虹アニメ化したら誰推す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:20:01.93ID:C3QdHc9d
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:24:52.33ID:4EAv3UbB
ぽむ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:30:21.68ID:DwkMWDxw
キャラ改変は嫌だ
キャラ改変は嫌だ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:31:47.05ID:/gRg2ni8
G's設定と違ってアニメ作りやすそうだしキャラ改変は大してないとみてる
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:31:59.10ID:zgvd6Rtp
アニメ化するまでわからない
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:37:18.20ID:60BTdg44
サンはアニメ化前まで7推しだったのが今の推しだからな
とりあえずぽむが好きだけど絶対変わる
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:37:24.13ID:OqbJTjxH
虹に関してはG'sのキャラ付けがしっかりしてて長いから、アニメでキャラが変わるという違和感は他と比べ物にならないと思う
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:42:35.97ID:zH1WU/r9
虹設定=スクスタだからこれをアニメで変えるとμ'saqoursはアニメ設定なのにメインの虹だけアニメ設定じゃないというわけわからん事になるし
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:47:20.78ID:W6SWRDtZ
スクスタにサンライズ入ってるし虹はそんな変わんないと思う
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:19:14.03ID:2slymT8b
酒井が監督だけはやめてくれ
万年生理ヒステリックで顔芸菱形口のしずくちゃんなんて見たくないんだよ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:42:08.75ID:RUpze6ag
>>9
ほのちか化じゃなくて曇らせ路線かも
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:46:27.68ID:RlgsuqRr
ぽむが火星に飛ぶまでを生暖かく見守る
0034名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:09:23.82ID:I6Zd6iK0
かすみん
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:31:01.60ID:bjAV2LeU
見た目でかすみんだけどにこ、善子みたいにうざいキャラにされたら嫌だな
何か既に若干その片鱗あるし
0036名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:05:30.04ID:jNwlqmhY
愛さんは人気出る
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:25:20.27ID:5V3LPg8M
せつ菜と愛さんって2年生っぽくないからアニメ化したらどうなるのか気になる
0045名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:57:45.89ID:QRhFyzs6
脚本・シナリオ構成はEDEN′SNOTESというよりか雨野智晴だな
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:58:56.61ID:oSHWID4G
常磐ソウゴ
0050名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:31:20.24ID:qUfy8N+A
ぽむぽむ
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:17:33.46ID:jyNjEz52
酒井だけはやめて
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:27:28.97ID:mh681S5/
変な役にしたらぶっ殺す
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:11:04.72ID:xTs1KnXl
しずく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています