X



「よしまる推しは花丸推しばっかり」これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:12:10.35ID:qWz0pTOV
善子がヨハネって言うたびに花丸がイビってたからでは
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:12:50.00ID:I/T0ydhp
花丸推しだけどるびまるもよしまるも嫌いだわ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:24:21.26ID:ld7N6zDi
ルビまるの花丸→変態ルビキチ化
よしまるの花丸→イケメン善子age、アニメのくずまるメイン

まともなカプないな
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:25:15.43ID:atpBtfZj
ヨハネ リリー、善子 梨子
善子 ずらまる、善子 ずら丸

全部とは言わないけど最低このくらいの呼称違い・表記違いは考慮すべきでは?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:31:29.18ID:/LeYkYx1
乳酸菌シャンプー
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:33:44.44ID:LwWTDLK9
プロフィールスレで集計されてたやろ
よしまる推しの中には善子推しもちゃんといるって
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:38:52.86ID:w4+TkAIR
>>9
善子花丸の方負けてるだけじゃなくバツイチアラフォーとか書いてて草
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:39:03.13ID:z2XsZpSu
>>11
◆3.よしまる:311 

花丸:188 
善子:123 

→よしまるは全体の12%を占めている 

→内訳は「60%が花丸推し」 
→花丸推し263人 善子推し437人 なので適正比率は「38%が花丸推し」 
→強く「花丸推し」に好まれているカプである 

→花丸推しの71%、善子推しの28%がこのカプを支持している 

===== 
花丸推しの大部分がこのカプに集まっており、71%は全メンバー中でもっとも大きい数字です 
メジャーカプの中では際立って不均衡なバランスですが 
善子推しの3割弱はこのカプを支持しているので善子推し自体が少ないわけではありません
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:39:32.43ID:40yg43dc
>>11
それ提示すると「どきの馬の骨とも〜」って
花丸推しよしまる推しとの圧倒的な差があることを認められないよしまる推しさんがお怒りになるから……
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:39:48.70ID:z2XsZpSu
→強く「花丸推し」に好まれているカプである 
→花丸推しの71%、善子推しの28%がこのカプを支持している 
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:42:08.36ID:z2XsZpSu
2019-08-06 ver

2)よしまる
ツイプロ検索キーワード:人数

よしまる 善子: 67
よしまる 善子推し: 13
😈💮 善子: 18
😈💮 善子推し: 3

よしまる 花丸: 175
よしまる 花丸推し: 44
😈💮 花丸: 21
😈💮 花丸推し: 5
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:42:45.14ID:z2XsZpSu
3)よしりこ
ツイプロ検索キーワード:人数

よしりこ 善子: 127
よしりこ 善子推し: 25
😈🌸 善子: 40
😈🌸 善子推し: 5

よしりこ 梨子: 176
よしりこ 梨子推し: 33
😈🌸 梨子: 50
😈🌸 梨子推し: 7
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:43:40.64ID:z2XsZpSu
番外1)
プロフに推しCPが書いてない人の中で
「twitter」検索キーワード:人数(6月まで)

よしりこ推し: 不明
よしりこ派: 29

よしまる推し: 6
よしまる派: 19

よしりこ ヨハネ:119
よしまる ヨハネ:69

😈💮: 216
⚓🍊: 164
😈🌸: 428
🍊🌸: 339
⚓😈: 100
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:01:02.42ID:hla1SJX4
>>9
Twitterだとよしりこの方が人気なんだな
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:02:18.12ID:hla1SJX4
>>13
七割以上が花丸推しなんてさすがに酷すぎるぞ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:05:49.09ID:EXfYMKEQ
片方の推しが多いってなんかデメリットでもあるのか?それでも公式が結構出すってことはそれなりに売れてるんでしょ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:08:14.09ID:EXfYMKEQ
最近ちょっとよしりこ推し暴れすぎじゃない?
ちょっと落ち着いた方がいいと思う
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:13:03.20ID:40yg43dc
>>25
お前顔に目ついてんの?このスレ立てたのどいつだと思ってんだよ
昨日も他のスレでもんじゃが散々煽り倒してるのを無視してよしりこ推し凶暴とか言ってたたこやきがいたけどそれもお前だろ
よしまる推しがよしりこ叩きするのは黙認とは素晴らしい人格者ですね
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:15:25.20ID:oDRdKQA3
>>25
このスレたてた奴にいえよ
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:35:45.53ID:pUYWgB5G
>>33
で、出た〜!言い返す言葉が無いから「悔しい」って言い返すやつ〜www
この言葉使うやつって大抵顔真っ赤なんだよな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:04:15.36ID:yk0hO0ZF
ぶっちゃけこの7割のよしまる推しもめざしが他界したら消えそう
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:09:52.39ID:yk0hO0ZF
んじゃもしもの話だ、めざるぴが消えてもお前はよしまるを押し続けるのか?
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:13:20.13ID:NX0q/KCB
>>36
残念ながら他界したくてもできないんだよね
なんたっておたくらによればよしりこ推しはとっくの昔に滅亡したんだもん
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:25:21.20ID:KoSbB2Ix
ファンが減ると公式のお金が減って、供給もしょぼくなっちゃうからね。 結局は自分が困るわけ。
所詮二次創作なんだから1つCPが成立したからってもう1つが無くなるわけじゃないし、他界しろとか相手に言うくらいなら大人しく住み分けましょ
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:29:19.42ID:KoSbB2Ix
あと不正疑惑?についてはそれが仮に正しくても一部にしか言われてないし もう結果は出ちゃったので嫌だったら気にしなくてもいいと思うよ。 怒るくらいなら…
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:41:21.60ID:EXfYMKEQ
公式が売れると判断したもんどうしようもないその公式にイチャモンつけてもまともな返信が帰ってくるわけがないってことが最初から分かってたよな
哀れ
0057名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:15:36.64ID:HBugA9wL
名前だけで検索したらカプ推し以外もひっかかるでしょ
カプ名+名前で検索しなよ

**よしりこ**
よしりこ 善子 129
よしりこ ヨハネ 108
よしりこ 善子 ヨハネ 21

129 + 108 - 21 = 216

**よしまる**
よしまる 善子 68
よしまる ヨハネ 69
よしまる 善子 ヨハネ 17

68 + 69 - 17 = 120


よしりこが1.8倍ってとこかな
善子攻め固定だから善子推しの中で
よしまる派が過半数になることはこれからもないでしょう
0059名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:23:31.86ID:HBugA9wL
なお花丸推しと梨子推しの数は同数のもよう

よしまる 花丸 181
よしりこ 梨子 173
よしりこ リリー 12
よしりこ リリー 梨子 4

173 + 12 - 4 = 181


比率だと
梨子:善子 = 181:216 = 6:7
花丸:善子 = 181:120 = 6:4

こんな感じ
よしまるも別にバランス悪くない
善子推しの多さではよしりこが上ってだけやね
0061名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:28:57.45ID:HBugA9wL
>>60
誰にでも実際に確認できる公平な数字を持ってこない時点で
君の発言には一銭の価値は無いよ
ちなみに>>57>>59はツイプロの数字ね
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:35:11.49ID:yk0hO0ZF
>>62
お前ギャグセンスあるよ
0064名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:39:03.19ID:HBugA9wL
>>62
それは善子推しと花丸推しの比率を示す数字を一切含んでいないよね
たまには詭弁と感情的な罵り合いをやめて人並のレスをしてほしいね
0065名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:08:20.79ID:XPkqqzee
ああ戦の鐘がなる〜

他善子カプ推し「「「「「「「コロシアエーーーー!」」」」」」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況