [101.1.206.87])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:43:44.57ID:2GYtTU8X0
音ゲーだと思ってショップでセット買いまくってからプレイしてから
RPGだと気づいてアップルに返金要求を初日にしたんだが
俺ら関係ないから課金に関しては開発に直接抗議してくれってメール来た

どんな理由でもアップルは初回は返金受け付けてくれるってネットで見たんだが
スクスタの場合の課金は運営が管理してるから
アップル関与できないらしい

3万3千も課金してるから今はその分楽しもうとしてるが
やっぱ衣装がすぐに手に入らないのはテンション上がらないな
0708名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-WEFD [49.98.129.109])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:44:36.38ID:GnbzSOfKd
>>707
流石にバカでしょ
0712名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 9d88-e09Q [114.69.75.122])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:46:49.65ID:FvrsyoXh0
ここまで95割衣装の不満しかないな
まだ始まったばっかだしその内改善されるだろ
0713名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.251.2])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:46:59.64ID:0bgFdjVAa
いきなり釣りなのかガイなのか分からん奴らが一気に沸くんじゃねーよ
0714名無しで叶える物語(筆) (ガックシ 064b-oghk [133.91.253.89])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:47:14.23ID:y60uiNWm6
ぽむの絆エピソードが不穏で草
続きないの?
0716名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-WEFD [49.98.129.109])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:48:26.99ID:GnbzSOfKd
課金を運営が管理ってのは有償石引き継げるからとかな気がする
なのでコピペじゃない気がする
0721名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-WEFD [49.98.129.109])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:51:14.57ID:GnbzSOfKd
UIゴミだしライブパートつまんないし色々酷い
育成するのに合宿一日3回までライブは4時間で3−4曲
つらいわ
0722名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:51:24.26ID:6HStbQFk0
>>699
株価
連日ストップ安か
0727名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:52:28.88ID:6HStbQFk0
>>707
新手のリセマラかよ😒
0730名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:55:14.64ID:6HStbQFk0
まあ新しい衣装取ったらステータス上がるよな
RPGだったらさ

何もかも中途半端なんだよなァ
0731名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 4b7d-qxaP [153.219.182.109])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:55:17.14ID:z/JzUrMG0
クリアだけならスタミナと回復&ダメカット特化でいけるからなー
0734名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-WEFD [49.98.129.109])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:55:57.37ID:GnbzSOfKd
サイゲに作り直してほしい
0735名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:55:58.91ID:6HStbQFk0
>>731
上級は無料
0739名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa69-Eh3r [106.130.138.114])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:57:09.29ID:Xf4gETWka
技術的には据え置き並みのことしてるんだよなあ
複数キャラで別モーション、しかもそれにプラス光源計算までしてるとなると流石にミリシタさんもやってないなあ、と。

ここまでやってるからもしかして

金かかってる?
0742名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 230a-uT7n [219.100.21.141])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:58:04.60ID:SWGMCIjM0
>>707みたいなガイジの相手もしないといけないなんて担当者の人可哀想やな
0745名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ a354-rjjB [221.63.7.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:58:33.05ID:z7lRvd4J0
有償ラブカスターと無償ラブカスターの違いってなんなん
今んとこ1回限定のUR確定10連と1日1回のガチャだけやん
今後有償のみのガチャがでるんかな
0748名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa69-Eh3r [106.130.138.114])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:59:49.85ID:Xf4gETWka
ミリシタさんは光源計算はライトのみだからね
ドロップシェードはかかってない

