X



善子ちゃんの前で机を思い切り叩いた時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:43:30.54ID:geopSjND
何にも悪くないのにひたすら謝ってきてかわいい
0002名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:48:32.21ID:eYriISwI
ひゃあっ!? ちょ、どうしたのよ!?
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:49:17.50ID:geopSjND
>>2
これだ かわいい
0004名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:50:19.61ID:qPQTqWP9
それやったらガチギレすんぞ
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:02:47.00ID:as+t2qAx
善子
ダイヤ
鞠莉
は机バンに簡単に負けそう
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:08:01.35ID:geopSjND
>>5
マリオは草
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:55.28ID:ON5vIQ5w
いつものノリで堕天使やってたら千歌ちゃんに机バンされて涙目になる善子
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:10:28.94ID:geopSjND
>>11
極端に機嫌が悪い時の千歌ちゃんに絡んじゃったのね……
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:25.50ID:HqvF2Msh
ふざけてる場合じゃないよー(バンバン
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:20:54.88ID:sJTuyBXC
リトルデ…旦那が机をバンと叩いた衝撃で4〜5メートルくらい吹き飛ばされました
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:20:55.62ID:geopSjND
`¶cリ^ヮ^)|v ♪♪!!


バン!!!


`¶cリ^ヮ^)|v


`¶cリ;-;)|
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:23:11.76ID:ON5vIQ5w
千歌ちゃんに無言で机バンされて本音では堕天使キャラがうざがられてるのではないかと考えてしまい露骨に元気がなくなる善子
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:36:25.95ID:HFjj0iwM
ビビりだよ
セイントスノーに初めて会った時
ルビィと一緒に花丸の後ろに隠れてたし
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:05:16.15ID:QJtpkCsg
逆にことりちゃんは意外と物怖じしないって設定
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:11:22.84ID:Pl0rGILY
¶cリ⚪◽⚪)| ジョバァァ-
0024名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:15:33.69ID:geopSjND
>>10 じもあいの帰りのバスがブリザードな空気になりそう
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:29:05.96ID:ZON8EXZ3
しまねえ大激怒
0027名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:46:42.14ID:geopSjND
バン!!

果南「善子ちゃんさ、先輩にそういう態度ってないよ、
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:17.79ID:IpDHJMjr
ギャグ系同人誌ならびっくりしたはずみでよしこ玉が飛んでいく
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:28:05.62ID:ZON8EXZ3
善子いじるのほんまやめろ

他は?全然オッケー
0033名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:51:56.15ID:geopSjND
や、やめなさいよ……ちょっとふざけただけなのに そんなに怒ることないじゃない……
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:33:45.29ID:sdyrarFQ
ヴァニラ死ね
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:36:14.40ID:5u6JzX/A
”よしこ”と印字されたバッジや名札を出さないよう圧力をかける外部の委員会。
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:07:57.46ID:dKGpXsIp
善子ちゃんはなぜこんなにも曇らせられるのが似合ってしまうのか
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:32:16.10ID:atpBtfZj
>>26
いや、ずら丸はバーンする側になるかビビった善子を煽るかだろ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:23:49.20ID:81nv7V59
>>41
優しすぎる善い子すぎる
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:25:54.55ID:wXfGG67n
おめぇら!善子いじるのほんまやめろ!
0045名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:42:21.41ID:MZk1262Y
>>39
不運な体質で何かと酷い目に合いやすい
それでもへこたれずに頑張る健気さ

こういう子はやっぱりそそるよね……
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:56:33.44ID:b8zDPEuf
だ、だからヨハネよー・・・?(小声
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:11:39.30ID:KNaJlbEZ
なんか不幸気質な女の子って他の作品でもあったよな
なんだっけ
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/23(月) 02:31:33.65ID:7yZ05/xR
>>49
善子級のやつで言うとゾンビランドサガのさくら
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/23(月) 04:53:20.15ID:KNaJlbEZ
あー 結構あるな
他にもだいぶ昔のやつであったような気がするんだが・・・
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:06:58.97ID:ijj0r8cM
昔の作品じゃないけどはいふりのシロちゃんとか
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:48:28.34ID:iNNPxo/X
机が畳返しの要領でひっくり返って机を叩いた奴の頭に当たって死ぬ
0057名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:07:08.33ID:3JlGd0QY
甘やかしてあげたい…
0058名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:53:08.00ID:zW+l0meS
>>48
ほんとかわいい
涙目も寂しそうにしてるのも愛おしい
0059名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:23:21.21ID:BerWmuAK
>>53
撲殺天使ドクロちゃんにもいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況