X



【朗報】梨子ちゃんのスクフェス誕生日ストーリー、めっちゃよしりこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:10:18.01ID:4kiL7WVv
よしりこと思ったがよしりこまるの場面もあって公式気を使ってるのかよとも思った
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:26:04.52ID:JPSjOZDS
スクフェスの脚本家って固定カプ厨臭くて苦手
ことり誕でも露骨なりんぱなにこまきやってたし
Aqoursだとよしりこよしまるあたりを同じようなネタでクドいくらい絡ませるし
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:26:52.95ID:MgwZrPNr
一口サイズのサンドイッチ作ってくれるの可愛いね
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:34:47.27ID:aYSCflBg
つまり梨子ハーレムか
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:38:37.46ID:AbazrDx7
梨子ちゃんの見てる先にはwwwww
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:41:09.71ID:t7lEgIDB
がっつり二人だけの会話でもないから良かったけどよしりこまるの会話はずっとこんな感じなんだろうなぁ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:41:21.18ID:I/OJl3Do
俺どちらかといえばよしりこ推し、どうせ後でバランスとってるから煽らないことを提案

もちろん喜んで誕生日ストーリーは噛み締める
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:56.84ID:nqpYQACB
なんか他のメンバーの反応も梨子と善子の仲を公認してるような雰囲気だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況