デレさんもそう

こいつもかと思ってたが違うんよね

もし影が最初から描いたものならば絶対あり得ない
光がかかった時にそちら方向に影がさすんよね

陰影が動くのはスノハレではよくわかる
0751名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd03-5jC0 [1.75.232.148])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:00:40.92ID:vB9s9hL4d
矢澤だけ矢澤なのやめろ
0752名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 75ac-kwi4 [222.144.159.225])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:01:28.07ID:SvKq+mdx0
100万課金したら2万円も差でるし先行投資だと思って課金してきたわ
0755名無しで叶える物語(もみじ饅頭) (ワッチョイ ad88-uT7n [106.159.199.170])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:02:53.84ID:Q3NbeHTE0
スター買えない
ずっとこのまま固まってるわ
どうにかしろ蟹
https://i.imgur.com/dPe4883.jpg
0756名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 4b7d-qxaP [153.219.182.109])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:04:18.02ID:z/JzUrMG0
スタミナ上げるとボルテージ上がりやすいの?
0759名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1b88-sEUP [111.99.87.218])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:04:45.13ID:gNMQC1FK0
日替わり上級がクリアできるようになるとマジで世界が変わるな
二回クリアしただけで銀マカロン3が40個も手に入ったわ
合宿は3回やって4こしか貰えなかったのに
上級クリアまで到達したら合宿は他のに切り替えないと勿体無いな
0764名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-UrcN [126.182.128.105])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:07:40.19ID:+91WOJWqp
ストーリーやってるとえ?あなたもスクールアイドルなの→いやいや違うんだサポートしてるの見たいなやり取り多くてリアルでこれ言われたら複雑な心境になるな
0768名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:10:00.07ID:6HStbQFk0
蟹は深刻なアピール不足
ACで爆死するタイプ
0771名無しで叶える物語(北陸地方) (ワッチョイ cd79-Bs4N [218.228.17.93])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:11:42.17ID:VpdNDbXu0
かすみんはことりちゃんが私かわいいですって自覚したようなキャラだな
いいキャラしてる
0773名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-UrcN [126.182.128.105])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:13:37.24ID:+91WOJWqp
新urことり狙いでリセマラやり直した人いる?
0777名無しで叶える物語(四国地方) (ワッチョイ 83ba-rP+5 [101.1.206.87])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:16:28.29ID:2GYtTU8X0
https://i.imgur.com/QjbfheH.png

