X



各推しが にこ→善子→かすみん ←こいつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:00:00.65ID:+OOp9w4t
分かりやすい性格してるな
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:01:14.93ID:B+wdavLk
沢山いるだろうね
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:01:42.05ID:B+wdavLk
にこルビィりな
もわかりやすい
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:10:29.40ID:hiJrlcL6
希→鞠莉→エマ程ではない
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:13:48.52ID:Fun2x9iG
>>5
お前友達いないだろ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:15:56.93ID:/eJHlLLe
ギャップに弱いんですね
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:16:18.43ID:RzxsSeoI
ことり ルビィ かすみんだわ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:21:19.18ID:6ahlEO/o
かよちん→ルビィ→ぽむ
割とわかるだろ?
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:29:32.93ID:2z6/q5PB
虹は見た目でキャラ選べないので性格見るまで保留
かすみは性格は面白いんだけど体が貧相なせいか頭がでかく見えるんだよなあ…
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:42:22.69ID:kX1AMRdr
俺なんだけど
なんで、わかったの?
エスパー?
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:18:39.28ID:rah20QVI
希→善子のラインで行って虹で悩んでる

今の希望を書くなら希の時のまったりした感じで行きたいから善子みたいな人気上位は敬遠したい
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:38:13.13ID:fGbPsdez
ことり→曜→刹那 いなご
矢澤→善子→刹那 にわか
花陽→鞠莉→エマ 逆張リスト
高坂→高海→上原 ネットイキリ勢
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:41:23.33ID:kX1AMRdr
>>29
何が正しいんや…
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:23:56.81ID:rqZWUfIo
にこ→千歌→せつ菜
可愛い系が好き
せつ菜はつり目キャラで初めて可愛いと心から思った
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:27:48.93ID:8MnjQ6r/
希→鞠莉→愛
面倒みが良さそうな子が好き
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:40:51.27ID:+jefVtpX
海未→曜→せつ菜(というかサンシャインから入ったから曜→海未→せつ菜の順番)

2年生高スペック枠
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:50:23.98ID:thjsvCB2
>>40
虹はさ、愛も高スペックよな 運動神経抜群、コミュ力高い、スタイルいい、学力高い
虹2年強すぎる
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:51:30.46ID:muaZwtxt
>>38
ワイ、まんこだったことが発覚
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:56:22.32ID:+jefVtpX
>>41
虹がアニメ化したらぽむが愛やせつ菜に対してコンプレックス抱いて曇る展開とかありそう
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:03:03.61ID:Nw3mlFkF
希→花丸→エマ
わかるやろ?
0045名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:05:23.28ID:thjsvCB2
>>43
面白そうだからはよアニメ化
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:07:07.13ID:CSPQ83Ku
>>42

みんなJC.JKでしょ?
0047名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:14:30.65ID:qwNfNGUb
海未 梨子 しずく
にこ ダイヤ 彼方
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:28:48.83ID:LuhvZD+4
にこ善子推してる人ってバンドリのあことかデレステ?の蘭子とか推してるイメージある
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:29:13.16ID:8qdB9Pwd
>>50
分かるでその気持ち主人公いいよね
まぁ僕ちゃんの推しは主人公じゃないんだけど
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:50.06ID:ZZ27bVLG
>>39
これ
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:04:05.57ID:TAB+7BBp
まき ヨハネ せつな
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:10:03.71ID:HJLAKOtA
にこ→善子→ぽむ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 05:47:20.60ID:Pumudisf
海未→ルビィ→かすみ
な俺自分で自分が分からない
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 06:43:52.71ID:0TNeXXW4
にこ→果南→愛だけど
虹は今のところという感じでストーリー見てキャラを知っていくうちに変わるかもしれない
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:00:57.58ID:Pm3ScOJ8
ほの→ちか→せつ
主人公推しかと思ってたが違った模様
0069名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:23:08.19ID:Ao4isSOO
にこ→よしこ→せつな
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:17:57.55ID:YFrRdHAY
>>67
虹で最も主人公感あるのがせつ菜だしあってるかと、歩夢はどっちかというとヒロインだ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:20:15.45ID:gZlxbZpo
ほの→ちかと来たのに虹は未だにしっくりくるメンバーがいない
単に主人公ってだけじゃなくてアホの子系主人公が好きなのかも…
歩夢はアホの子に該当しないタイプだし

他作品で挙げたらけいおんの唯とかごちうさのココアとかそういうタイプの主人公な
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:07:16.63ID:UMwNveMJ
真姫→梨子→?

芸術家肌が好きなんだけどいる?
しず子はちょっと違う
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:31:33.32ID:0lMgieCP
>>29
逆張りすと単にお前の嫌いなキャラで決めてるだろ
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:58:58.84ID:Yf0yKyfk
絵里→鞠莉の正当進化はアイコンとエマどちらなのか
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:59:25.76ID:Yf0yKyfk
アイコンじゃなくて愛
0082名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:44:11.64ID:9hFxxr9g
絵里、鞠莉、愛は割と居る
0092名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/28(土) 02:40:09.74ID:yJxiX1S4
凛→千歌→かすみ

でもうちのお部屋はルビィちゃんの寝そべりちゃんでいっぱい
妹タイプの女の子ってかわいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況