X



【悲報】バンドリ声優の伊藤彩沙ちゃん、焼かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:18:42.06ID:oq81GDGF
これどうゆうこと?竹達みたいに肉好き声優なの?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:33:47.15ID:ei74StEL
こいつメチャクチャブスだけどポピパが愛美以外笑えないレベルのブスしかいないから比較的まだマシって理由で助かってるよな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:35:02.12ID:id1FMuXm
ふたりはミルキィホームズ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:44:30.02ID:xlTgcMHx
ずんぐりピンク言われてるからな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:59:40.13ID:AYX5b+6p
ミスターパーフェクト槙原寛己に似てるよな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:46:38.80ID:Ob9jfe+Q
>>15
カービィーと見分けがつかない
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:50:08.50ID:8ZILOuvZ
有咲は可愛いだろ
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:11:03.43ID:nTQBOoGh
写真集予約したか?
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:15:31.21ID:z7LmEPjD
あやさちゃんかわいい
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:33:26.82ID:pNrXjsHz
愛美は顔は良いけど闇深い
バンドリメインが愛美以外ネタにしたらダメなブサイクが多い
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:23:19.05ID:n9et/BQL
>>26
降幡disるのはやめろよ
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:33:37.89ID:/VMJAR1W
ムチムチ声優
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:32:45.01ID:z72p6B6b
https://i.imgur.com/PlMBu14.jpg

お父さんが小遊三師匠みたいな人なんだろうなと予想できる
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:35:16.45ID:0kmpVWgP
俺はずっと彩沙応援してて、オフショット見る限りじゃ滅茶苦茶実用性のある写真集になる
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:46:43.00ID:S0PBEs29
愛美の顔がいいとか初めて聞いたわ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:12:50.80ID:8dR+6KUH
こいつ自身がバリバリのオタクなのに嫌嫌やってるわけ無いだろ
0038名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:42:58.09ID:gp4pRzym
もし、イベントやニコ生で谷間見えたりおっぱい揺れたらシコれるけど、写真集のバリバリ修正で興奮するかわからんわ
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:19:52.60ID:Foovc4c9
>>34
三森かな?
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:22:23.58ID:ANmjFvpf
この人は小林とかと同じでインスタ越しだとマシに見えるだけで実際はあれでしょ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:43:42.10ID:8fQLGCxH
開き直ってキーボードの技術向上放棄したよな
ダンシングキーボディストだかなんだか言ってさ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:13:07.52ID:vDe/5dUP
>>36
嫌々かはしらんけど妥協して声優になったって言ったのは本当
あとアイドルや女優のオタクではあってもアニメや声優のオタクではないから
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:51:23.05ID:C2fD5AOH
>>45
本当はアイドルになりたかったけど自分のルックスじゃ地下アイドルが限度だけど、
声優なら、ばびっててもチヤホヤされてる人もいるからミルキィ応募したんだっけ?
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:19:27.15ID:tUxUxLrB
>>47
本当はアイドルか女優やりたかったけど自分のルックスだとキツイって悟って
自分のルックスでもチヤホヤされる仕事探した結果地下アイドルか声優かの2択で声優選んだ
声優ですら無理なら地下アイドルなってたらしい
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:06:08.00ID:mMGEpprB
>>48
声優目指す奴の動機って大体そんなもんやろ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:30:28.99ID:HXoS2j7R
ばびるがいまだに使われてんの笑えるわ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:20.43ID:9UbBn1yp
大塚さん
売れなさすぎて数字すらでなかったのさすがに可哀想
けどポピパはキャラクターコンテンツだし仕方ないか
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:02:05.21ID:Ke84GFbl
写真集はどれだけ爆死しても売れなくても赤字にはならんからな
本人が出したい言えば出すでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況