X



【悲報】スクスタ、売上が3日目にして落ちてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:15:06.86ID:0RVig4tl
あれだけ課金額あげといてこの始末
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:19:05.19ID:hNU6TcuL
ポケマスってまだ上位に残ってる?最近話題になってないが
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:44:15.32ID:As/v+x3s
10400円は社会人でもキツイ金額だわ
サンライズに3D制作を頼んで金かかってるから早く回収したいんだろうけど
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:47:00.33ID:YEhb7EIg
面白きゃ1万ぐらいポンって課金してやってもよかったけどつまんねーんだもん
だったらラブライブのリアルイベントのために使いますわ
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:48:33.16ID:1puVH596
落ちるの早すぎだよな
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:50:03.41ID:3sc2P+o7
オワコンw
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:18:23.90ID:hsjIZkFG
スクフェスに3d追加かダメならデレスポみたいに集金全く考えてないサービスなら好印象だったのにクソみたいに金かけてこんな評価悪くて悪印象な集金かよマジで救いようがねぇな
小学生でももっとマシな運営が勤まるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況