X



探してるSSがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:56:19.81ID:Qb/HTzlz
・無印から10年後くらい
・教師になった穂乃果、絵里、梨子がモブライブ3人を指導してラブライブ優勝を目指す
・花陽は既婚
・こころあが2人組スクールアイドルになってる
・希の結婚式で愛ばんをμ'sで歌う

うろ覚えやけどこんな感じだった気がする
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:57:52.02ID:p6CJtL/U
絵里が黒染めしてるやつ?
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:58:49.71ID:Qb/HTzlz
髪の色までは覚えてない...
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:00:39.90ID:3ut08OHx
10年後のラブライブ?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:03:00.30ID:KGQQgKvz
あー覚えてる
たしか惨劇のなんちゃらって感じのタイトルだった
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:05:31.86ID:Qb/HTzlz
>>5

これや!!サンクス!!思ったよりシンプルなタイトルやった
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:07:22.83ID:ZD16ByFQ
>>5
名作なのに話題にならない不憫なやつ
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:13:17.46ID:G1vMf+qo
リンク貼ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況