他ゲームだと
間違って購入したとか普通に返金してくれるっぽいけどな
ネットの記事だからほんとか嘘かわからんけど
まあ、二度と返金請求とかしないわ

俺みたいなアホを増やさないために
転載してくれていいぞ
まとめたきゃまとめてくれ
0778名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:16:43.52ID:6HStbQFk0
スクスタちゃんは月ちゃん
0781名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:18:35.85ID:6HStbQFk0
>>779
ギリギリまで粘る
0787名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:21:01.70ID:6HStbQFk0
アクセサリーに追加効果あるんDAKARA
衣装にも特殊追加効果付加しとけよ
蟹はRPGやったこと無いのかと
0792名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:22:13.92ID:6HStbQFk0
>>784
Yes
まだこれから配布石で回せるでしょ
0795名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ d530-W8ST [180.23.40.29])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:24:06.27ID:DVQS3JQL0
UR穂乃果3枚目…
真姫ちゃんがほしいんだよおおお
0796名無しで叶える物語(もみじ饅頭) (ワッチョイ 6555-CH14 [60.46.253.172])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:24:11.33ID:Xtw6ahFF0
>>777
そもそも初回1度は返金してくれるのは泥
アップルは運営側に重大な過失がない限り返金自体審査は厳しめ
ネットでみたとか馬鹿の言い訳でしかないわ
運営はきちんと書いてるのにお前が勝手に勘違いしてやったことなんだから
あと課金関係はスクスタ関係なくどこも運営が管理してるわ
0804名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:26:24.43ID:6HStbQFk0
>>788
あれ
キャンペーン期間中だけなんでは?
150クゥオーツUR交換
平常営業だと250個でUR交換なんでは?
つまり12500石
0809名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 8df3-OLUy [122.196.254.30])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:30:39.40ID:yUVkWw4C0
>>795
俺もUR果南3人目
真姫ちゃん欲しいよー
0815名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9d7c-WEFD [114.162.231.242])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:32:19.78ID:deoyr8IK0
日替わり、合宿のリセットと課題のリセットの時間違うバグレベルの仕様だろ
UIもタップしろって出てから実際に押せるまで数秒ラグあるしなんとかしてくれー
0817名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 9d88-e09Q [114.69.75.122])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:33:48.85ID:FvrsyoXh0
初回イベとか後々マウント取りたい奴以外にはどうでもいいし様子見育成期間だろ
0823名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 3554-6oTm [126.142.81.13])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:36:06.35ID:x6UBEsWv0
経験値ってどこで稼いでる?
やっぱ合宿?
0829名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9d7c-WEFD [114.162.231.242])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:37:18.43ID:deoyr8IK0
システム理解してもつまんないよ
面白いと思う人もいるのはわかるけどつまんない派が多数なのは事実でしょ
0831名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9d7c-WEFD [114.162.231.242])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:38:18.27ID:deoyr8IK0
>>827
クリアだけならgd3人編成の作戦するのとレベル低いやつ上げてスタミナ確保やね
0832名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 8dae-6oTm [112.138.35.135])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:39:26.39ID:TYXyqFJG0
今のところURにVoがいないんだけどそれでもUR中心に育成して編成した方がいい?
0833名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2b2b-WiWq [113.197.211.48])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:39:56.51ID:6HStbQFk0
>>827
ノーガードか
0837名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 8df3-OLUy [122.196.254.30])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:40:45.50ID:yUVkWw4C0
無償だけで雫150集めるの結構厳しいな
今55個だわ
有償は全ておはガチャに使いたいんよねー
0840名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 8df3-OLUy [122.196.254.30])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:41:29.32ID:yUVkWw4C0
>>838
何もらえるん?
0841名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9d7c-WEFD [114.162.231.242])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:41:49.75ID:deoyr8IK0
>>834
理解させないインタフェースも悪いと思うよ
タッチで直感的に操作がスマホの売りなのに
ハマる人はハマる可能性もあるから蟹の中の人そっちだったんだろうね
0844名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-UrcN [126.182.128.105])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:42:17.88ID:+91WOJWqp
ライブクリアーした後のリザルト画面で真ん中以外タッチしても次の画面行かないのって不具合かな?おまかん?
0845名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 2388-QtSS [27.92.166.176])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:42:30.20ID:5JiMQaum0
優しい人
特技
個性
閃きスキル
の簡単な説明お願い、、
7章のAtoZがクリアできなくてスタミナだけ消えて行く、、
0851名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 8dae-6oTm [112.138.35.135])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:43:38.02ID:TYXyqFJG0
>>836
ありがとう
穂乃果と曜ちゃんURいるからSRでも強いダイヤさん中心に育てることにする
0855名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9d7c-WEFD [114.162.231.242])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:46:17.60ID:deoyr8IK0
>>845
全部等しくスキルだよ
特訓で上げるか合宿で覚えさせるかの違い
0858名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-UrcN [126.182.128.105])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:46:53.41ID:+91WOJWqp
>>853
どんな編成してるの?全員URで衣装解放済みとか?
0860名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-RecO [182.251.134.52])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:47:32.62ID:eFyMlJhha
ゴリラはゴリラだろ
基本的には腕力(アピール)が高かったらみんなゴリラだよ
0862名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9d7c-WEFD [114.162.231.242])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:47:51.48ID:deoyr8IK0
オートってかグレートだとスキルの発動率低い気がする
検証してないけど
まじで上級オートで回してるなら画像欲しいわ
0870名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9d7c-WEFD [114.162.231.242])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:51:04.57ID:deoyr8IK0
>>863
石油王かよ
アクセも20だし強すぎる
0873名無しで叶える物語(らっかせい) (アウアウウー Sa69-Sp/l [106.161.252.242])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:52:29.91ID:/PVW36sWa
一息つけたからMV見てるけどこれすごいな
衣装どうにかしろって声も分かるわ
MVのみ適用の曲衣装セット2000円で頼んだわ
0874名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9d7c-WEFD [114.162.231.242])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:53:08.88ID:deoyr8IK0
>>871
編成ガチってもAってこと?
0877名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-RecO [182.251.134.52])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:53:45.33ID:eFyMlJhha
>>864
星で回復するにゃー!

