X



今気づいたけど、お互いを呼び捨てで呼び合うのって「にこえり」だけじゃない!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:20:46.64ID:tI9uHNdA
かなまり
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:28:03.08ID:rwT2RYY6
うみえり
にこえり
うみにこ
うみまき
ほのひふみ

かなまり
かなよし
よしりあ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:30:06.73ID:rwT2RYY6
パッと思いつくだけでもこんだけ(>>6)あった
抜けてたら補足ヨロシク
何気に穂乃果とひふみは呼び捨てなのよな

※えりまき・よしまりはエリー・マリーのニックネーム呼び
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:31:48.96ID:3UT9L2cT
>>8
育ちが悪いからな
ダイヤさんもドン引き
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:35:33.60ID:XvyD90xr
G'sダイヤさんも大体呼び捨てなんだよなぁ

となると原案ではダイまり&かなダイも互いに呼び捨てか
ダイよしは……ヨハネ呼びだっけ?
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:37:14.26ID:N60PVGGn
μ'sはクール組とにこが相互に当てはまる
Aqoursは善子が花丸(たまに梨子鞠莉も)以外は呼び捨て、鞠莉が千歌以外呼び捨て、果南が全員(一部後輩がちゃん付けになることあり)呼び捨て

あとはこれらを組み合わせればok
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:41:53.85ID:XvyD90xr
>>12
クール組→にこは真姫がにこちゃん呼び

果南の呼び方基準は意味分からんよな
梨子ちゃんやルビィちゃんは何となく分かるにしても、幼馴染な曜相手ですらちゃん付けだったり呼び捨てだったりころころ変わるし
一貫して呼び捨てにしてる相手はちかまりダイせい?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:53:22.11ID:vw5vsaJD
>>10
G's時空だと3年生はそれぞれ相互で呼び捨てだね
G'sヨハネはルビィと「マリー」呼び以外は基本「○○ちゃん」呼び
ダイよしはヨハネ⇔ダイヤちゃんになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況