X



【悲報】スクフェス全国大会優勝URがまさかのあのキャラに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:35:30.86ID:lbkl01/W
やったぜですやんなぁ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:36:02.23ID:LBrdeXEU
ユメカワファッションってどんなだ?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:36:05.37ID:C/qy1TJI
???「よくやったのだ!大義である! >>1 は回し蹴りな」
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:36:19.32ID:EXfYMKEQ
どんなURになるんだろうな?
推しじゃないけど楽しみ!
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:36:48.89ID:iPXx9ITo
きっしょい声優ネタは他所でやれよ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:39:09.97ID:9jtInzgA
ゆめかわファッションした花陽ちゃんがオムライスを食べるURか
0011名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:42:34.94ID:V+5x6sJN
対立煽りしねや
オムスターさんありがとう
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:46:49.66ID:cwnDQYDN
オムライス最高だわイケメン
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:44.08ID:pSh/ztjF
おむらいすさんも課金して引いてくださいだったら笑う
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:45.78ID:FcLgh0qT
かよちん的に白米を真っ赤に染めるオムライスはどうなんだろう
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:52.21ID:RMmo1jIo
あんちゃんもスイッチをやりながら喜んでる事だろよ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:55:08.13ID:f78tmPuA
サンキューオムライス
0022名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:58:35.53ID:vzqwFbFE
かよちん既にオムライスとコラボしてる模様
https://i.imgur.com/8pwXITv.jpg
0023名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:42.12ID:AX9u5nnJ
にこ推し涙目…w
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:51.03ID:cPZfuu2d
>>22
くっそ可愛い
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:05:22.46ID:f7kunpy8
どうせならいつもとは違ったヘアスタイルが見たかったけど贅沢は言わん
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:53:25.95ID:xm0Ujtqu
ちんかよ!!!
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:06:42.31ID:IsMigQKy
ちんでちんちんびんびんですよ
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:14:13.79ID:HIJGWN3M
逆に考えるとこいつにURの柄決められてそれがクソダサだったりするんだよな
こいつのツイとかないかなアドバイスしてやりたい
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:16:15.43ID:MHonJnS+
これで不遇は海未一人だけになったなw
準決勝の場で海未推し一人もいなくて笑えたわw
どんだけ不人気なんだよ
0043名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:22:27.40ID:37OhJtxA
これ髪型がツインロールとか長さ的に無理のある髪型だったらエクステだったりウィッグ設定でやったんだろうか
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:07:28.75ID:HOON8rtI
約束されたライス
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:34.74ID:qvsgntKe
誰だか知らんがナイスや
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:07:27.46ID:lCembclv
伊達にこの絵師を呼べ!
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:15:25.91ID:fCrptSHj
>>50
凛ちゃんうるさいよ近所迷惑だよ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:27.77ID:Ac7leqA7
おむらいすさんサートゥルナーリアとかウインブライトとか競走馬に混じってトレンド入りしてたの笑った
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:56.35ID:DwytQNwM
は?イキリかよ
萎えたわURはマリでいいよ
0059名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:37:00.62ID:m0sorsWG
かよちんはセンターpvないだけでそれ以外は結構優遇されてんな
オムナイトないすすぎる
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:57:03.97ID:fYpr6TDO
花陽推しは一生勝てない実績を作られてしまったな
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:03:52.64ID:WltQBDUk
伊波沸いてて草
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:35:56.90ID:eoQFrrzY
>>1は田んぼで強制労働な
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:55:29.11ID:7aDH6A9u
伊達にこはスクスタで生まれ変わるから
お前らみてろよ
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:01:16.32ID:8MnjQ6r/
にこにこって人にこじゃなくてことりをURに選択したんじゃなかったっけ?

穂乃果推し
ことり推し
千歌推し
他見てない

リベンジ枠
花陽推し
鞠莉推し
鞠莉推し 欠場
海未推し
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 11:43:47.13ID:WkiwmZw5
伊達にこやユニット対抗戦のCYaRon!のようなハズレもある一方、シャドバ善子の様な大当たりもあるからな
今回はどうなるか
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:54:28.50ID:CsWa+2ne
UR穂乃果が差し替えになったりしたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況