X



えみつん「長野は「小林」多いよね🍎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:08:03.78ID:5w8JPLHt
えみつんのじもあいすごくない?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:11:34.75ID:h5rZfukP
at 長野県

\ヨハチャン/ \ヨハチャン/ \ヨハチャン/ \ヨハチャン/
  \ヨハチャン/ \ヨハチャン/ \ヨハチャン/
\ヨハチャン/ \ヨハチャン/ \ヨハチャン/ \ヨハチャン/

¶cリ°ヮ°)| ヒエッ…
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:16:32.22ID:pCmsUKFt
>>5
むしろ日本全国だろ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:24:39.83ID:zAvY92oN
小林はえみつんにリプ送るか送らないべきか悩んでそう
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:33:18.70ID:AVSZ+/9t
……!
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:34:31.50ID:WagxeRfV
これラジオの収録で小林が粗相したんだろ
小林なんてたくさんいるのに何で無能な小林を引き当てたんだってえみつんは言いたいわけ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:47:46.85ID:5mlnpdsJ
>>10
小林のりんご(意味深)
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:50:00.31ID:WytiG01M
こ〜ばやしのりんご!チャン♪チャン♪
県民ならあのCM皆見たことあるだろ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:50:15.37ID:zAvY92oN
>>11
じょうよわ?
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:58:23.51ID:R0UFoaaK
じもあいだぁ…
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:00:33.92ID:NApWAiM7
ふりきゃんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況