X



希ってやっぱ陰のリーダーなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:24:00.56ID:wWubrLyE
μ'sに不可欠な存在だとスクスタ見て再認識させられたよ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:27:40.66ID:jOrqLSiU
ノッゾのスクスタテーマすこ
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:30:00.19ID:4fDPYNRe
陰キャグループのリーダーみたいな言い方やめて
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:52:37.17ID:rIYk+fod
絵里推し(希に自己投影系の絵里推し。別名えりち推し)の必須項目
・希ちゃんが居なければμ'sは成功しなかった
・希ちゃん“だけ”は女神
・希ちゃんはえりちとにこっちに一方的に愛されてる
・善子ちゃんにも希先生と慕われ一方的に愛されてる
・えりちは彼氏、にこっちは元カレ、真姫ちゃんはセフレ、善子ちゃんは教え子で体の関係
・希ちゃんが焼肉が好きなのはデブではなく皆で食べる料理だから(妄想)
・希ちゃんがキャラメルが嫌いな理由はひとりぼっちの味だから(妄想)
・「9人や」ではなく「希先輩も入って下さい!あなたがμ'sを作ったのは知ってるんです!」が正解
0013名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:57:32.62ID:wWubrLyE
え?でもスクスタストーリー感動せんかった?
のんたんはやっぱりいつもμ'sを見守ってて上手くいくようこっそり手引きして、
それを指摘されても恥ずかしさからかとぼけるのいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況