あとみんな生き急ぎすぎじゃないか?
1週間でRPGのパーティー最強にできないとイライラする派か?
0887名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 8dae-6oTm [112.138.35.135])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:56:16.53ID:TYXyqFJG0
MVは特別ステージだけでいいと思うんだけど
他のしょぼいステージで見る人いるのか
0889名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-OX7P [126.33.193.190])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:56:55.23ID:f76DsPVyp
>>744
SP要員花丸がめっちゃ鳴いてるけど力溜めてたのか
一曲に一回効果だと思ってたよ
0893名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-RecO [182.251.134.52])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:57:18.90ID:eFyMlJhha
>>886
さすがにこね
2行とも同意だわ
0894名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-UrcN [126.182.128.105])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:57:56.11ID:+91WOJWqp
>>863
羨ましいわ幾らお布施したの?
0897名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-RecO [182.251.134.52])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:58:32.18ID:eFyMlJhha
>>890
>>891
報酬どうくるか気になるよなぁ
0904名無しで叶える物語(らっかせい) (アウアウウー Sa69-Sp/l [106.161.252.242])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:59:44.20ID:/PVW36sWa
>>880
ソロ曲他キャラで見たい組み合わせ見たから次は9人を別グループにして楽しんでるわ
ときめきランナーズをμ’sにして見たら涙出てきた
0905名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-UrcN [126.182.128.105])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:59:49.62ID:+91WOJWqp
確かにパズドラやってた時も最強パーティ組めてちょっとやったら満足して飽きるんだよな
試行錯誤してる今が一番面白いわ
0910名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ 3554-x0cK [126.84.79.51])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:01:01.58ID:8fs0IHHm0
>>898
仲間

