X



アイドルの優木せつ菜って生徒会長に似てない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:52:56.01ID:aY9ZXmNZ
大体、会長が2年生っておかしくね?
寒い季節ならいざ知らず

優木せつ菜っていつもアイドル衣装だったから何年生か知らないけど
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:54:49.27ID:HKltQdAq
もしかして伝説のアキバメイドミナリンスキーさんがμ'sの南ことりとかスレ立ててた人?
まだ懲りてなかったんだ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:56:16.36ID:9hQqK912
あんな眼鏡かけた黒髪の鬼会長が
人気スクーゥアイドォなわけないじゃない?
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:56:36.34ID:0bBIky1o
せつ菜の正体を探ろうとした人は生徒会長の権限により転校されるらしいからやめとけやめとけ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:56:51.48ID:6DIsTXtI
生徒会長はロボットらしいぞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:58:20.96ID:HMGFSP9f
おめーアレか、アキバで目撃されたっていう伝説の美少女正体がμ'sの星空凛ちゃんって噂立てて凛ちゃんの私生活妨害した奴だろ
お前マジ許さんからな一生お米食べれなくしてやる
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:02:16.71ID:5trVDoK6
あれロボットだゾ
起動音聞こえた
0013名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:05:09.87ID:q3VR4jfb
気のせいだちゅん
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:09:44.28ID:F+BWn2Rs
μ'sAqoursと生徒会長がスクールアイドル続いたからって流石に安直すぎでは?
現に月は生徒会長だがスクールアイドルではない
0016名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:18:20.26ID:XGYs7DIx
ワンダーフォーゲル部だけど
それマジ?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:23:49.95ID:HKltQdAq
優木せつ菜のライブに生徒会長誘ってみればいいだろ
ガセだってわかるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況