X



【朗報】南條愛乃ちゃん、ご報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:13:05.65ID:t2/Xx2T1
南條愛乃 @nanjolno

「とある科学の超電磁砲T」のOP主題歌をfripSideが担当させていただきます!

やっとお知らせできました〜! frip加入10年目に、レールガンをまた歌える事が感慨深い‥頑張ります!
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:18:00.06ID:T7PRxg19
何故か絶対無いと思ってたからビビらなかった
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:19:12.17ID:qO8r/QaY
もういい加減結婚しろよ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:21:26.00ID:TJjTvsaa
レールガン1期って10年前なのか
0008名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:37:43.43ID:o4RXDbuG
南條さんが頑なにラブライブ関連のツイートしないのはなんでなん?先月に新曲リリースが発表された日も一人だけ「frip頑張ってます」みたいな報告だけだったし
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:47:19.07ID:L6R3rwLM
お前らもEMTN発覚までずっとエイのサボりがμ's解散の原因て容赦なく壊れかけたエイヒレをしばき続けてたもんな
0015名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:13:00.68ID:H/PftMEi
南條さんに変なのが絡んだあとからずっと「ラブライブのことは他の人にお願いしますね」ってスタンスやん
ラジオとかライブとか作詞からはキャラへの愛情が見えるけども
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:15:32.90ID:Sq9MI9x9
ラブライブのおかげで売れたならまだわかるけど
その前から売れてたから大して思い入れないんじゃないの
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:21:28.43ID:9kXgTTlG
レズ告白じゃねーのかよ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:23:22.07ID:2lK88pvF
ツイートはないけどラブライブ愛はあるから大丈夫
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:40:43.79ID:jJs+tTPx
結婚報告きたらビアンの人が大量吐血しそう
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:23:08.05ID:Ow39bPB8
何も言わなかったら言わなかったでこうやってごちゃごちゃ言われるんだから何かしら言えばいいのに
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:25:41.88ID:P+6RaE8V
いつも変なのに絡まれたとか謎擁護するやつおるけどそんな本人に悪影響出すような事件あったらもっと拡散されてない?

なんも明確な切っ掛けなんか無かったんだろ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:29:23.14ID:o4kNI3Xy
>>21
Wow!もみ饅姉貴!!
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:39:38.71ID:+mzt7/SF
>>21
もみ饅姉貴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:30:39.81ID:jMpKTd5/
μ'sの最年長も結婚するのかと・・・
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:33:43.76ID:FvNpebTw
男とは結婚せんやろ…(震え声
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:40:56.52ID:ja5Mr8M+
>>15
それたまに見かけるけどなんか事件あったんなら拡散した方がええぞ?
こいつのせいで南條さんがツイートしなくなったんだと広まらなければこの手の南條さん叩きは無くならない気がする
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:32:35.59ID:v0Fr7XVQ
>>35
ん?
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:14:36.80ID:iYrqx4DB
ジョルノ「こんなにいっぱい唄っているのに、どーして誰もアタシにレールガンぶちこんでくれないの!」
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:38:12.87ID:7vypjdag
>>43
40代のババアなんだろ
相手にされないよ
0046名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:43:45.18ID:g7zm3oX/
完全に個人的なイメージだけど
ラジオとかでの話を聞く限りではファイナルまでの活動を悪くは思ってないと思う
ただ、再始動+新曲に対してはかなり強く疑問を持ってて、ここから先の活動については良く思ってない印象
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:00:33.93ID:kNSlnckp
南條さんがもし結婚するなら相手は久保ユリカみたいな年下モデル体型女性でいてほしい
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:05:33.83ID:bjltx1hp
同性婚できるところへの引っ越し報告かと…
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:06:37.23ID:VfPqTd3n
チヤホヤされたい希推しの嫉妬まんさん「いい加減うざい(もみじだけチヤホヤされてムカつく!!!うちは希ちゃんにめっちゃ似てておっぱい大きいし貧乳もみじより数倍モテるのに…!!)」
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:11:15.51ID:sGWudhFG
やんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況