X



スクスタ配信前ぽむのイメージ→開発中・NTR スクスタ配信後のぽむのイメージ→ヤンデレ・メンヘラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:43.76ID:fTJIPp65
完全に歩夢さんサイドが幼馴染マウントをとったせいですが?
0005名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:39:49.56ID:iQJTLKSU
ふふっ、そうなんだ。

……ねえ、幼稚園のときのこと、覚えてる?
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:46:05.29ID:fTJIPp65
スククタちゃん「ごめん、覚えてない」
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:46:34.53ID:pn7mu0v2
開発された結果こんな娘になったのでは?
0009名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:10.87ID:iQJTLKSU
ひどいなぁ(笑)🔪ザクー
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:57:19.15ID:vWnm8G9l
>>17
あの棒読みが絶妙なヤンデレ感を出してるわ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:47.50ID:J+rWC9pU
隙あらば幼馴染語り
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:21:48.22ID:n76134UL
スクスタちゃん「幼馴染がとんでもないヤンデレズだった…」
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:33:17.33ID:P5rUPZx2
歩夢「ふふ、ねえ覚えてる?幼稚園の時もよくおままごとしたよね♡赤ちゃん役は変わらないね♡」シコシコ♡
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:56:56.49ID:H/5Ihr7z
電撃組の四コマで歩夢がゲスト出演した時に闇の一面見せてたわ
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:06:07.39ID:avXzQNWZ
にょぽむよりキャラ濃くなってない?
0032名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:18:01.96ID:u9qAgF0Q
>>30 かすかすがあなたにいちゃいちゃしてる時に心の底は悪霊にょぽむ口調になってるのかもしれない。
あぐぽんのにょぽむ演技普通に良かったよな
0035名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:15:25.01ID:781LuXGf
スクスタのやべー奴
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:24:53.28ID:rsq7TEGD
むしろにょぽむでよかったのでは?
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:40:02.36ID:rsq7TEGD
>>31
これ「クソゲー」を「スクスタ」に変えれば完璧
0040名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:53:28.92ID:eDzUk1Vi
火星、サスケ、腹黒
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:19:46.97ID:0UEra6y9
声裏返ってるよ?
風邪かな?
キャンディいる?

この三段煽りのキレ本当好き
しかも初パフォーマンスで感激してる相手にこれだから草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況