X



そろそろ虹アニメ化発表されるし期待しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:02:26.04ID:2ZBKhYzd
監督はあの
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:02:56.81ID:XJRWXtXe
うそやな
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:06:32.85ID:d8LL1vyi
言うほどアニメ化あるか?
スクスタでストーリー展開済ますやろ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:07:44.43ID:R0wd/k5N
12月に虹のライブなかったっけ?発表そこでしょ
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:14:23.26ID:ETwD2nri
ソロ活動の設定を遵守する限りストーリーを作るのは難しいだろ
日常ものにするなら出来るかもしれんが
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:18:19.43ID:6DEJfI9B
どうせ9人でやるから問題ない
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:43:40.75ID:RdDYuMgf
酒井和男が監督やるくらいならアニメはやらなくていい
0012名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:44:20.86ID:GYRQtBMA
>>4
事情に左右されまくってんだろいい加減にしろ戦犯
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:01:54.46ID:i/3BQaiv
モチベ落ちてるから頼む
スクスタ()とかどうでもいいし
0016名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:05:06.40ID:Lhai1DFT
虹の場合アニメはいいけど3次活動がね
ムリそうなキャストがチラホラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況