X



【悲報】果林、最も地味なラブライブキャラになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:39:56.31ID:xcveHVA2
露出多くて派手なのに地味
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:44:39.53ID:d+Fu3OvC
果林は絡ませやすい性格してるので
創作では便利キャラとして活躍すると思われる
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:06:39.75ID:JufHQpC3
エロいから好き
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:07:28.09ID:j3+ANFJw
抜ければいいんだよ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:12.63ID:PfKfJmso
二次創作でポンコツに書かれるエリーチカと違い公式で要介護レベルおばさんなんだよなぁ
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:25:40.24ID:LKwVsxMO
モデルやってるようなお高い女がホイホイアイドル加入とかおかしいだろ!?
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:30:32.42ID:FvNpebTw
あんな見た目してニジガク最弱レズなのほんとすこ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:31:21.54ID:8HRGpXDy
>>18
所詮読モやし
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:58.36ID:fTJIPp65
所詮エロいだけのキャラ
代わりはいくらでもいる
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:38:01.28ID:ja5Mr8M+
哀れにゃ
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:40:36.60ID:u/H0KPRH
ブドウがあるいてる
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:55:01.21ID:JufHQpC3
エマちゃんと花陽ちゃんの絡み死ぬほどすこやった
0032名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:10:50.38ID:HPnjCfxm
いまのところ印象が薄い感ある
0037名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/09/29(日) 07:24:45.70ID:gT308saP
なんとなく感じる風格の話だと果林>絵里やな
0039名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/29(日) 07:43:07.03ID:xPUy6lcn
ホクロ3つはやりすぎだわ
肌の汚いBBAに見える
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:42:31.70ID:q3RHcdMa
エリーチカとの絡みが良かった
ダンスバトルとか、その後の絡みでエリーチカを困らせるぐらい迫ってたしたまらんかった
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:22:30.14ID:tXbqqsE1
3つ並んだほくろはオリオン座を思い出させる
ラブライブでオリオン座といえばno exit orion
no exit orionといえばヤンデレ
ヤンデレといえばぽむ
ここから導き出される答えは…ーーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況