マリーRなら防御寄りステで優秀よね
0913名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-RecO [182.251.134.52])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:02:59.36ID:eFyMlJhha
>>899
わかるにゃ〜
アクアのやつとかアニメのストーリーよりよかったわ
0916名無しで叶える物語(らっかせい) (アウアウウー Sa69-Sp/l [106.161.252.242])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:03:26.40ID:/PVW36sWa
>>908
そこは
音楽は最強
MVは最高って言わな大阪じゃ通用しまへんよ
0922名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-RecO [182.251.134.52])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:06:07.83ID:eFyMlJhha
>>918
それで合ってるニコよ
0923名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3554-kyv/ [126.66.53.193])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:06:10.48ID:uitChLT70
ある程度スタミナ確保できたら作戦内srだけで上級クリアできたりvoでゴリ押ししたり色々なやり方あって楽しい
スキルの説明がわかり辛いからもっと選択肢がありそうだけど衣装だったりドロップ率だったりピックアップだったり本当蟹はそういうところが……!!
0924名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 9d88-e09Q [114.69.75.122])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:06:19.18ID:FvrsyoXh0
あと何百回衣装の話繰り返すの?
0932名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-RecO [182.251.134.52])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:10:07.01ID:eFyMlJhha
育成ゲームって育成がメインなんだから、育成しきったらイベントでイキるくらいしかやれることなくなるぞ
0935名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3554-lWYp [126.36.190.180])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:10:47.42ID:odUSIrfQ0
中級のほうが美味しい報酬出る?
0938名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-RecO [182.251.134.52])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:11:53.10ID:eFyMlJhha
>>933
できるなら即した方がいいだろう
デメリットなしで切り替え特典もらえるんだから
0939名無しで叶える物語(らっきょう) (ワッチョイ ad07-kh1E [64.33.53.196])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:12:33.54ID:h/BGv9fE0
ここの平均rankどのくらいなんだろう
15くらいか?
0941名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6554-6oTm [60.68.64.33])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:12:45.42ID:YveYtzJB0
ちょっとまって
今なぜか10400円で買えたμ’sの確定セット、すでに手持ちのえりりん以外来いって回したらSR以上の方でえりUR、確定の方でえり来たんだけどなにこれ
ちなAqoursでは千歌2枚曜3枚
ぼくちんのアカウント被りの呪いかけられてるよね
0943名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-RecO [182.251.134.52])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:13:42.09ID:eFyMlJhha
Voゴリラユニットを2つ作って往復してるのが最良じゃないか?
0944名無しで叶える物語(らっきょう) (ワッチョイ ad07-kh1E [64.33.53.196])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:13:49.14ID:h/BGv9fE0
SR以上確定チケットなんかあったか?
0945名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-RecO [182.251.134.52])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:14:47.33ID:eFyMlJhha
>>941
Twitterに帰るにゃ
0954名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9d7c-WEFD [114.162.231.242])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:18:13.09ID:deoyr8IK0
>>951
ラブライブ板のスレッド一覧見てきたら?
0957名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-RecO [182.251.134.52])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:20:00.97ID:eFyMlJhha
>>948
それはその通り
だからはじめの内はゴリラ固定プレイやね
0961名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-Xp2G [49.98.156.198])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:21:38.76ID:Sc/NyRMAd
銀3マカロン必要数多いけど、簡単に育成終わったら試合終了だからな
すぐに育成MAXになったらデレステスクフェスと同じくガチャで引くだけのゲームになる
衣装ガーはよく聞くけど、少し待って育成楽しんでればそのうち衣装取れるやん
今のところ9人衣装はSRっぽいし
0963名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-RecO [182.251.134.52])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:22:14.46ID:eFyMlJhha
>>960
シャイニークォーツでSRGd交換して増やすといいぞ
0964名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3554-lWYp [126.36.190.180])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:22:57.82ID:odUSIrfQ0
アクセのレベルアップってどーやんの
0967名無しで叶える物語(日本) (ワッチョイ a591-Ncgu [220.218.203.34])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:24:39.16ID:QUN84fxJ0
Gdでもダメージ〇%減少って弱くね
0969名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.251.15])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:25:12.91ID:ELaCU2C6a
Sp勢に救いはありますか...?
0971名無しで叶える物語(らっかせい) (アウアウウー Sa69-Sp/l [106.161.252.242])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:26:07.51ID:/PVW36sWa
金はもう既に余り気味だからビラ配りはもったいないな
各色マカロンは高級マカロンと同じくらいあり
0974名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-RecO [182.251.134.52])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:26:30.91ID:eFyMlJhha
>>967
でもいないと死ぬし
上位勢はステータスおばけだからいなくても大丈夫かもしれんが
0980名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa71-RecO [182.251.134.52])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:28:15.06ID:eFyMlJhha
>>972
編成に入れるってなかったら何も考えずにそこまでは開けるわ
あとレベルも40くらいまでは上げる
0984名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-gjoh [126.35.193.85 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:29:36.38ID:UrjLwsIVp?2BP(7000)

美希iPhone11星井な
0985名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 6554-ywNO [60.139.3.229])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:29:53.95ID:xH16l3Uy0
joshinのrx5700一日で値下がりすぎだろ
買ってしまったわ
明日以降さらに下がらないことを祈るばかり
0987名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 6554-ywNO [60.139.3.229])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:30:52.74ID:xH16l3Uy0
間違えました
0991名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ 3554-x0cK [126.84.79.51])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:34:49.92ID:8fs0IHHm0
お前らかすみんはすこか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 42分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況