X



箱推しってつまり誰も推してない=ニワカだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:09:44.02ID:v0TQD3Qm
他人がニワカかどうかを気にしてるとか、ニワカだよね笑
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:16:56.44ID:rah20QVI
はじめはまだどの子が好きか決まってないので箱推しです
好きな子が見つかると〜推しになります
他にも好きな子が見つかるとカプ推しや学年推しやユニット推しになります

みんなを好きになれた人は箱推しになります
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:18:00.19ID:7Hmx6fK5
釣りスレ作って閑古長が鳴いてると悲しくならない?
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:26:21.56ID:lBl9z+9u
いろんなラジオ送ってるサイクとか試される大地のしんとか自分が評価されたいだけのクズだからな
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:29:02.57ID:hiJrlcL6
俺はラブライブ!が好きなんだ
それだけだ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:32:50.57ID:Fun2x9iG
>>1
お前友達いないだろ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:12:20.97ID:hiJrlcL6
>>14
お前にとって好きはゴミクズって事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況